Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
Давление 100х60. Это потому что выпил.
Вон, сколько таблеточек. Так спокойнее.
Гептрал убрал, проебал всё. Надо не пить и печень лечить было. Принимать Гептрал и не пить.
Но, теперь не принимаю Кветиапин и Атаракс, не надо. Но Корвалол — да.
Кстати, вы видите цену на магний глицинат? А если через интернет предварительно заказать и прийти забрать, то 2022 стоит.
Очки за 60к уже поцарапались и похоже начинают облезать.
Не буду их сейчас рассматривать, а то сердечная мышца лопнет нахуй.
Прогрели гоя. Ёбаные покрытия. Зачем?
Я ведь в этот раз только ихними спецтряпками тёр, сука.
Блять, это микропылинки на линзе или уже покрытие сходит? Сука. Потом разберусь.
Кто это написал?!!
Очки за 60к уже поцарапались и похоже начинают облезать.
Спиртиком протирал, да?
Спиртиком протирал, да?
Хуй на ны. Купил спрей. Впервые.
Но, дышал на них, протирая, когда спрей был не нужен.
Сука, жили ведь раньше, нахуя было начинать.
Хуй на ны. Купил спрей. Впервые.
Не злись, я так протирал, и испортил.
Вообще плюнул и теперь беру японские линзы, без покрытия, держатся неплохо.
Главное протирать не тряпочками с ворсом, они говно
Не злись, я так протирал, и испортил.
Я не злюсь.
теперь беру японские линзы, без покрытия
Я ИМ ГОВОРИЛ, ДАЙТЕ МНЕ ЛИНЗЫ БЕЗ ПОКРЫТИЯ, ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ! СУКИ, ДАЙТЕ! СУКИ, ДАЙТЕ!!! УЖЕ ДВА РАЗА В ОЧКАРИКЕ И ВОТ ПРИШЁЛ И ГОВОРИЛ, ДАЙТЕ, МРАЗИ, ДАЙТЕ! НЕ ПОЛОЖЕНО! НЕТУ ТАКИХ!
Я КОГДА В НОНЕЙМ МЕЛКОЙ ОПТИКЕ ДЕЛАЛ ОЧКИ НА ПЕРВОМ КУРСЕ, МНЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО И МНЕ СДЕЛАЛИ БЕЗ ПОКРЫТИЯ И БЫЛО ЗАЕБИСЬ! ЗАЕБИСЬ! ЗАЕБИСЬ! КАК ТЕ, СТЕКЛЯННЫЕ! ПЛАСТИКОВЫЕ, БЕЗ ПОКРЫТИЯ БЫЛИ ЗАЕБИСЬ!
А ТУТ ХУЙ НА РЫЛО! ТОГДА ЯПОНСКИЕ, ТЕПЕРЬ ФРАНЦУЗСКИЕ!
Друг звонил, отвлёк. Надо брелок на шлагбаум сделать. На дачу.
Главное протирать не тряпочками с ворсом, они говно
Я купил у них микрофибру.
На дачу.
Хочу куриных частей, пожаренных на решёточке над мангалом. Дрова есть, отовсюду свезены.
И сидеть ночью у костра. Лить в него спизженный ацетон из канистры, пить водку, а потом уснуть в машине.
Сейчас сахар проверю.
Чекап.
Книжку садовода потом найду.
А мне приходят денежки от налоговой! 13%. Что? Да!
Не помню, сахар мерил до конфет или после. Конфеты рекомендую. В Бристоле. Карамель мягкая вокруг вафли.
Кокос, если в естественном виде, то хуйня. А во всяких изделиях, то оч хорошо, да.
Вот только пульс ебашит. Тахикардия по кд.
Включил Аврилку.
А мне приходят денежки от налоговой! 13%. Что? Да!
Но я им торчу 40к пока что. До 15-го июля надо заплатить. Со следующей зарплаты заплачу.
Хотите получить в дар долю в квартире? Заманчиво? Это как пожелать себе у джина хуй 30 см и получить этот хуй в жопу. То, что и так твоё, но родители поигрались в развод. Ну, хоть так. Квартиру моего кузена и кузины тётушка уже въебла в свои густопсово религиозные дела. Слава Богу, что хоть тут вздрогнула.
Сахар тот же.
Время на глюкометре опаздывает минуты на три. Надо перенастроить, наверно.
Это я вообще к чему?
БЫЛО ЗАЕБИСЬ! ЗАЕБИСЬ! ЗАЕБИСЬ! КАК ТЕ, СТЕКЛЯННЫЕ! ПЛАСТИКОВЫЕ, БЕЗ ПОКРЫТИЯ БЫЛИ ЗАЕБИСЬ!
Нету их сейчас без покрытия, сходи ради прикола на али закажи себе пару по рецепту и посмотри, сколько у них покрытие проживет (обычно дольше).
Смотри, какой магазин есть на AliExpress - Shop2023079 Store
https://ali.click/rgpu81l
Это типа понтовые оправы у них, в треде зрения писали и про другие магазины, где дешевле.
Оправу внимательно по размерам и форме предыдущих выбирать надо, ну и регулируемую в идеале, чтобы подогнать под себя можно было.
Просто за цену, что с тебя в оптике содрали можно было 3 пары там типа "охуенно дорогих" заказать. Или вообще охапку дешманских (я и по 5к заказывал - вполне себе).
Наши оптики - охуевшие.
то 2022 стоит
Поделись ссылкой?
Я ИМ ГОВОРИЛ, ДАЙТЕ МНЕ ЛИНЗЫ БЕЗ ПОКРЫТИЯ, ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ! СУКИ, ДАЙТЕ! СУКИ, ДАЙТЕ!!!
слушай, я хз для рф, надо погуглить, но в забугорье я заказываю очки из китая и норм, дёшево, буквально 2-3 к. просто туда рецепт от окулиста вбиваешь и по нему делают.
а, вот анончик выше уже написал. короче, хуй с ним с покрытием, но пусть хотя бы дешевле облезает.
Отредактировано (2026-05-14 00:09:25)
Поделись ссылкой?
https://planetazdorovo.ru/catalog/lekar … -24591011/
Но там неправильная цена (минимальная), реальную покажет, когда выберешь аптеку, в которой заберёшь.
Спасибо за советы.
Потом вникну.
Сейчас еду на работу, опаздываю, т.к. срочно понадобилось сильно покакать. Такой ком из попы шёл, я думал, опять будет кровь, но нет.
Давление с утра 120х80.
Обнаружил в Бристольке охуенные коктейли, но очень дорогие. За 0,33 — 189 рублей и это по акции. В стеклянной бутылочке, 9 оборотов. Но с них прям хорошо. А то в последнее время как выпью, то очень плохо, блюю, пишу дичь, умираю с похмелья. Никакого веселья и драйва. А тут прям заебок.
Вчера три коктейля и чекушку Фокс&Догс.
Но там неправильная цена (минимальная), реальную покажет, когда выберешь аптеку, в которой заберёшь.
Там может в аптеках через улицу разница в цене в 300 рублей быть при чеке в 2к.
Мне повезло, что в моей аптеке за минимальную цену продавалось.
Обычно не так. Но всё равно дешевле, чем просто прийти и купить.