Вы не вошли.
На работе нас попросили сделать несколько буржуек для блиндажей. Знакомые монтажники поехали на СВО на контракт, теперь просят им прислать, а то замёрзнут зимой. Завтра буду рисовать буржуйку.
Ну бля, а отказаться никак?
Ну бля, а отказаться никак?
Нет.
Так и знал, что вы меня захейтите, а Анон так вообще расстроится. Ну ладно, это же не оружие в конце концов.
Сходил к урологу, он навыписывал мне ещё таблеток для потенции. К выписанному уже Тадалафилу добавил БАДов: Йохимбе и Тестогенон. Плюс Тадалафил посоветовал взять другой фирмы, израильской «Динамико Лонг». Нашёл его только в Москве, в субботу, по дороге к Анону, заеду в аптеку. Вообще эрекция у меня хорошая и без таблеток, вчера вот подрочил, член стоял очень хорошо. Проблема в том, что эрекция не держится без стимуляции, т.е. встал и надо сразу, без промедления, вставлять и двигаться или дрочить, а иначе начинает опадать. Может посоветуете тоже каких нибудь лекарств или БАДов? Может ваши кунчики что-то принимают и помогает?
Так и знал, что вы меня захейтите
У тебя просто спросили про возможность отказаться. Что ж ты так оверреактишь?
Что ж ты так оверреактишь?
Да, психанул, простите. Расстроил Анона и мне теперь от этого не по себе.
О моей хикканутости, социофобии, интроверсии и их лечении Аноном.
Когда у нас с Аноном было первое свидание и она начала меня обнимать, сидя на остановке, меня внутри стало как будто трясти. Мне очень нравилось с ней обниматься, но был какой-то дискомфорт, о чём я сообщил Анону, а она начала меня ещё сильнее комфортить и гладить по головке :3 Потом были встречи у неё дома и меня поначалу опять не покидало странное ощущение. Я спрашивал себя, что же не так и не находил ответа. Вот знаете, как если у вас произошла какая-то беда, вы легли спать, проснулись и ещё не вспомнили о событиях предыдущего дня, но у вас уже есть ощущение, что что-то стряслось. После первых трёх свиданий мне жутко хотелось выпить и я напивался. Но в последние две наши встречи этих ощущений уже не было и после мне совсем не хотелось выпить. Похоже я начал адаптироваться к близкому общению. Я отмечаю начало позитивных изменений, которые я испытываю под влиянием Анона. У меня улучшилось настроение, мне кажется я стал больше говорить. Похоже происходит что-то чудесное.
Хочу Анона постоянно обнимать, целовать, гладить, лизать, лапать :3 В прошлые выходные она на четвереньках мою одноразку на диване ищет, а я, вместо того чтобы помогать, её в попу целую. Она надела красные штанишки и отклянчила попку, а я не могу удержаться :3
Анон очень рекомендовала мне мороженное Славица и я как раз рядом с домом обнаружил киоск. Оказывается это та самая фирма у которой мороженные со смешными названиями «Хохол», «Бедный еврей», «Обамка». Взял Хохла, рожок на сливках крембрюле и эскимо Орлёнок. Сейчас ем Орлёнка.
смешными
Ты кавычки забыл.
Ты кавычки забыл.
Интересный вопрос. Ты считаешь, что кавычки нужны, потому что названия не смешные, а оскорбительные или потому что они просто не смешные и смеяться над ними это как смеяться над пальчиком?
Наверно это неполиткорректно, но я улыбнулся, глядя на шоколадное эскимо с названием «Обамка». Это расизм, но это забавно. Наверно я попаду в ад для белых супрематистов.
Взял себе на работу на обед Чебу-пиццу, не выдержал и съел её уже сейчас. Вкусно то как. На обед пойду в магазине что-то другое возьму.
Если резюмировать мои проблемы в сексе, то они звучат так. Первая и главная: я не могу найти дырочку. Решится с опытом. Вторая: у меня хорошо встаёт, но если возникают какие-то заминки, то опадает. Когда научусь находить дырочку, заминок не будет и всё будет ок. Если подвести итог, то у меня всё очень даже неплохо.
Тааак. Чего-то снова начало тянуть, не сорваться бы. Кодирование 29-го.
Двадцать девятый день без выпивки.
Тааак. Чего-то снова начало тянуть, не сорваться бы. Кодирование 29-го.
Давай!! Держись!
Поздравляю. Зависимости сложно, но ты хорошо справляешься, ты молодец
потому что названия не смешные, а оскорбительные
Это.
Шиз, мне пришли язычки с банок! Всё охуенно, спасибо большущее Как чё-нить сваяю - покажу!
Шиз, держись! Не бухай! Ты почти месяц трезв!
Давай!! Держись!
Поздравляю. Зависимости сложно, но ты хорошо справляешься, ты молодец
Шиз, держись! Не бухай! Ты почти месяц трезв!
Спасибо огромное за слова поддержки.
Это.
Согласен. Но я мерзко подхихикиваю, прости.
Шиз, мне пришли язычки с банок! Всё охуенно, спасибо большущее Как чё-нить сваяю - покажу!
Отлично.
Шиз, ты молодец! Держись! Не бухай!
Держусь, спасибо!
Бляяять! Набирал пост на телефоне, нажал случайно назад и всё пропало! Сука! А я там уже много написал. Сейчас буду писать заново. Блять.
Особенности моей половой физиологии.
Лет до 13-14 у меня был фимоз, причём настолько абсолютный, что свою залупу я даже не видел. Даже краешка. Не открывалась от слова совсем. Лет в 11-12 один пацан во дворе показывал как открывать залупу, я тогда прихуел, увидев что у меня всё не так. Он ещё ссал с открытой залупой, как крутой. Так же во дворе мне сказали, что если залупа не открывается, то значит ты импотент. Я им конечно не сказал что у меня не открывается. Потом спрашивал у родителей кто такой импотент, они не сказали. Вот вам и половое просвещение, вот вам и уроки биологии. Кстати, я ещё стеснялся ко врачу идти потому что у меня волосы в паху растут. Думал, что они растут от того, что я дрочу. Да-да, не удивляйтесь. А я рос умненьким мальчиком. Пишут ли в книгах по половому просвещению про открывание залупы? С этим вообще беда. Артемий Лебедев писал, что первый раз до конца открыл залупу в 15 лет. До этого боялся открывать, т.к. думал, что она выпадет. Мамам мальчиков на заметку.
Так вот. Вернёмся ко мне. Дрочу я как-то, запершись в туалете, сидя на унитазе. (Мамам мальчиков: ваш сын там не какает). Дрочу, значит. А мне уже 13-14 лет. И вдруг залупа начала приоткрываться. Неожиданно. И так, буквально за несколько дней, она открылась полностью. Но перестала закрываться. С тех пор она у меня постоянно полуоткрыта. Вы могли это наблюдать, глядя на мой дикпик, на котором я демонстрировал член в спокойном состоянии. Ещё, после того как она открылась, обнаружилось, что крайняя плоть в одном месте приросла к головке. Это разрешилось моими стараниями по её постепенному отрыванию примерно за месяц. Теперь у меня всё нормально, но залупа открыта. Когда наполовину, а когда и полностью выкатывается. Такие пироги. Кто прочёл, тот молодец.
Отредактировано (2023-09-22 23:10:34)