Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На работе нас попросили сделать несколько буржуек для блиндажей. Знакомые монтажники поехали на СВО на контракт, теперь просят им прислать, а то замёрзнут зимой. Завтра буду рисовать буржуйку.
Ну бля, а отказаться никак?
Ну бля, а отказаться никак?
Нет.
Так и знал, что вы меня захейтите, а Анон так вообще расстроится. Ну ладно, это же не оружие в конце концов.
Сходил к урологу, он навыписывал мне ещё таблеток для потенции. К выписанному уже Тадалафилу добавил БАДов: Йохимбе и Тестогенон. Плюс Тадалафил посоветовал взять другой фирмы, израильской «Динамико Лонг». Нашёл его только в Москве, в субботу, по дороге к Анону, заеду в аптеку. Вообще эрекция у меня хорошая и без таблеток, вчера вот подрочил, член стоял очень хорошо. Проблема в том, что эрекция не держится без стимуляции, т.е. встал и надо сразу, без промедления, вставлять и двигаться или дрочить, а иначе начинает опадать. Может посоветуете тоже каких нибудь лекарств или БАДов? Может ваши кунчики что-то принимают и помогает?
Так и знал, что вы меня захейтите
У тебя просто спросили про возможность отказаться. Что ж ты так оверреактишь?
Что ж ты так оверреактишь?
Да, психанул, простите. Расстроил Анона и мне теперь от этого не по себе.
О моей хикканутости, социофобии, интроверсии и их лечении Аноном.
Когда у нас с Аноном было первое свидание и она начала меня обнимать, сидя на остановке, меня внутри стало как будто трясти. Мне очень нравилось с ней обниматься, но был какой-то дискомфорт, о чём я сообщил Анону, а она начала меня ещё сильнее комфортить и гладить по головке :3 Потом были встречи у неё дома и меня поначалу опять не покидало странное ощущение. Я спрашивал себя, что же не так и не находил ответа. Вот знаете, как если у вас произошла какая-то беда, вы легли спать, проснулись и ещё не вспомнили о событиях предыдущего дня, но у вас уже есть ощущение, что что-то стряслось. После первых трёх свиданий мне жутко хотелось выпить и я напивался. Но в последние две наши встречи этих ощущений уже не было и после мне совсем не хотелось выпить. Похоже я начал адаптироваться к близкому общению. Я отмечаю начало позитивных изменений, которые я испытываю под влиянием Анона. У меня улучшилось настроение, мне кажется я стал больше говорить. Похоже происходит что-то чудесное.
Хочу Анона постоянно обнимать, целовать, гладить, лизать, лапать :3 В прошлые выходные она на четвереньках мою одноразку на диване ищет, а я, вместо того чтобы помогать, её в попу целую. Она надела красные штанишки и отклянчила попку, а я не могу удержаться :3
Анон очень рекомендовала мне мороженное Славица и я как раз рядом с домом обнаружил киоск. Оказывается это та самая фирма у которой мороженные со смешными названиями «Хохол», «Бедный еврей», «Обамка». Взял Хохла, рожок на сливках крембрюле и эскимо Орлёнок. Сейчас ем Орлёнка.
смешными
Ты кавычки забыл.
Ты кавычки забыл.
Интересный вопрос. Ты считаешь, что кавычки нужны, потому что названия не смешные, а оскорбительные или потому что они просто не смешные и смеяться над ними это как смеяться над пальчиком?
Наверно это неполиткорректно, но я улыбнулся, глядя на шоколадное эскимо с названием «Обамка». Это расизм, но это забавно. Наверно я попаду в ад для белых супрематистов.
Взял себе на работу на обед Чебу-пиццу, не выдержал и съел её уже сейчас. Вкусно то как. На обед пойду в магазине что-то другое возьму.
Если резюмировать мои проблемы в сексе, то они звучат так. Первая и главная: я не могу найти дырочку. Решится с опытом. Вторая: у меня хорошо встаёт, но если возникают какие-то заминки, то опадает. Когда научусь находить дырочку, заминок не будет и всё будет ок. Если подвести итог, то у меня всё очень даже неплохо.
Тааак. Чего-то снова начало тянуть, не сорваться бы. Кодирование 29-го.
Двадцать девятый день без выпивки.
Тааак. Чего-то снова начало тянуть, не сорваться бы. Кодирование 29-го.
Давай!! Держись!
Поздравляю. Зависимости сложно, но ты хорошо справляешься, ты молодец
потому что названия не смешные, а оскорбительные
Это.
Шиз, мне пришли язычки с банок! Всё охуенно, спасибо большущее Как чё-нить сваяю - покажу!
Шиз, держись! Не бухай! Ты почти месяц трезв!
Давай!! Держись!
Поздравляю. Зависимости сложно, но ты хорошо справляешься, ты молодец
Шиз, держись! Не бухай! Ты почти месяц трезв!
Спасибо огромное за слова поддержки.
Это.
Согласен. Но я мерзко подхихикиваю, прости.
Шиз, мне пришли язычки с банок! Всё охуенно, спасибо большущее
Как чё-нить сваяю - покажу!
Отлично.
Шиз, ты молодец! Держись! Не бухай!
Держусь, спасибо!
Бляяять! Набирал пост на телефоне, нажал случайно назад и всё пропало! Сука! А я там уже много написал. Сейчас буду писать заново. Блять.
Особенности моей половой физиологии.
Лет до 13-14 у меня был фимоз, причём настолько абсолютный, что свою залупу я даже не видел. Даже краешка. Не открывалась от слова совсем. Лет в 11-12 один пацан во дворе показывал как открывать залупу, я тогда прихуел, увидев что у меня всё не так. Он ещё ссал с открытой залупой, как крутой. Так же во дворе мне сказали, что если залупа не открывается, то значит ты импотент. Я им конечно не сказал что у меня не открывается. Потом спрашивал у родителей кто такой импотент, они не сказали. Вот вам и половое просвещение, вот вам и уроки биологии. Кстати, я ещё стеснялся ко врачу идти потому что у меня волосы в паху растут. Думал, что они растут от того, что я дрочу. Да-да, не удивляйтесь. А я рос умненьким мальчиком. Пишут ли в книгах по половому просвещению про открывание залупы? С этим вообще беда. Артемий Лебедев писал, что первый раз до конца открыл залупу в 15 лет. До этого боялся открывать, т.к. думал, что она выпадет. Мамам мальчиков на заметку.
Так вот. Вернёмся ко мне. Дрочу я как-то, запершись в туалете, сидя на унитазе. (Мамам мальчиков: ваш сын там не какает). Дрочу, значит. А мне уже 13-14 лет. И вдруг залупа начала приоткрываться. Неожиданно. И так, буквально за несколько дней, она открылась полностью. Но перестала закрываться. С тех пор она у меня постоянно полуоткрыта. Вы могли это наблюдать, глядя на мой дикпик, на котором я демонстрировал член в спокойном состоянии. Ещё, после того как она открылась, обнаружилось, что крайняя плоть в одном месте приросла к головке. Это разрешилось моими стараниями по её постепенному отрыванию примерно за месяц. Теперь у меня всё нормально, но залупа открыта. Когда наполовину, а когда и полностью выкатывается. Такие пироги. Кто прочёл, тот молодец.
Отредактировано (2023-09-22 23:10:34)