Вы не вошли.
А какие-то фандомные/поцыэнтские треды тебе когда-то были интересны или только жизовые?
Когда-то плотно сидел в теме Рюриковичей, потом, когда война началась, всё моё внимание переключилось на неё и я из темы выпал, да и вся история с МГУ уже закончилась и в тему я так и не вернулся. Иногда хожу читать темы из "полоть не будем", "досуга", "жильё, реал, события в стране". Сейчас на Холиварке всё моё внимание приковано к моему безблогу и к теме обсуждения безблогов, где я жадно читаю любое упоминание о себе. У меня уже какая-то нездоровая зависимость от безблога, постоянно его проверяю и что-то пишу. Вот и сейчас лежу в кровати и вместо того чтобы спать, схватил телефон и полез в безблог. Надо бы взять перерыв на денёк. Хотя кого я обманываю, лол.
У меня сохраняется проблема с попаданием в дырку, опять в жопу пытался засунуть. Не могу её найти. Капец это сложно, даже пальцем её нащупывать не помогает.
Анон, увидела твое описание ситуации на дваче, захотелось прокомментить. Тебе там правильно писали про позу, возможно, будет удобнее,если девушка будет опираться на локти или даже грудью ляжет на кровать,под живот и грудь можно подушку для удобства. Тебе доступ будет лучше и у нее руки свободны, чтобы направить. Если все же она предпочитает на вытянутых руках, может перенести вес на одну руку, второй помочь. Ты сам можешь пальцем не просто нащупать, а немного расширить вход перед введением. Всё получится)
Анон, увидела твое описание ситуации на дваче, захотелось прокомментить.
Я там ответил. С позой всё ОК, я нормально подхожу хуем к письке. Просил Анона, чтобы она сама взяла в руку и направила, но она не может, т.к. опирается на руки. Короче, к письке я норм подхожу, но уже непосредственно на этом пятачке я не могу нащупать дырочку.
У меня появилась одна идея, как может получиться, сейчас проиллюстрирую.
Отредактировано (2023-09-19 12:34:35)
Появилась идея. Вот, нарисовал.
Сейчас в офисе встал на колени перед стеной, линейкой изображал член, а на стене воображал дырочку Анона. Крутил руку, пытаясь одновременно оставить в дырочке палец и прижать туда же приставленную к ширинке линейку. Кстати, попробуйте, нетривиальная задача, можно в конкурсы на свадьбу включать. Нашёл способ с большим пальцем. В следующие выходные попробую.
Господи, ну и шиза. Анон, прости, что я у тебя такой петрушка-дурачок.
Просил Анона, чтобы она сама взяла в руку и направила, но она не может, т.к. опирается на руки
Мб в миссионерской попробовать?
Шиз, совет: находишь вход, берешь в руку член и пробуешь войти стимулируя, когда почувствуешь смазку тян, рукой помогаешь входить, так и входишь. И попробуй действительно в миссионерской.
Я не готов читать тему шиза в принципе. Что-то мне кажется там что-то такое, что потом не развидеть.
А вот и зря. Может быть сначала немножко мерзко, а потом за уши не оттащишь.
А вы пробовали использовать покупную смазку? Очень облегчает проникновение.
но она не может, т.к. опирается на руки
Втф, Анон не может стоять на коленях и одной руке? Или коленях и груди? Анон инвалид?
А палец зачем вставлять сначала?
Проблема скорее всего в том, что член слишком мягкий, а вагина слишком сухая. Там еще кость лобковая в этой позе может мешать. Собственно, лучше вести членом в поисках нужной дырки от лобка, а не от копчика.
Лично я люблю, например, головкой по клитору, это дополнительная стимуляция. А вот когда в жопу лезут неожиданно это стресс.
А вы пробовали использовать покупную смазку? Очень облегчает проникновение.
Смазка у нас есть, но она не требуется, у Анона всё норм со своей. Со смазкой я после секса на Анона дрочу, чтобы кончить, т.к. от секса кончить не могу.
Втф, Анон не может стоять на коленях и одной руке? Или коленях и груди?
Ну не знаю, почему-то ей неудобно, я просил поначалу, чтобы она направила. Но я думаю не надо, буду сам учиться.
А палец зачем вставлять сначала?
Потому что пальцем я дырочку могу найти, а членом нет. Я вот и думаю сначала вставить палец, потом к нему приложить член и одновременно извлечь палец и вставить член. В общем моя проблема в том, что я не могу найти членом дырочку среди половых губ, с остальным всё ок.
Проблема скорее всего в том, что член слишком мягкий, а вагина слишком сухая.
Член твёрдый. Если член мягчает, то я сжимаю его кулаком у основания и тогда конец становится очень твердым и так вхожу. Благо длина члена позволяет держать его в руке и ещё много из кулака торчит. И вагина мокрая, если я нащупал дырочку и вошёл, то всё норм. Я даже просто во время обнимашек лезу Анону пальцем в письку и там мокро.
Там еще кость лобковая в этой позе может мешать.
Лобковая кость кстати очень приятно стимулирует член, вот.
А Анон очень узкий? Иначе не вижу причины, почему у тебя не получается найти и вставить
А Анон очень узкий? Иначе не вижу причины, почему у тебя не получается найти и вставить
Мне не с чем сравнить, но по-моему да, узкий. Т.е. вот если просто водить членом по письке, то член сам дырочку не нащупает и не провалится, нужно именно вдавливать. Вот описание нашего позапрошлого секса: я беру такой, вдавливаю, а он не лезет, я вдавливаю в другом месте — не лезет, в третьем — нет, сдвигаю ещё «ай, в жопу пихаешь!» кричит Анон, я пробую ещё, опять не лезет, как в стену пихаю, пробую ещё — нет, у меня от волнения и отсутствия стимуляции начинает опадать, я сжимаю его у основания и пробую ещё вставить — нет, пробую ещё, о, да, я вдавил и Анон поддался и впустил меня, я двигаюсь, сжимая член рукой, у меня снова норм встаёт и я трахаю Анона пока нам не надоест.
Шиз, расскажи подробно, что ты думаешь про инцелов и как ощущаешь их. Ты же вроде как не являлся им, хотя двачер и был великовозрастным девственником, никогда не считал им себя?
то член сам дырочку не нащупает и не провалится, нужно именно вдавливать
А сам анон в этот момент не зажимается? Там так плотно мышцы могут сойтись что действительно никак не всунуть. Причем это неосознанно.
А наездницу пробовали?
Шиз, расскажи подробно, что ты думаешь про инцелов и как ощущаешь их. Ты же вроде как не являлся им, хотя двачер и был великовозрастным девственником, никогда не считал им себя?
По-моему, инцельская тема это какой-то болезнетворный мемо-вирус, сворачивающий мозги свои адептам. Сам я как-то зашёл на Холиварке в тему девственниц и просил, примут ли они у себя кунчика инцела, т.к. мог в принципе иногда назвать себя так, на что мне пояснили что я не инцел, а я согласился. Действительно, инцельской шизой я вроде никогда не страдал. До инцельства была популярна протопоповщина. Я, кстати, прочитал наполовину, а дальше на перемотке «Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда» Протопопова и мне тогда пукан прижгло от того какая же это жиза. Но я никогда не считал, что с женщинами что-то не так, я считал, что это я плохой и негодный для отношений.
А сам анон в этот момент не зажимается? Там так плотно мышцы могут сойтись что действительно никак не всунуть. Причем это неосознанно.
Не знаю, вроде не зажимается. Но вход действительно узкий. Я сказал Анону, что у неё узкая писька, на что она возразила, что три пальца влазят, я попробовал и правда влезли. Но узко, да.
А наездницу пробовали?
Пока нет. Только раком и миссионерку немного.
Мне не с чем сравнить, но по-моему да, узкий. Т.е. вот если просто водить членом по письке, то член сам дырочку не нащупает и не провалится, нужно именно вдавливать. Вот описание нашего позапрошлого секса: я беру такой, вдавливаю, а он не лезет, я вдавливаю в другом месте — не лезет, в третьем — нет, сдвигаю ещё «ай, в жопу пихаешь!» кричит Анон, я пробую ещё, опять не лезет, как в стену пихаю, пробую ещё — нет, у меня от волнения и отсутствия стимуляции начинает опадать, я сжимаю его у основания и пробую ещё вставить — нет, пробую ещё, о, да, я вдавил и Анон поддался и впустил меня, я двигаюсь, сжимая член рукой, у меня снова норм встаёт и я трахаю Анона пока нам не надоест.
Как на счёт того, чтобы Анон сам держал тебя рукой за основание и направлял?
А вы в темноте что ли всегда трахаетесь? Тебе не видно, куда засовывать?
Как на счёт того, чтобы Анон сам держал тебя рукой за основание и направлял?
Я просил, но Анону неудобно, она на руки опирается. В миссионерке так и попробуем.
А вы в темноте что ли всегда трахаетесь? Тебе не видно, куда засовывать?
Нет, при свете. Но на письке дырочку не видно, там все губы сжаты и она как монолит.
Осторожно, шок контент!
Чувак разыгрывает сигны на трипл. Пытаюсь нароллить для Анона.
Я просил, но Анону неудобно, она на руки опирается. В миссионерке так и попробуем.
Миссионерка вообще самый удобный вариант для начинающих. Удачи вам в вашей любви и познании друг друга, меня прям увлекает ваша история
Миссионерка вообще самый удобный вариант для начинающих. Удачи вам в вашей любви и познании друг друга, меня прям увлекает ваша история
Кстати, в миссионерской, которую мы пробовали один раз, мне на удивление легко удалось найти дырочку. Но в ней неудобно и трудно двигаться, я быстро устаю.
Спасибо за добрые слова.