Вы не вошли.
Ладно, простите, что натоксил.
Если вы считаете меня мерзким ублюдком,
Пишу:
Я — это ты, т. е. тоже мерзкий ублюдок, только женщина. А мерзкие ублюдки должны держаться вместе, поэтому буду тебя читать.
Пишу:
Я — это ты, т. е. тоже мерзкий ублюдок, только женщина. А мерзкие ублюдки должны держаться вместе, поэтому буду тебя читать.
Спасибо на добром слове.
А ты я вижу педантка, длинное тире «—» ставишь, да? Alt+0151? Рекомендую ещё кавычки «ёлочки», alt+0171 и alt+0187.
Нет, не угадал, шифт + опт + кнопка с дефисом (вообще, минусом, дефис это всё-таки уже «–»). С «ёлочками» у меня тоже, слава богу, нет проблем, у меня их даже телефон сам ставит.
А так — да, педантка, и ещё какая. Любая надпись в интернете с некрасивым форматированием вайбит бедностью и задержками в развитии. Вот тебя за то, что пишешь нормально, я уже зауважала.
АСРшиз, я про тебя первый раз узнал, когда в обсуждении безблогов тебя упомянули. Пришёл глянуть и остался. Пишешь необычно, мне нравится. Лайк, подписка.
А вопросы можно задавать?
Про диаметр очка.
Когда-то давно, когда я баловался в жопу, пытался засунуть в себя банан. Так вот, в кожуре он не влезал от слова совсем, было больно. А без кожуры вошёл очень легко. Казалось бы такая мелочь, как кожура, а вот оно как.
Отредактировано (2023-08-03 21:56:48)
шифт + опт + кнопка с дефисом
Что за кнопка «опт»?
Не понял. Что с аватаркой? Да за шо? Ну хоть не забанили.
У меня теперь получается козырная аватарка. От модераторов, но без бана. Класс.
только в 34 докатился наконец до операции
Я думал, тебе не больше 25.
P. S. Люблю сиськи, сиськи — это очень хорошо.
Отредактировано (2023-08-01 13:22:06)
Я думал, тебе не больше 25.
P. S. Люблю сиськи, сиськи — это очень хорошо.
Да, я такой старый уже. А сиськи мне скоро вырежут. Буду совсем красавчик.
Был в пятницу в Фикспрайсе. Увидел книжечку Эйн Рэнд «Добродетель эгоизма» за 150 рублей и купил. Купил потому что писательница мемная. Буду читать скрипя зубами, она мне совсем не нравится. Читал только её письмо то ли племяннице, то ли внучке, которая попросила у Рэнд денег на платье. Старая карга в письме даёт родственнице душнейшую отповедь и рассказывает, какая это ответственность, брать деньги и как той трудно придётся их отдавать. Короче «фу» тётка. К тому же на неё дрочат либертарианцы, а мне либертарианство, с их цирками уродов для инвалидов, совсем не нравится. Хотя я смотрю каждую неделю стрим Светова с Кашиным. Но Олег Кашин мне нравится очень, а Светов не очень.
Узнал на Дваче про NPC-стримы. Забавно.
Вы спросите, за что мне модераторы навесили такую аватарку?
А вот за это:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12400925
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13189793
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13189931
Первый дикпик на Холиварку я запостил в 2016-м. Тогда меня за это не забанили, но когда я напомнил о себе, то получил бан. Теперь я с аватаркой и не имею права писать никуда кроме безблога.
А садист-долбоеб ты почему?
А садист-долбоеб ты почему?
А это был не я. До меня забанили какого-то садиста-долбаёба, а потом, когда забанили меня, то посчитали, что я и есть он и навесили мне поначалу его аватарку. Я несколько раз писал, опротестовывал и вот, наконец, справедливость восторжествовала. Забудьте про садиста-долбаёба.
А мне нравится хуй, довольно симпатичный
Ты очень забавный, анон, пиши еще
Подписываться пока не буду, но коммент оставлю, чтобы тебе было приятнее жить
Когда-то давно, когда я баловался в жопу, пытался засунуть в себя банан. Так вот, в кожуре он не влезал от сова совсем, было больно. А без кожуры вошёл очень легко.
И как, нормально потом вылез?
И как, нормально потом вылез?
Я его только наполовину засунул, так что прекрасно вытащился.
У меня довольно плохая память на лица и ещё, когда я смотрю фильм или сериал, то вообще не запоминаю имён. Потом хочешь поучаствовать в обсуждении и не понимаешь, о ком там вообще говорят, что это за имена. Вот смотрю я «Извне» (досмотрел) и там у меня: негр (шериф), азиат, няша (сисястая), наркоманка, медсестра, аутист, айтишник, ГГ, жена и т.д. и никаких имён. Приходится открывать потом список актёров на Кинопоиске и сверяться, кто там под каким именем был.
Отредактировано (2023-08-03 11:33:31)
А мне нравится хуй, довольно симпатичный
Спасибо. Приятно такое слышать.
Ну что, съездил я в Москву к хирургу. Не обошлось без приключений. Когда я сидел, залипал в телефон, уже на подъезде к конечной, к Курской, по вагону вдруг прошёл машинист, а за ним какой-то мужичок. И что-то они говорили про то, что конечная уже была. Я переполошился и побежал за ними в головной вагон. Народу в электричке, так же прошляпившего конечную, было ещё довольно много, но они все сидели спокойно и ждали, что доедут. Короче. Оказалось, что поезд шёл до станции «Серп и Молот», а Курская закрыта на ремонт. Машинист сказал, что делал объявления и его не ебёт, сами виноваты. Объявлений я не слышал, динамики в моём вагоне только что-то попукивали. Пришлось вылезать через кабину машиниста по лесенке, идти по насыпи, лезть на ремонтирующуюся платформу, потом с неё прыгать, лезть на другую, идти среди гор стройматериалов и удивлённых рабочих и только тогда попасть в метро. Назад я ехал уже на автобусе с Партизанской.
Врач меня расстроил. Сказал, что мне надо не к ним, а к пластическим хурургам. Что они удаляют только большую болезненную гинекомастию и не делают липосакцию и подтяжку кожи. Что за эстетикой не к ним. Расстроился. Но деньги за приём, как ни странно, вернули.
Придётся теперь ещё копить денег, т.к. 120к тут уже не отделаешься и искать место. Мне нельзя выходить из своего безблога, можете для меня в сообществе транссексуалов узнать, где хорошо оперируют грудь и сколько это стоит. А я пойду на Дваче в /fg/, в треде ФтМов, спрошу. Мне бы заебенили как Элиоту Пейджу сиськи, было бы круто. Я своего рода уникальный персонаж на Холиварке, всегда всем навешивают аватарку вместе с баном и только мне персонально выдали аватарку без него. Но покидать безблог нельзя. Я там всех уже заебал.
Отредактировано (2023-08-03 21:52:11)
Очень большое спасибо всем, кто пишет комментарии. Так я чувствую себя не одиноким.
Извини, я не знаю, где хорошо оперируют грудь. Но почему ты вообще хочешь операцию?