Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4851 2026-01-04 13:11:50

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Анон пишет:

Так-то ты точно так же говоришь, что Шиз не твоя лучшая подруга, ой, не самый любимый человек,

Шиз мой самый любимый человек с 2023 года, до него это место занимала Влада.

Анон пишет:

А кто так делает?

Мать. Да, я в конце концов привыкла и перестала её воспринимать всерьёз, но она-то не прекратила ни оскорблять, ни обижать, ни мучить меня. Лиза меня оскорбляла и выводила на эмоции. Глухарь меня оскорблял.

Анон пишет:

За квартиры, которые ты ей отдашь сразу, но не сразу, потому что распоряжаться ими она при твоей жизни не сможет и жить там с мужем тоже.

Если ты не помнишь, я напомню: я решила, что Дед там жить не будет после того, как у него на странице появилась всем известная буква. Если бы буквы не было, конечно, я бы позволила ему там жить, больше скажу — я бы гордилась тем, что помогаю настоящему музыканту и, имея возможность не беспокоиться о жилье, он может больше времени уделить творчеству.

Анон пишет:

Это не дружба и даже не любовь, это эгоизм и желание обладать кем-то чтоб тебе и только тебе было хорошо.

Я хотела дать Владе жильё, на которое она никогда не сможет сама заработать.

Анон пишет:

Любовь она про то, чтобы хорошо было любимому.
Ты смотрела на свои отношения под этим углом?
Что любить это хотеть чтобы твоему любимому человеку было лучше.
Не тебе, точнее не только тебе, а ему или ей?

Я хотела, чтобы Владе было хорошо, и чтобы мне тоже было хорошо.

Это прям то же самое, то самое отвержение.
Влада отвергает твои подарки, ты отвергаешь внимание Шиза, предпочитая интернет.

Мне надо подумать над этими словами.

Это будет только твоим выбором.

Ну конееееечно :facepalm:

#4852 2026-01-04 13:33:58

Анон

: я решила, что Дед там жить не будет

Вообще, она же вроде и не соглашалась принимать твои квартиры, ни с мужем, ни без мужа, но ты продолжила дудеть в свою дуду, и не из-за квартир она тебя послала, а из-за того, что ты продолжила засирать ее мужа.

#4853 2026-01-04 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Шарички не пососёшь, они шерстяные. А вот посоветуйте, как можно волосы там удалить. Кремом? Слышал, он сжигает всё. Драть? Больнааа... Придётся терпеть  :pink:

Лазерная эпиляция.

#4854 2026-01-04 13:44:17

Анон

Анон пишет:

Я хотела, чтобы Владе было хорошо, и чтобы мне тоже было хорошо.

Ты хотела чтобы тебе было хорошо в первую очередь, все.
Потому что ты не просто предлагала подарить, это как раз и есть вот это бескорыстное сделать любимому человеку хорошо.
Ты хотела поменять ее заботу на квартиры, причем с условием. Не было "просто отдам и все", это не подарок, это попытка манипулировать и купить человека. Это про твое эго, не про любовь. Ты б просто так отдала сейчас ей квартиры, не получая ничего взамен? Кажется когда-то ты честно ответила что нет.
Ты не приняла не только его, и не только за зетку, а как раз за то, что он бедный, старый, некрасивый, не может заработать, нет нормальной работы, ты писала сама у себя про это.
И отвергала саму мысль что Влада хочет от него ребенка, устроив ей шитшторм.
Это не про любовь, это про то, что дядя отбирает у тебя любимую игрушку дорогого человека, козел такой.

О, посмотри на Шиза. При всей его специфичности (уж простите) он делает достаточно много вещей для тебя, без очевидной выгоды для себя.
Заботится о твоём здоровье и водит по врачам
Покупает мультиварку, чтобы ты ела здоровую еду.
Готовит тебе.
Это из того, что вы писали.
Это не плата за секс и не обмен на секс, у вас он и так есть, это бескорыстное "хочу, чтоб моей женщине было хорошо".
То, что ты предлагала Владе в его варианте было бы чем-то вроде "полечите ее, а то у нас нет секса, а я хочу секс, полечите и тогда будет". Вроде делается для тебя, но нет, для него.
А так ему от того, что ты будешь здоровее только удовлетворение от того, что тебе будет лучше.
Вот кмк то, что действительно можно назвать любовью и заботой.

Анон пишет:

Ну конееееечно

Ну да, найти подругу можно в любом возрасте, надо только вложиться усилиями и... искать. Учиться общаться и дружить. А то у тебя позиция подростка, который после первой неудачной влюбленности с первого взгляда гордо заявляет что больше никого никогда не полюбит.
С интернетом тоже, у тебя же постоянное "да, но" на кучу предложений анонов, поиск того, почему ты это не будешь делать.
Подумай ещё в эту сторону, что тебе даёт это вот "не будет друзей, и интернета, и умру одна, бедная-несчастная".
Что такая саможалость у тебя закрывает, почему тебе важнее быть бедненькой, чем не быть и что-то делать? Зачем оно тебе?

Отредактировано (2026-01-04 14:02:11)

#4855 2026-01-04 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Ты хотела поменять ее заботу на квартиры, причем с условием.

Влада сама говорила, что квартиры нужно обменять на заботу обо мне. Влада была совершенно не против за проживание в отдельной квартире, заходить ко мне пару раз в неделю, расчёсывать мне волосы и приносить еду в контейнере или готовить её на месте.

Анон пишет:

Ты б просто так отдала сейчас ей квартиры, не получая ничего взамен? Кажется когда-то ты честно ответила что нет.

Я так ответила после того, как Влада показала, что квартиры ей не ценны и она готова их спустить на платный интернат.
Подожди-подожди. То есть когда Шиз что-то для меня делает и хочет получать  отдачу, это нормально. Но когда я для кого-то что-то делаю и хочу за это отдачу, это не нормально. Правильно я поняла?

Анон пишет:

то, что он бедный, старый, некрасивый, не может заработать, нет нормальной работы,

Мне это не нравилось, но это его и Влады проблемы, а не мои. В отличие от буквы.

Анон пишет:

И отвергала саму мысль что Влада хочет от него ребенка, устроив ей шитшторм.

Да. Потому что чем старше родители, тем больше у ребёнка вероятность родиться больным и/или остаться сиротой. Потому что если женщина уходит в декрет, мужчине придется зарабатывать на троих, а этот конкретный мужчина не может. Потому что на ребёнка нужны деньги, довольно много денег, а их нет.

#4856 2026-01-04 14:33:52

Анон

Но когда я для кого-то что-то делаю и хочу за это отдачу, это не нормально. Правильно я поняла?

Так ты не делаешь, а обещаешь. А Шиз делает.

#4857 2026-01-04 14:37:14

Анон

Да. Потому что чем старше родители, тем больше у ребёнка вероятность родиться больным и/или остаться сиротой.

Ты больная? Ей же 30 с копейками, нет? Погугли статистику больных детей от 18летних, охренеешь. Всё у неё будет хорошо, а ты сиди и злобься дальше.

Отредактировано (2026-01-04 14:38:59)

#4858 2026-01-04 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Но когда я для кого-то что-то делаю и хочу за это отдачу, это не нормально. Правильно я поняла?

Так ты не делаешь, а обещаешь. А Шиз делает.

Так у меня прямо сейчас нет квартиры, чтобы дать её Владе.

Ты больная? Ей же 30 с копейками, нет?

Я не про неё говорю.

#4859 2026-01-04 14:48:25

Анон

Через 20 лет они уже ипотеку выплатят, да и явно на хрен им не нужны подачки. А он и спермограмму сдать может, в случае чего. Отстань уже от людей, живут как хотят, хватит их сталкерить. Своими отношениями и жизнью займись. Это веселее.

Отредактировано (2026-01-04 14:49:08)

#4860 2026-01-04 14:49:23

Анон

Боже мой, какие страсти-мордасти :popcorn: Нехуй пиздеть Пусть говорят, холиварка эдишн

Отредактировано (2026-01-04 14:56:43)

#4861 2026-01-04 14:49:26

Анон

Анон пишет:

Шиз мой самый любимый человек с 2023 года, до него это место занимала Влада.

Анон пишет:
Анон пишет:

А Шиз? Ну, понятно, что он странноватый, но такое чувство, что ты его оттираешь в сторону. Влада, Влада, Влада. А как бы любимый человек то так, мимокрокодил.

Уж раз десять тут писала, Шиз пьёт и злоупотребляет таблетками. И он мужчина. Найти мужчину гораздо проще, чем подругу.

Не с 23-го, а как Влада от тебя отвернулась.
Ты не представляешь, как мне приятно, когда ты пишешь, что я просто мужик, а мужика легко нового найти. Прям такая радость и воодушевление.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчину найти гораздо проще, чем подругу. Это факт и я с ним ничего сделать не могу.

А мужчинам-то зачем это сообщать? Чтобы что?

Большинству и так это известно :dontknow:

:dontknow:

#4862 2026-01-04 14:54:00

Анон

Анон пишет:

чем старше родители, тем больше у ребёнка вероятность родиться больным и/или остаться сиротой

Сидит блять генетик, насосавшийся покусанных клопами яиц  :hmm:

#4863 2026-01-04 14:54:35

Анон

Не, ну так-то мужика действительно легче найти, чем подругу. Другое дело, что услышав про кормилочки, подавляющее большинство мужиков сбежит с воплями "нахуй, нахуй".

#4864 2026-01-04 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Сидит блять генетик, насосавшийся покусанных клопами яиц  :hmm:

ну так это поди в иностранном подкасте сказали, святая, значит, правда.

#4865 2026-01-04 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Для меня самой нормально быть на вторых-третьих ролях.
P. S. Подруг у меня больше нет и не будет. Думаю, интернет тоже через какое-то время пропадёт.

А для Шиза, да и для кого угодно, кроме, может, куколдов, ненормально. Тебе самой, наверно, было бы ок, если бы шиз приезжал к тебе и втыкал в телефон. А если бы он при этом сидел в пьюре и искал другую женщину, потому что ты для него больше не на первом месте? И еще делился бы мэтчами с тобой?

Ты же понимаешь, что постскриптумом ты не перестаешь обесценивать Шиза? Он в этой логике важен не потому что это он, а потому что ты уже потеряла или боишься потерять более важные вещи. Сам он все еще не приоритет, а при этом хочет им быть.

Отредактировано (2026-01-04 14:59:23)

#4866 2026-01-04 15:04:53

Анон

Анон пишет:

Подожди-подожди. То есть когда Шиз что-то для меня делает и хочет получать  отдачу, это нормально. Но когда я для кого-то что-то делаю и хочу за это отдачу, это не нормально. Правильно я поняла?

Да, это разное, потому что ты хочешь чтобы тебе было хорошо до конца твоей жизни, и чтобы потом ты за это дала что-то что тебе не нужно.
Шиз сначала делает хорошо тебе, и потом не за то, что он сделал, а просто так  хочет чтобы его всего лишь видели как человека и удаляли ему внимание.
Он не говорит "а давай я тебе куплю мультиварку, а ты мне за это писечку?", он просто хочет какой-то минимум, куда меньше, чем ты хотела от той же Влады, минимум для отношений, быть видимым и важным, базу, основу.
Ты сначала думаешь о себе, и потом о Владе, он наоборот.
Ты пыталась ее купить, он хочет человеческого к себе отношения.

Это огромная, фундаментальная разница.
Поэтому у Шиза и нет в тебе уверенности, ты даёшь только слова, за ними ничего не стоит стоящего. Слова важны только если подкреплены делами. "Я люблю тебя" когда интернет важнее — пустые слова. "Ты важнее мне" и тут же "всего лишь мужчина, таких много" — оскорбление и унижение.
Это не любовь и не забота.
В отношениях очень важно чтоб вы и отдавали и получали примерно одинаково, но с нюансом что изначально отдавалось не взамен на что-то. Ты отдаешь потому что любишь, и получаешь потому что любят тебя, а не в обмен на помятые волосы или секс.
Тогда отношения будут работать не как торгово-денежные, а как партнёрские.

Вместо того, чтоб воспринимать нас как нападающих просто представь что тебе Шиз бы сказал "слушай, давай ты ко мне будешь приезжать и давать мне секс когда я захочу, а я тебя за это кормить буду. Посмотри как я тебя люблю!"

#4867 2026-01-04 15:11:56

Анон

Анон пишет:

Не с 23-го, а как Влада от тебя отвернулась.
Ты не представляешь, как мне приятно, когда ты пишешь, что я просто мужик, а мужика легко нового найти. Прям такая радость и воодушевление.

Нет, с 23-го.
Ты не "просто мужик", ты мой любимый человек, моя половинка.
Если бы я тебя не любила, я бы не стала в январе этого года деанониться здесь.

А если бы он при этом сидел в пьюре и искал другую женщину, потому что ты для него больше не на первом месте? И еще делился бы мэтчами с тобой?

Я говорила Шизу, что он может мне изменять, если захочет :dontknow:

#4868 2026-01-04 15:14:01

Анон

Анон пишет:

Не, ну так-то мужика действительно легче найти, чем подругу. Другое дело, что услышав про кормилочки, подавляющее большинство мужиков сбежит с воплями "нахуй, нахуй".

Не согласен, "мужика", который прям партнёр, любит тебя и совпадает с тобой, а не просто на потрахаться, не легче, потому что и там и там вам надо совпасть характерами и строить отношения.
Так-то просто мужика найти так же легко как просто знакомую. Не сложнее точно.

Но любые отношения требуют сил и вложений, что дружеские, что романтические.

Анон пишет:

Я говорила Шизу, что он может мне изменять, если захочет

Тебе было бы все равно или бы ты себя жалела тогда, но это была бы достаточная плата за то, что он рядом?

Отредактировано (2026-01-04 15:15:38)

#4869 2026-01-04 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Я говорила Шизу, что он может мне изменять, если захочет

Шиз, давай в Макдональдс сходим, я за обоих заплачу

#4870 2026-01-04 15:29:58

Анон

Да господи, я не для того отписывался от безблога СБ, чтобы она устроила тут бенефис себя в безблоге Шиза. Вы можете всю эту унылую хероту с попытками переубеждения уточки унести обратно к СБ, а в безблоге Шиза оставить шизовое?

#4871 2026-01-04 15:37:58

Анон

Анон пишет:

Вы можете всю эту унылую хероту с попытками переубеждения уточки унести обратно к СБ, а в безблоге Шиза оставить шизовое?

Есть подозрение, что Шиз сам разберется, хочет ли он устраивать разборки с СБ у себя в бб или нет :dontknow:

#4872 2026-01-04 15:47:08

Анон

Вообще погодите. Из всего этого получается следующее: СБ декларирует (и местами ощущает) собственную крайне низкую значимость в глазах других людей. Периодически ее переклинивает и она начинает просить от людей неадекватно много (я бы предположил, что как раз потому, что все остальное время она себя позиционирует где-то на уровне плинтусной пыли). Но проблема в том, что человек, который себя не рассматривает, как что-то значимое ("пусть изменяет, лишь бы был со мной", "мне вообще важно только чтобы меня не оскорбляли, не били и не говорили, что я говно") не может других людей по-настоящему рассматривать как что-то значимое. Ему же норм, если его задвигают на второй план, почему другим может быть не норм?
Ну и человеку на самом деле не может быть норм, если другим он не значим и является чем-то второстепенным. Просто когда это не осознается и вытесняется, оно потом прорывается в нелогичных и ненормальных масштабах, потому что понимания, что тебе нужно и где кончаются твои личные границы и начинаются личные границы других людей, нет.
СБ, ты понимаешь, о чем мы сейчас?

#4873 2026-01-04 15:56:44

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что человек, который себя не рассматривает, как что-то значимое

СБ, наоборот, единственный значимый человек в своей жизни, остальные обслуга. Ты не на ее пламенные речи смотри, а на описываемые ей поступки.
Мать все не так делает и абьюзит, Лиза хуево накрасила и смеет делиться своей личной жизнью, Влада отказалась стать родной матерью самому больному в мире Карлсону, да ещё и хочет завести настоящего ребенка вместо великовозрастной дитачки. Шиз ебет, кормит, делает уборку и никуда не денется, а когда у него накипает - достаточно пообещать его слушать. Надо просто подождать, когда у него границы нормы размоются, убедить в том, что несчастная инвалидка ничего не может, и тогда и с ним можно будет устраивать концерты, что обслуживает неправильно

#4874 2026-01-04 16:12:35

Анон

Всё.
Позатыкались тут все, быстро.
Вы меня на бугурчение развели. Оно мне нахуй не надо.
Я уже подъезжаю.
Сейчас жопу буду нюхать. Очко потное. Чтобы от сердца отлегло. Вот подумал об этом и уже легчает, уже хорошо.

#4875 2026-01-04 16:48:26

Анон

Анон пишет:

Позатыкались тут все, быстро

Но я не договорил с СБ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума