Вы не вошли.
Ну что она там что-то не помыла - она просто не моет, у нее нет ни такой каждодневной привычки, ни цели ее приобрести. Никаких слов ты не найдешь. Либо терпеть и валить все на болезнь, либо не терпеть.
Да меня вообще и глупые поводы задевают.
Вот был у меня отпуск две недели. Я спросил, перед тем, как его брать, когда у неё месячные начинаются. Она ответила, что примерно 18-го. Я взял отпуск с 22-го, приехал 23-го и 24-го мы съездили на концерт. Месячные задержались и начались 25-го. Она радовалась, что они очень удачно начались, ведь она перед этим ещё успела поездить по концертам. Типа да, это от неё не зависит, я понимаю. Но, она говорит "охуенно они начались", а я с сарказмом "мда, действительно охуенно", а она "да нет же, правда здорово". Ну да.
Ладно. Всё, в пизду. Я затыкаюсь.
Я же говорил, что не буду тут на неё жаловаться.
Я тоже чувствую свою какую-то несправедливость. Что может быть я требую от неё то, чего она не может в силу болезни. Что не могу дать чётких инструкций. Что чувствительность к таким моментам у меня теперь обострилась очень сильно.
В силу хуезни) она вон старательно тренирует мозги ДРУГИМ языком, может выучить язык - может запомнить инструкции.
Ну смотри, что видно из твоих постов:
- не оставляй мне свое говно в холодильнике и на кухне прибраться
- полы должны быть достаточно чистые (достаточно чистые - протереть влажной тряпкой)
- на местах, где мы сидим, спим, едим и готовим не должно быть говна
- когда мы с тобой разговариваем, ты не втыкаешь в телефон
- когда у нас с тобой планы, ты без объективных причин переносишь их не более одного раза и не более чем на 10-15 минут
- когда я тебе что-то говорю про себя и про быт, ты на это реагируешь. Реакция: я вот так поняла твою фразу, мне это подходит или не подходит. Если подходит - запоминает что сказали. Не можешь запомнить - ставит на обои телефона
По-моему, пока что немного и довольно просто. Короче, список правил из конкретных ситуаций пополнять, потом появятся более общее понимание, что такое "считать за человека"
Тебе, конечно , тоже стоит себя притормаживать в точке кипения, и не срываться на "человеком меня не считаешь", а говорить, что ты пиздец зол и обижен, потому что она тебя игнорирует в моменте ради сиюминутных желаний, и это заставляет тебя чувствовать себя неважным в принципе. Короче, пытаться вывести на разговор в моменте. Говорить о своих чувствах в ответ на ее поведение, а не о ней
Она вообще не воспринимает фидбек в формате "ты ведешь себя как рептилоид", тут же принимает позу страдалицы "да! я такая! меня не научили! я тупая! принимайте или уебывайте!"
Да меня вообще и глупые поводы задевают.
Вот был у меня отпуск две недели. Я спросил, перед тем, как его брать, когда у неё месячные начинаются. Она ответила, что примерно 18-го. Я взял отпуск с 22-го, приехал 23-го и 24-го мы съездили на концерт. Месячные задержались и начались 25-го. Она радовалась, что они очень удачно начались, ведь она перед этим ещё успела поездить по концертам. Типа да, это от неё не зависит, я понимаю. Но, она говорит "охуенно они начались", а я с сарказмом "мда, действительно охуенно", а она "да нет же, правда здорово". Ну да.
А вот это и правда всрато с твоей стороны.
Во-первых, трахаться можно и во время месячных. Во-вторых, твое "я огорчен, потому что рассчитывал, что мы будем трахаться", вообще не считывается. Лично мне пришлось поднапрячься, чтобы понять, в чем проблема с твоей стороны
Я у неё спрашивал, почему ты это делаешь, почему?
Тебе на меня похуй? Или ты думаешь, что всё и так норм и я никуда не денусь? А я денусь же.
Нет, мне не похуй на тебя. Я тебя люблю.
Нет, я не думаю, что всё норм. Я перекос в заботе видела с 2023.
Я объясняла тебе, почему. Потому что я, живя с матерью, годам к двадцати я привыкла её просьбы, нытьё, жалобы и т.д. воспринимать как белый шум, игнорировать. Ей же тоже похуй было (и остаётся) на мои просьбы и на мою жизнь в целом, я и к этому тоже привыкла. И разницы не было, игнорировала я её просьбы или нет — если игнорировала, было нытьё про игнор, если не игнорировала, было нытьё, что я выполнила просьбу неправильно.
Ну что она там что-то не помыла - она просто не моет, у нее не
Я забыла про форму для запекания, убрала её со стола на пол, чтобы не мешала, и забыла.
Отредактировано (2026-01-02 21:46:43)
Я объясняла тебе, почему.
Так ты не объясняй, а менялся. У каждого второго травм вагон и маленькая тележка.
У тебя есть ряд конфликтных ситуаций, где постфактум можно сделать выводы.
Вывод из последней прост: если шиз тебе говорит о какой-то вещи, а ты не считываешь, нужно ли ему что-то, или просто так сказал, спроси, что он прямо сейчас от тебя хочет
Мы хорошо поговорили по телефону, два часа разговаривали. Потом ещё час, но там мы уже сало искали (об этом Няша сама потом напишет, наверно).
В воскресенье приеду к ней.
Договорились, что я теперь буду стараться держать под контролем свои бугурты и всё проговаривать сразу, а она будет меня слышать.
она будет меня слышать.
Ты только определись, что такое слышать для тебя на практике. Можно красиво сказать, что, дескать, услышала, и нихуя после этого не сделать
Мы хорошо поговорили по телефону, два часа разговаривали. Потом ещё час, но там мы уже сало искали (об этом Няша сама потом напишет, наверно).
В воскресенье приеду к ней.
Договорились, что я теперь буду стараться держать под контролем свои бугурты и всё проговаривать сразу, а она будет меня слышать.
Ты учти, что она просто придерживается позиции "я ж как ребёнок, делаю что хочу, потому что с детей спросу нет и на детей не принято злиться". Ну... сам выбрал, терпи, чо. Или не терпи.
У каждого второго травм вагон и маленькая тележка.
У неё асобиней, ты нипанимаищ. Все Плюшкины оправдывают себя и приводят аргументы, почему им необходима сотая хуйня с помойки и нельзя выкидывать бумажки, и все токсики оправдываются, почему они токсики. Злая мамка виновата, все они так говорят. А Влада молодец, кстати. Вовремя ноги унесла. А то не миновать бы ей рассказов про дубиночку и шарички.
Отредактировано (2026-01-03 14:57:54)
Ты учти, что она просто придерживается позиции "я ж как ребёнок, делаю что хочу, потому что с детей спросу нет и на детей не принято злиться"
Вот тут плюсану, СБ человек, который не хочет меняться, ей удобно быть строй и убогой, она получает от этого преференции: внимание, заботу, жалость.
Чтоб она захотела меняться надо чтоб повод для изменения был важнее сирости.
И да, одно дело играть в папика и девочку, а другое дело человек, упертый в своем инфантилизме.
Жить с таким человеком, если он не меняется, мука.
Я надеюсь ты для нее то, ради чего стоит хотя бы попытаться
А Влада молодец, кстати. Вовремя ноги унесла. А то не миновать бы ей рассказов про дубиночку и шарички.
Ты больной, что ли? Нахрена мне рассказывать ей про это? Я и в анонимном блоге про это не пишу.
А если ей задать тот же вопрос? Что такое относиться к ней как к человеку?
Не бить, не отвергать, не обижать.
Отредактировано (2026-01-03 20:28:56)
Я и в анонимном блоге про это не пишу
Про шарички, которые надо сосать? Кормилочки, которые надо тюпать? А кто тут орал маралом ду би ноч ка! Ша рич ки! Кор ми лоч ки!
Как еще недавно здесь было хорошо: клопы, ковер, залупа, системник. Лучший безблог, жизнь кипела, никакого сраного нытья. А теперь и тут Няша все захордерит своей унылой херней. Третий тред, третий! Это не человек, а газ.
Про шарички, которые надо сосать? Кормилочки, которые надо тюпать? А кто тут орал маралом ду би ноч ка! Ша рич ки! Кор ми лоч ки!
Это я орал, успокойся. Если Няша чего такое и написала когда-то, то только у меня на поводу пойдя.
Отредактировано (2026-01-03 20:59:04)
не отвергать, не обижать
А что конкретно ты под этим подразумеваешь?
Я спрашиваю, потому что ты Шиза и отвергаешь (втыкаешь в телефон вместо общения или секса с ним), и обижаешь (говоришь, что он для тебя в списке приоритетов на третьем месте после интернета и подруг). У тебя понятия отвержения и обиды отличаются от таких поступков?
Отредактировано (2026-01-03 21:18:13)
Это я орал, успокойся. Если Няша чего такое и написала когда-то, то только у меня на поводу пойдя.
Один раз да. А второй - собственность модели
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18537888
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17155403
И что? Причина тряски?
Анон пишет:Это я орал, успокойся. Если Няша чего такое и написала когда-то, то только у меня на поводу пойдя.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18537888
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17155403
Я в блоге Шиза писала, как люблю его тело, включая гениталии. В моём блоге его гениталии не упоминаются. Ты читать не умеешь или что с тобой не так?
Анон пишет:не отвергать, не обижать
А что конкретно ты под этим подразумеваешь?
Я спрашиваю, потому что ты Шиза и отвергаешь (втыкаешь в телефон вместо общения или секса с ним), и обижаешь (говоришь, что он для тебя в списке приоритетов на третьем месте после интернета и подруг). У тебя понятия отвержения и обиды отличаются от таких поступков?
Ну да, отличается.
Отвержение для меня то, что Влада сделала —она мне в один день сказала, что подарки ей дарить вовсе не обязательно (как она это объяснила, я уже не помню), что я ей не лучшая подруга, что я считаю её лучшей подругой только потому, что она спокойная и что когда моя мать умрёт, она меня сдаст в хороший платный интернат.
Обида — когда оскорбляют, мучают, угрожают.
Для меня самой нормально быть на вторых-третьих ролях.
P. S. Подруг у меня больше нет и не будет. Думаю, интернет тоже через какое-то время пропадёт.
Про шарички, которые надо сосать?
Шарички не пососёшь, они шерстяные. А вот посоветуйте, как можно волосы там удалить. Кремом? Слышал, он сжигает всё. Драть? Больнааа... Придётся терпеть 
Обида — когда оскорбляют, мучают, угрожают.
А кто так делает?
Мамку ты воспринимаешь как фон, ты сама писала. Сказать что ты не лучшая подруга не оскорбление, правда. Тем более это было в разговоре когда ты хотела от неё чтоб она не беременела от мужа, жила с тобой, а не с ним, и ухаживала за тобой после смерти твоей мамы до конца твоих дней. За квартиры, которые ты ей отдашь сразу, но не сразу, потому что распоряжаться ими она при твоей жизни не сможет и жить там с мужем тоже.
Это не дружба и даже не любовь, это эгоизм и желание обладать кем-то чтоб тебе и только тебе было хорошо.
Любовь она про то, чтобы хорошо было любимому.
Ты смотрела на свои отношения под этим углом?
Что любить это хотеть чтобы твоему любимому человеку было лучше.
Не тебе, точнее не только тебе, а ему или ей?
Так-то ты точно так же говоришь, что Шиз не твоя лучшая подруга, ой, не самый любимый человек, и что ты его обменяла бы на Владу.
Это прям то же самое, то самое отвержение.
Влада отвергает твои подарки, ты отвергаешь внимание Шиза, предпочитая интернет.
Даже хуже, он тебе прямо говорит что ему неприятно и больно.
P. S. Подруг у меня больше нет и не будет. Думаю, интернет тоже через какое-то время пропадёт.
Это будет только твоим выбором.