Вы не вошли.
Хотя умиление это наверно Анон, а мерзость это я.
Обои два. Идеально сложился пазл, совет да любовь.
Анон, почитай книгу Точка наслаждения. Так ты узнаешь, что проникновение - это ваще не для женщин, оно для кунов. Женщинам нужно стимулировать клитор. Да, есть женщины, которые кончают от проникновения, но либо опять же со стимуляцией клитора, либо чисто от проникновение, но таких очень мало, 4% всего, не факт, что твой Анон из них. Так что меньше думай о том, чтобы неприменно была пенетрация, это ваще не главное.
Обои два. Идеально сложился пазл, совет да любовь.
Спасибо :3 Хотя, это от моего описания мерзость проявляется. Помню фильм, про маркиза Де Сада, там его заперли в психушку, а он не мог не писать и однажды начал передавать свою прозу на словах через несколько палат. Психи слушали, потом бежали к другой стене и пересказывали соседу и так по цепочке до человека, который записывал. И маркиз Де Сад такой «хмм, может быть моя проза только приобретёт остроты, пройдя через головы психов». Так наша душевная и телесная любовь приобретает особую нотку, пройдя через мою голову. Кстати, о Де Саде. Читал «120 дней Содома», показалось как-то неоче. Во-первых книга не дописана и под конец она лишь в виде плана событий, а там как раз самая жара началась. Хотя мне очень понравился эпизод, как монах высасывал сопли из носа маленькой девочки, прям кинкануло. Во-вторых, очень бедный язык, может быть переводчики постарались. В-третьих, очень нудное постоянное описание того, как они взяли столько-то юношей, столько-то девушек, таких-то содомитов, обедали там-то, на обеде прислуживали такие-то и т.д. Может кто читал, как вам?
Так ты узнаешь, что проникновение - это ваще не для женщин
Вот и Анон тоже приободряет меня, говорит, что секс это не только членом в письку. Ничего, в последний раз немножко членом я всё же поработал, а так у нас всё и без него было очень интересно. Мне самому больше проникновения нравится её обнимать, лапать, целовать и т.д. От проникновения мой натёртый рукой член не получает нужных ощущений. Хотя проникать это классно.
А мне знаешь что интересно, будешь ли ты искать кого-то для реализации своих сексуальных фантазий? всетаки не аноном единым и все такое.....
Анон, почему ты называешь половые органы своей девушки детским словом "писька"? Про свой член ты же не говоришь "писюн".
А мне знаешь что интересно, будешь ли ты искать кого-то для реализации своих сексуальных фантазий? всетаки не аноном единым и все такое.....
Нет, не буду. Я полностью удовлетворён и если Анон что-то не хочет, то мне не горит. У меня нет острой тяги что-то такое особое делать, например лизать жопу. Это и не особая фантазия какая-то, просто я хочу Анона, именно Анона, поцеловать во все места. И мне даже нравится, как она смущается и отказывается, в этом есть своё очарование. Кун должен предложить что-то такое, что для тян будет табу, чтобы посмотреть, как она краснеет, в этом особый кайф.
Отредактировано (2023-09-18 14:30:39)
Анон, почему ты называешь половые органы своей девушки детским словом "писька"? Про свой член ты же не говоришь "писюн".
Член я называю членом. Это звучит солидно и внушительно. Анон тоже называет его членом. Говорит «хороший член, большой» :3
А письку я называю писькой. Как ещё её называть? Вагиной? Слишком анатомично. Киской, кисой? Кринжово. Пиздой? Грубо. А «писька» звучит так мило и няшно. Писька.
Так ты узнаешь, что проникновение - это ваще не для женщин, оно для кунов.
Член так-то тоже анатомично. Половой мужской член, вот это вот всё. Бтв, вагина - она внутри, снаружи вульва.
снаружи вульва
Вульва тоже не оче. Представляются духовно богатые фригидные лесбиянки «о, дорогая, дай я полижу тебе вульву». А «писька» звучит задорно и весело и вовсе не по-детски.
Кстати, надо будет спросить Анона, норм ли ей, что я называю её письку писькой. А то может она тоже кринжует с долбаёба.
Я полностью удовлетворён и если Анон что-то не хочет, то мне НЕ горит.
Пропустил там «не», но я думаю, по контексту было понятно. Исправил.
Какой охуенный безблог) У меня тоже личность деформирована нижним интернетом, я лет с 13 сидела во всяких раковниках и поглощала шок-контент. И как-то даже приятно видеть, что я не одна такая мерзкая на холиварочке. Бтв, мой бывший кун тоже был мерзким, мы с ним постоянно обсуждали говно и всякую трешанину, наслаждались запахом немытых подмых друг друга и занимались анальными утехами с сомнительной подготовкой. И свиду мы оба абсолютные нормисы с учебами/карьерами/какой-никакой социальной жизнью, так шо да, любой цивильно выглядящий прохожий на вашем пути к Пятерочке может оказаться кем-то типа АСРшиза или меня/моего бывшего))
АСРшиз, я рада за тебя, что ты не пьешь и нашел себе тяночку, это просто супер. Желаю меньше проблем с эрекцией и больше сил, чтобы поковыряться у себя в голове с норм спецом
Спасибо. Очень приятно такое читать.
Размышления профессионального безблогера о продвижении и привлечении читателей.
Пытаюсь выкатиться в чтение какого нибудь безблога и не могу. Читать с самого начала нету сил и желания, а когда влетаешь на последние страницы, то ничего не понятно, попадаешь в уже начатую историю и чувствуешь себя не в теме и не в курсе происходящего. Интересно, мой безблог так же труден для приобщения новичка? Понаписал я уже много, новые люди могут приходить и не осиливать чтение сначала, в недоумении смотреть на последние страницы и уходить. Может быть составить краткое содержание предыдущих серий и небольшое описание своего безблога и себя, чтобы новички читали и оставались?
Интересно, мой безблог так же труден для приобщения новичка?
Нет.
Я когда открываю безблог, читаю только последнюю страницу, и к тебе начала заглядывать незадолго до появления Анона, лично мне всё норм. Если посты состоят не из списка дел и трат и длиннее трёх строк то по стилю изложения уже складывается какая-то картина. Если очень интересная, то тогда может появиться желание открыть с первой страницы и прочесть всю историю.
Спасибо. Но всё же я напишу в следующем посте.
Здравствуй, дорогой друг. Рад приветствовать тебя в своём безблоге.
Этот пост написан для того, чтобы кратко ввести тебя в курс дела и тебе стало всё понятно об этом месте и обо мне.
Зовут меня АСРшиз, это имя дали мне на Дваче, в разделе /dev/, в треде «Муренач» за то, что я докучал сидящим там девочкам, аватаркофажа фотками актрисы АннаСофии Робб. Там меня забанили и этот безблог является своего рода продолжением моих тамошних постов.
Как видишь, на мне есть навешенная модераторами аватарка. Получена она за постинг дикпиков на Холиварке. После серии пермачей с аватаркой, я решил направить свою кипучую энергию одно русло, а не забрызгивать ею всех окружающих и создал безблог. Модераторы оценили моё начинание и в последний раз не забанили, а только навесили аватарку и запретили безблог покидать.
На Холиварке я как минимум с 2017-го года, по крайней мере первый мой дикпик датируется этим годом. На Дваче с 2010-го.
Я кун, мне 35 лет, я живу в городе Электросталь, работаю инженером-конструктором. Живу в трёхкомнатной квартире с младшим родным братом. Родители умерли. Я алкоголик. До 35-ти лет был девственником.
В этом безблоге я пишу про свою жизнь и всякие мысли, которые приходят мне в голову.
Красной нитью, через последние страницы безблога, проходит история моей любви с Аноном. Анон девушка, у неё тоже есть безблог, но она не хочет афишировать наш роман, т.к. боится вашей травли. Познакомились мы в этом безблоге, Анон сама написала мне и предложила встретиться, так всё и началось. Живёт Анон в другом городе, так что видимся мы на выходных.
Надеюсь теперь тебе всё стало понятней и теперь ты останешься здесь надолго.
Читаю на Дваче тред с просьбой выселить отовсюду инцелов в отдельный загон и ржу.
https://2ch.hk/d/res/904660.html
В обсуждении безблогов начинается срач про ответы авторов безблога на ответы читателей. Я стараюсь всем отвечать, простите, если кому-то не ответил, вы котики, я вас люблю.
Поменяешь ли ты название своего безблога? С появлением Анона твоя жизнь вроде перестала быть безрадостной
Шиз, ты действительно нормальный и хороший. И лицо у тебя симпатичное, но ты почему-то думаешь, что оно какое-то стремное. Надеюсь, скоро перестанешь. Я тебя люблю
Целовал в
В ушки тоже целовал :3
нигде не бреется
Ну нет, подмышки брею, но не чаще двух-трёх раз в месяц.
Кстати, надо будет спросить Анона, норм ли ей, что я называю её письку писькой.
Норм.
Поменяешь ли ты название своего безблога?
Нет, название пусть остаётся. Это уже завоевавший доверие аудитории бренд.
С появлением Анона твоя жизнь вроде перестала быть безрадостной
Анон лучик света, но мои проблемы с башкой, мешающие мне получать удовольствие от жизни, никуда не делись.
Я тебя люблю
И я тебя, моя хорошая. Рад тебя здесь видеть.
В ушки тоже целовал :3
Конечно, как я мог забыть.
Ну нет, подмышки брею, но не чаще двух-трёх раз в месяц.
Да, тут я неправ, подмышки видно, что бритые. Но шёрстка на них уже отросла :3
На Холиварке я как минимум с 2017-го года
Шиз, а чем тебя привлекла холиварка? И как ты на нее наткнулся?
Шиз, а чем тебя привлекла холиварка? И как ты на нее наткнулся?
В первую очередь привлекла анонимностью, я же двачер. Если мне не изменяет память, то когда я пришёл, ещё даже регистрация не требовалась. Потом, пожалуй, аудиторией. Не могу сформулировать, но от аудитории есть какие-то интересные вайбы. Т.е. это не Вуман.ру, не ЖЖ, не Пикабу, не ВКонтакте. Есть от аудитории некий душок нижнего интернета, который мой двачерский нос уловил. Потом тут сидят девочки, это тоже было интересно.
Как наткнулся не помню, но скорее всего пришёл по ссылке с Двача.
Отредактировано (2023-09-19 00:39:48)
Есть от аудитории некий душок нижнего интернета, который мой двачерские нос уловил. Потом тут сидят девочки, это тоже было интересно.
Двач для девочек, лол. В принципе понимаю.
А какие-то фандомные/поцыэнтские треды тебе когда-то были интересны или только жизовые?
Как наткнулся не помню, но скорее всего пришёл по ссылке с Двача.
Интересно, не думала о таком пересечении.