Вы не вошли.
Я наверно мусорнусь и вам доступ в мой бб закроют. Пока размышляю.
Я другой анон, но как же ты тогда будешь вхорить? С тоски помрёшь, а на дваче тебя стопроцентно обосрут и скажут, что ты каблук и куколд. Тут хоть кто-то посочувствует.
Отредактировано (2025-11-13 15:47:46)
Я другой анон, но как же ты тогда будешь вхорить?
Я же накляузничаю только вот на этих, недавно у меня заведшихся, чуд.
Зато публика.
а чо ты не с ней живёшь?
Я же накляузничаю только вот на этих, недавно у меня заведшихся, чуд.
Попроси модера раздела чтоб закрыл самым раковым доступ
Шиз, по поводу диеты с желчным я твоей даме сердца писала посмотреть рекомендации всемирной организации гастроэнтерологов. Если коротко, то главное не переедать и не голодать. Вне обострения ограничений не так много, у нее и так денег нет питаться копченостями и чипсами, так? Супы, тушеное нежирное, фрукты-овощи, но не злоупотреблять капустой белокочанной и виноградом.
Ей надо обеспечить движение, это важно.
у нее и так денег нет питаться копченостями и чипсами, так?
Я так понимаю, как раз на чипсы ей проще тратиться, чем на мясо и овощи
"Своих женщин" уважают и понимают, что такое интим в отношениях с ними. Ты почитай, как и что ты пишешь, это же пиздец просто, и еще ее поощряешь выдавать на публику не пойми что.
Ну тут-то вываливание явно поощряется обоими партнёрами, видимо, такой фетиш у людей.
Ну тут-то вываливание явно поощряется обоими партнёрами
Нет, она просила как-то удалить эту писанину
Ай, тоже напишу простыню про еду:
Аноны правы в том смысле, что ты не сможешь заставить СБ есть и готовить так, как надо, если она не хочет. Ну не работает так у людей, им нужна внутренняя мотивация. И вам надо попробовать ее нати для нее.
И опять же аноны правы (хотя и пишут всрато), что ты сам не сможешь постоянно этим заниматься. Т.е. ты пробуешь, конечно, и это и правда забота и ее проявление, но ты быстро выдохнешься и сдашься, потому что опять же — без желания СБ меняться это будет как ташить за собой лежащего человека. Он не упирается, но и не помогает.
Ты не сможешь быть с ней 24\7 и готовить для нее нужное на каждый прием пиши, и я не думаю что у вас есть деньги на покупку готовых ежедневных приемов пиши.
Поэтому мне кажется тебе в первую очередь надо договориться с СБ что она в этом участвует. Не как пассивное тело и объект, а как активный участник и субъект. Что она готова пробовать готовить (в мультиварке и пароварке это и правда не сложно, но все равно надо мыть чашу, понимать как и что делать, учиться рецептам), готова пробовать диету — все эти эксперименты с приправами, травами и т.д.
Просто тащить пассивное тело за собой у тебя выйдет только ограниченный кусочек времени, дальше ты не потянешь, а тело так и не изменится. Так что вам эту пассивность надо обсуждать в первую очередь.
Нет, она просила как-то удалить эту писанину
это раньше, а потом походу втянулась, лол.
1. Сегодня пердел няшиной жопой. Она пердит моим пузом регулярно. Не знал, что это так круто. Теперь всегда буду.
2. Занимались сексом с эрекионным кольцом. Набубенилось что надо. Отлично. В сомнениях, кольцо помогло или оно не при чём. Будем изучать вопрос. Внимание! У основания презерватива вырвался кусок из-за трения об кольцо. Герметичность не нарушилась, протечки не было, но надо бдить. Только что увидел на картинке на ВБ, что оно надевается под яйца. Да? А я просто на хуй надел у основания.
Плотно держу в курсе.
Отредактировано (2025-11-16 03:19:19)
Сейчас пойдём мультиварку-скороварку анбоксить и тестить.
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
126 - 16.06.25
126 - 23.06.25 (Семавик 0,25)
127 - 30.06.25 (Семавик 0,25)
125 - 07.07.25 (Семавик 0,25)
126 - 14.07.25 (Семавик 0,25)
125 - 21.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 28.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 04.08.25 (Семавик 0,25)
124 - 11.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 18.08.25 (Семавик 0,5)
125 - 25.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 01.09.25 (Семавик 0,5)
ххх - 08.09.25 (Семавик 0,75)
122 - 15.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 22.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 29.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 06.10.25 (Семавик 1)
122 - 13.10.25 (Семавик 1)
ххх - 20.10.25 (Семавик 1)
ххх - 27.10.25 (Семавик 1)
ххх - 03.11.25 (Семавик 1)
ххх - 10.11.25 (Семавик 1)
121 - 17.11.25 (Семавик 1)
Мне кажется, ему не очень приятно слышать, что он сексуальный, фетишный и заботливый
Приятно. Очень.
Дальше ты такого понаписал, что я даже не знаю. Гори в аду своих скотских заблуждений, дружочек.
Ты радостно пишешь контент, как для треш-блога, а скотские убеждения у анона, лол.
Слышали про деда Самосмаза, он же Смазочник? Открытие Двача этого года.
Поискал по форуму, упоминаний нет, но вижу самосмазывающиеся жопы вас влекут. Ну вот, у вас есть самосмазывающаяся жопа дома. Родная, как берёзки.
Сейчас пойдём мультиварку-скороварку анбоксить и тестить.
Так что в итоге, как вам? У меня мультиварка уже лет десять, норм, но думаю, на что заменить. А гриль вы не рассматривали? Тоже можно добиться интенсивного вкуса без масла и жарки.
По мультиварке-скороварке.
Главная проблема и вопрос это закладка воды. Когда я тушу на сковородке, то контролирую процесс. Если воды много, то я сделаю огонь побольше и сниму крышку, чтобы она выпарилась. Если вижу, что скоро начнёт сохнуть, то подолью. Тут такое не пройдёт. В итоге оба раза получилось слишком много жидкости. Даже если бы я вообще воды не добавил, её было бы много. Как быть?
В первый раз приготовил цветную капусту (переготовилась) с куриной грудкой и итальянскими травами. Во второй, говядину кусочками со сладкой паприкой и сушёным луком. Оба раза ориентировался на простоту, минимализм и добавление готовых приправ, вместо нарезания того же лука, например.
По грилю Дипсик сказал, что там надо следить за готовкой и будет вредная корочка, вот.
оба раза получилось слишком много жидкости. Даже если бы я вообще воды не добавил, её было бы много. Как быть?
А зачем ты вообще добавляешь в курицу и говядину воду?
Не надо прямо полностью переносить для мультиварки те рецепты, которые ты делаешь на сковородке или в сотейнике. Поищи конкретно для мультиварки. Мультиварка ближе к горшку в печи по способу приготовления, чем к сковородке или кастрюле
Отредактировано (2025-11-19 06:23:07)
К ней шла книжка с рецептами. Там есть добавление воды. Я в первый раз боялся, что может засохнуть и подгореть, поэтому добавил. В говядину уже всего 50 мл на кило мяса плеснул для самоуспокоения. Теперь не буду. Увидел, что она вообще пар не травит, вся вода внутри остаётся. Там и давление ещё. В конце кнопку нажимаешь и прям паровоз со свистом.
Ты рассматриваешь вариант переходить на тирзепатид когда-нибудь? Расскажи как себя чувствуешь на семавике.
И что за Самосмаз?
Нет, не думал переходить. На Семавике норм. Не худею, т.к. не диетничаю, но и вес не набираю, хотя жру всякое вкусное и сладкое. Но! Не хочется пить! И это охуенно. Из побочек, кишки хуже работают. Бодрю их Дюфолаком. Но на диету всё же сяду обязательно. Сяду, сяду. Ну сяду, отъебись. Сяду, я сказал. Потом сяду. Ся-ду! Сяду. Сяду я на диету.
Самосмаз это дед-гомосек.