Вы не вошли.
Лучше бы дома убирался 
У меня все вены в организме расширены. Тревожно.
Ударило в голову, что надо делать упражнения Кегеля и прочие упражнения для улучшения циркуляции крови в малом тазу. Надо вот прям щас. Ничего изучать не хочу, видео смотреть не хочу, просто скажите, что делать. Сейчас буду Дипсик мучить. Вот прям уже надо. Всё упущено, запущено, надо прям сейчас, срочно надо. Сердце колотиться, тревога, спешка. Сейчас прочитаю про упражнения и забуду о них. Скорее всего.
Нет! Буду делать!
Кегель.
1 Медленные сжатия.
Напряг на 5 секунд, на пять секунд расслабил. 10 раз повторил.
2 Лифт.
Напряг, донапряг, донапряг, донапряг. До четвёртого "этажа" дошёл, так же спустился. 10 раз повторил.
3 Быстрые сокращения.
20 раз быстро-быстро напрягай-расслабляй.
После упражнений подышал животом, расслабился. 2-3 раза в день делай.
Упражнения.
1 Ягодичный мост.
На спину лёг, ноги согнул, на пол стопы поставил. Жопу напряг, тело поднял, 10 секунд держишь. Медленно опускаешься. 20 раз повторил.
2 "Велосипед".
Лёг на спину, 60 секунд крутишь, 3 подхода делаешь.
3 Бабочка.
На пол сел на жопу, ноги согнул, стопы подошва к подошве. Колени к полу тяни. 60 секунд.
4 Ходьба на ягодицах.
На пол жопой, ноги вперёд, спину ровно. Ягодицы напрягай поочерёдно и шагай. Комнату туда-обратно прошёл.
Конспект составлен, можно успокоиться.
Тяжко. Сердце устало. В попе немножко свербит, какал сильно. Вроде как бугурт был, но уже не помню с чего. Вроде кто-то тут на Холиварке неправ был. Лежу вот. Днём у нотариуса был, так что допоздна не поспал. Пержу. А вдруг сердце биться перестанет, а? Почему пульс выше нормы всегда? Энергетики всё равно пью. Как мы вообще живём? Вот ведь лопни какая тонкая плёночка в организме и кончится жизнь, останется груда пропавшего мяса лежать. Хоть давление в норме. Тяжко. Сейчас встану и пойду восемь километров ходить, надеюсь колено не будет потом болеть. А то сейчас затоскую и опухну. Надо пройтись, взбодрить себя. Устать от физической деятельности.
Чего просто так ходить? Помойку разгреби свою, вот тебе и активность, и польза.
Два часа ходьбы. Ноги ноют. Хорошо.
Конспект составлен, можно успокоиться.
Очень зря, крайне украшает дрочку.
Прошёл 8 км. Пришёл, сожрал сырки плавленные, селёдку с хлебом и шоколадку. Спасибо, похудели нахуй. Сука, как бочка весь.
дрочку
Мне для секса нада. Воть.
Теперь в ночи пришло в голову, что я неудачник, не заработал на квартиру в отличие от некоторых, финансово безграмотный. Прям ком в груди давит. Господи, как же трудно быть мной. Может полечиться? А толку?
Я никогда жить не буду. Я жить не подхожу. Я хуйня. Неликвид.
Да ладно тебе, с такими ценами на квартиры заработать на собственную действительно сложно. Это не отменяет того, что ты стрёмный, но проблема твоя не в недостатках финансов, а в бедах с башкой.
И почему неликвид? Вон нашёл же себе Няшу под стать.
Отредактировано (2025-11-09 09:49:35)
Шиз, ты ж любишь ходить к врачам. К диетологу/нутрициологу не хочешь обратиться?
Все так, хорошо, что ты хотя бы это понял на 37-м году своей никчемной жизни
Шиз, ты ж любишь ходить к врачам. К диетологу/нутрициологу не хочешь обратиться?
Нет.
В аптеке Тетурам не продали. Поздно встал, только что сходил в круглосуточную. Увидел эту аптекаршу, прям сразу сердце почуяло, что насрёт мне. Она всегда мои просроченные рецепты пристально рассматривает. Невротичная, забитая, рассеянная, с нездоровым румянцем на лице. Все на похуях, а она вглядывается. «У вас рецепт просрочен», «ну да, я там давно уже кодировался и что?». «Не могу вам продать». Говорю «я из-за вас в запой уйду». А она мне «это ваше отношение к вашему здоровью». Угумс. Завтра срочно надо купить, два дня уже не принимал.
И в чём она не права?
И в чём она не права?

Рецепт не обновил ты, а виновата она, что вгляделась. Ты прям как Няша твоя, не бросила наркомана - во всём виноваты левацкие паблики.
Купил в другой аптеке, ничего не спросили. На 50 дней ещё есть.
Да перестань ты уже, неликвид какой-то выдумал. Повторю, ты же работаешь, у тебя все есть автоматически - и мотивация пресловутая, и куда мозги приложить, и ради чего убираться и не бухать, чего тебе не живется? Заражаешься от бездельников?
Да просто ему нужны отношения, где в роли маленького ребёнка он, а у него наоборот, лол.
Хочу Няше попу попотевшую понюхать. Блин...
Так, ладно. Давайте думать. Подсказывайте мне.
Нужно ненапряжно обеспечить Няшу столом №5 или хотя бы его подобием. Я как раз тут прочитал на Дваче про растворение камней, там пишут, что жирное не надо есть при растворении, а то срать будешь столько, что жопа заболит. А нам прописали камень растворять.
Так что надо правильно есть. А она ест очень плохо. Очень.
Мне надо:
1. Мультиварка или пароварка или ещё какая приблуда, которая по одному нажатию кнопки будет готовить кусок мяса или овощи очень вкусно и диетично. И чтобы она мылась в одно движение. Я про них ничего не знаю, подсказывайте.
2. Наборы специй, совместимые со столом №5, которые просто сыплешь и сразу вкусно.
3. Готовая еда по столу №5. Как творог, например. Она его как раз любит. Чтобы просто открывать и есть.
Сейчас соберусь и буду изучать. Я так и чувствовал, что просто начать этот Урсосан пить нельзя, надо в комплексном подходе.