Вы не вошли.
Обиженец.
Сижу, как тумбочка. Курдюк.
Обиженец.
Поиграй на губе, довен. На оттопыреной. Помычи. Слюну пузырём надуй.
Как кастрюля в одеяле.
С калом.
И отличная с точки зрения вета идея, взять еще одного кошачьего противоположного пола, но стерилизованного, чтобы не получилось новое поколение котят.
Я думаю, не кастрированный будет кастрированного буллить. Особенно, если это кошечка. Она будет над кастрированным котиком издеваться, что он такой лох неполноценный. Котик от такого уйдёт под диван, ляжет и умрёт.
Я думаю, не кастрированный будет кастрированного буллить. Особенно, если это кошечка. Она будет над кастрированным котиком издеваться, что он такой лох неполноценный. Котик от такого уйдёт под диван, ляжет и умрёт.
Не будет. Нифига ты не разумеешь в кошачьей физиологии и психологии. Кастрированная особь не воспринимается некастрированной ни как потенциальный половой партнер, ни как конкурент. Мирно будут жить. Не натягивай человеческие заебы на зверей.
Просто некастрированный кот кастрированного во время течки задолбает. И вполне вероятно, огребет в процессе по щщам. Возможно даже, травмоопасно для обоих сторон, особенно если некастрированный - кот.