Вы не вошли.
Подождите, а шиза что, обаватарили за один-единственный дикпик без ката?
Во-первых, дикпик был с катом. Я всегда картинки с катом пощу, это правило хорошего тона на любом форуме. Модер два ката поверх добавил.
Во-вторых, первый дикпик я запостил в 2016-м, носил его по всему форуму и никаких банов не получал. Даже предупреждений не было.
Потом я в 2023-м, после долгого перерыва, запостил их вновь, потому как к слову пришлось и получил пермач. Может от того, что я ещё перед этим уже навыёбывался и навыкаблучивался на пермач.
А зачем ты носил свой дикпик по всему форуму?
Легли с Няшей часа в три-четыре утра, я встал в одиннадцать, а она дрыхла до пяти вечера О_о
А зачем ты носил свой дикпик по всему форуму?
Показать. Ну, блин, типа смотрите, что у меня есть.
Показать.
Пипирка наружу есть у половины населения земного шарика.
Шиз, а ты один живёшь?
Пипирка наружу есть у половины населения земного шарика.
Ну значит давайте все свои сиськи-письки спрячем и показывать друг другу не будем. Один раз в учебнике глянули и хорош.
Ну значит давайте все свои сиськи-письки спрячем и показывать друг другу не будем.
Ты знаешь, как называются дядьки, распахивающие плащи в подворотнях.
оплатил подписку на контактные линзы, чтобы только никто больше не видел мои глаза цвета говна
Сейчас выжигают пигмент на радужке и глаза становятся ярко-голубыми. Видел тиктоки, как индусы себе такое делают, выглядит дико.
Ну значит давайте все свои сиськи-письки спрячем и показывать друг другу не будем. Один раз в учебнике глянули и хорош.
Был бы квадратный, так ещё ладно, а обычный всем показывать, как дурачок фантики - такое себе.
Сиськи лучше покажи 
Отредактировано (2025-10-27 00:49:20)
Видел тиктоки, как индусы себе такое делают, выглядит дико.
Пока технология не обкатана, лучше не рисковать. Во-первых, действительно выглядит жесть, чисто карнавальная светло-голубая, почти белая линза без естественного рисунка радужки (типа как у тебя, Шиз, да я помню ты и глаз выкладывал, ничетакой). Во-вторых, хрен знает, как это на зрение влияет, отзывы очень и очень противоречивые. Вот когда научатся чуть-чуть осветлять, тогда будет заебис. Чтобы можно было сделать разные, естественные оттенки.
Сиськи лучше покажи
Ты не поверишь
(Уже показывал)
типа как у тебя, Шиз, да я помню ты и глаз выкладывал, ничетакой
Не, у меня обычные серо-голубые глаза.
Сейчас у нас с Няшей был поздний ужин. Я приготовил нам по четыре свиные отбивные, по 400 грамм на каждого. Няша осилила только три. К ним немножко картошки. Чтобы не заморачиваться, купил готовую, отварную, 500 грамм. Подрумянил её на оливковом масле, посолил и добавил итальянских трав. И пиалку с томатами черри поставил на стол.
Такие дела.
Передавай привет Няше, пусть пишет в своем бб
Я всегда хожу с подтянутым прессом, пузо у меня представлено жировой подушкой, наросшей снаружи. Но я могу пресс расслабить и «выкатить пузичко». Няша от этого приходит в экстаз, гладит его, тюпает, целует, говорит, что оно «беременное». Ещё она говорит, что у меня «кормилочки лучше чем у тяночки».
Я тут спросил у неё про то, присутствует ли во мне женственность, Няша хитро улыбалась и говорила, что у меня всё даже лучше. А «милфа с хуем» было просто шуткой. Угу
Никакой женственности, Няша подтвердила.
Теперь я ещё «кормя́щий кунчик». И это не про кунчиковое молочко из дубиночки, которое мои шарички производят. Это про мою сисечку :3
Когда Няша сосёт мою сисечку, обнимает меня и гладит по пузечку, дубиночка у меня набубенивается и становится твёрденькой.
А кунчиковым молочком я вчера мою Няшу покормил, кстати :3
Вот так Няша меня любит. Всё моё так ласкательно называет.
Тебе не кажется, что Няша с тобой только из-за фетиша?
Да нет. Это вообще как-то неконструктивно. Типа ему/ей нравится во мне то/сё, ой, а если бы, да кабы, а если бы у меня были сиськи на размер меньше, то всё, пойду утоплюсь.
Отредактировано (2025-10-27 20:48:14)
Лежал на животе, Няша подобралась и поцеловала в попу.
Я с тебя ору. Зачем ты всё это пишешь на потеху публике?
Я понял, что мне этот бб напоминает. Как будто треш-стрим смотрю.
Я понял, что мне этот бб напоминает. Как будто треш-стрим смотрю.
Так и есть. Он и кошку сожжет, если публика попросит.