Вы не вошли.
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
А зачем ты его ходил фотать? Чтоб вдвоем разглядывать вечерами?
Для вас. С «sup, Холиварка».
Для вас
В следующий раз, если сфотаешь кучу говна - оставь себе, няше покажи.
А чего ты не показываешь вас с Няшей? Интереснее будет, чем таблетки от простатита.
А чего ты не показываешь вас с Няшей? Интереснее будет, чем таблетки от простатита.
Шиз себя показывал, было дело. Местами. Фрагментами. С тех пор он в этом безблоге и изолирован.
А так ну анон, ну ты чего, ты ж не мент. Зачем тебе.
Шиз, давай сам отвечай
Отредактировано (2025-10-25 23:59:15)
А зачем ты его ходил фотать? Чтоб вдвоем разглядывать вечерами?
Чтобы запостить здесь и побомбить, что кто-то поленился за собакой в своём же подъезде убрать.
Как ты себе это представляешь?
Нет уж.
По концерту.
Были на Grima в Москве. Солдаут. Только на балкон смогли билеты урвать. Не моя музыка, как я уже писал, но понравилось даже трезвому. Под конец почему-то начал улыбаться, хотя от такой музыки наверно надо приходить в зверско-агрессивное или мрачное настроение. А я стал счастливый и даже уснул потом прекрасно и спал долго и хорошо.
Немного распереживался за глаз, т.к. свет со сцены мне в него насверкал вспышками и глаз был в ахуе. Но я всё равно был в благостном настроении и не волновался. Поспал и всё стало ок. И уши оглохли. Не, заебись конечно было. В прошлые разы я пьяный был и не так ощущал.
На разогреве Morokh выступал, Grima круче. Но они в конце исполнили «Вечная весна в одиночной камере» Летова. Я с первых звуков узнал и слова все разобрал, в отличие от других песен.
Такие дела.
Ну можешь без фото, просто расскажи как выглядишь, интересно же. Какой рост, все остальное, носишь ли очки и тд. Пожалуйста про хуй не пиши.
Ты чего это, а?
Что за пробивоны?
Пришёл с мороза и давай наводящие вопросы задавать?
Мне безблог удалять, пока ты его весь не распечатал и по общим знакомым не разослал?
Отвечай!!!
Ты зачем про рост и очки спросил?!!!
Я сейчас модератора позову.
Не говоришь рост потому что он ниже 180?
Не говоришь рост потому что он ниже 180?
СБ упоминала, что он 190+.
Ну норм тогда
Ладно.
Рост 198 см.
Вес 122 кг
Член 18 см, обхват 12,5 см.
Очки ношу.
Видный мэн.
Няша — миниатюрная девушка. Когда мы стоим, то моя сиська как раз на уровне её рта. Можно сосать и тюпать (причмокивать, прижавшись к ней).
Да, у меня есть сиськи (гинекомастия), Няша их очень любит и фетишизирует.
18 это если ты линейку силой вдавишь до лобковой кости через 7 см жира что-ли лол?
обхват 12,5 см.
Пиздец ахах. И ты это ещё показывал. С остальными частями тела. В проперженой квартире. От твоих фотографий пахнет псиной, я представляю какие были мерзкие дикпики. Модеры проявили милосердие, что разрешили тебе вести дневник рядом с СБ.
Рост норм.
рядом с СБ
Там тоже с запашком

@Анон #4538
@Анон #4542
Заискивающая нищенка, убери кредитный айфон со стола и брысь отсюда.
Шиз, не обижайся, но если судить по твоим дикпикам, там не 18 точно, хорошо если хотя бы 14, а так ставлю на 12-13.
Но это норм, мужики всегда себе несколько сантиметров прибавляют, когда меряют члены, даже исследование на этот счет было.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12400925
Вот, там с линейкой. Она никуда не вжата, там даже запас есть.
Спойлеры с предупреждениями модер сделал, кстати.
Отредактировано (2025-10-26 14:31:30)
Няша — миниатюрная девушка
Она же писала, что 48 размера, ты лучше погугли слово миниатюрный, чем с хуем своим как ебанутый носиться.
Я не разбираюсь в этих ваших размерах женских. По сравнению со мной она маленькая. Так что для меня Няша миниатюрная.
Я вот себе рубашку купил 5XL. Чёрную, джинсовую, с шёлковой ниткой. Как раз к концерту.
Она же писала, что 48 размера,
Ты путаешь. 46 максимум.