Вы не вошли.
Шиз, я у своей нейроотличной сеструхи такие горы периодически разбираю и могу экспертно сказать, дел тут на час максимум.
Шиз, я у своей нейроотличной сеструхи такие горы периодически разбираю и могу экспертно сказать, дел тут на час максимум.
Ну, для меня, часа на три-четыре, думаю.
Бля ну деньги и лекарства почему в бардаке валяются? Это ж тебе не мусор. Вон там кажись резы анализов старые. Ну ты че...
Где деньги, тем местом я каждый день пользуюсь. Выкладываю туда наличку из кармана, ключи и старый телефон. И маленький газовый баллончик.
Там, если приглядеться, то мусора-то вроде не так и много. Эдакий творческий беспорядок из нужных вещей.
Коробка от лампы - нужная вещь? Какие-то старые книги или что это такое? Брошюра про Древнюю Грецию?
Это коробочка с лампочкой. Про Грецию это книга.
Я не оправдываюсь. Это пиздос, конечно. Я разгребу. Но там не всё в помойку, там действительно нужные вещи, даже без хордерства и плюшкинизма.
Видите, рядом с лампочкой подарочная коробка с наручными часами. На работе подарили. Я часы не ношу, но не выкидывать же их.
главное, кетчуп не схвати вместо мирамистина.
не выкидывать же их.
ты не поверишь, но можно, выкидывай смело.
главное, кетчуп не схвати вместо мирамистина.
А там даже не кетчуп, а жгучий чили соус 
жгучий чили соус
С бельмешами от Горячей штучки, да соуса побольше. Ух, бля.
Короче, завязываю с псих-лекарствами.
Только Мелатонин и Атаракс при бугурте.
И высыпаться.
Вот вы знаете, вроде термин «нейроотличный» придумали, чтобы никому обидно не было, но всё равно как-то задевает. Ещё и как походя эту стигму всем раздают, диву даёшься.
И само это как-то не очень. Как-то унизительно. Типа: «Шизя парень не плохой, только ссытся в бутылку и нейроотличный».
Ты ж вроде нейрообычный, просто мальчик, воспитанный двачом?
Ещё и как походя эту стигму всем раздают
Милчеловек, у моей сестры олигофрения в степени дебильности. Но это слишком радикально звучит, поэтому "нейроотличный" У вас с ней общего только склад хлама и бумажек. Что странно, так как у тебя с интеллектом явно все очень и очень хорошо.
Шизя парень не плохой
Но засрался шо пиздец. А в остальном тебе только психиатр скажет. Мож ты норм, просто ебанулся.
Кстати, нафига тебе там целых две зубных щётки? И тарелка выглядит так, словно она чистая. Ну и отдельная жопная и глазная боль анона-нищееба, бабло валяется, просто валяется на куче всего
Отредактировано (2025-10-20 15:33:27)
Когда у меня так скопилась куча мелочи "благодаря" родственникам-засерям, я просто сложил в большую косметичку и спустил в монетоприемник в метро, пополнив "Тройку". И расхламился, и несколько сотен рублей сэкономил. Правда, у автоматов есть ограничение на то ли вносимую сумму, то ли на количество монет, ну так автомат обычно и не один.
Если там нужное, то тем более нужно разобрать, так как бардак портит вещи пылью, возросшими рисками уронить, наступить, испачкать кетчупом, отдать под дом тараканам.
Короче, завязываю с псих-лекарствами.
Только Мелатонин и Атаракс при бугурте.
И высыпаться.
Не надо без доктора ни с чем завязывать. Но высыпаться - да. Кстати, без пыли и на чистой постели.
Я недавно подключилась к безблогу. У тебя родные есть? Можешь кого-нибудь подключить к уборке, чтобы веселее дело шло?
@Анон #4466
Добавил картинку.
Спасибо, но проблема не с твоей стороны, у меня нет памяти в телефоне. Зато он без впн холиварку открывает.
Слушайте, да, с нейроотличностью что-то я ерунду сказал.
Зубная щётка вроде из больницы, откуда вторая — не знаю.
Тарелка чистая, я с неё ем. Утром ем хлопья с молоком, вытираю тарелку туалетной бумажкой и кладу туда.
Бабло при деле. Я же пишу, что просто туда его кладу. Но монеты да, валяются. У меня ещё и в кладовке, банках есть монеты. Надо собрать и действительно в автомат сдать.
А что на кухне у тебя - нет мест для хранения?
Погугли Мир упаковки, там разная металлическая мебель недорогая и неглубокая, что в хрущевке важно. Может, выберешь что-нибудь и по названию на маркетплейсаз поищешь.
Боже, ты настолько вхора, что аж стараешься пыхтишь над перезаливкой своей мусорки
Не надо без доктора ни с чем завязывать. Но высыпаться - да. Кстати, без пыли и на чистой постели.
Я недавно подключилась к безблогу. У тебя родные есть? Можешь кого-нибудь подключить к уборке, чтобы веселее дело шло?
У меня есть родной брат, я с ним живу. Он в дальней комнате обитает. Родители умерли. Не, я без его помощи обойдусь.
А лекарства я сам, бесконтрольно принимал, так что прекратить следует и на пользу то пойдёт.
Кстати, мне карты с баллами очень помогли избавиться от мелочи. Я когда плачу наличкой в продуктовых, то прошу списать неровные рубли от суммы, а не все баллы с карты.
Соболезную насчет родителей.