Вы не вошли.
Полный мужчина моет попу девушке, присевшей на край ванны. Моет тщательно, намыливая пенкой для интимной гигиены. Вытирает её полотенцем. Девушка обнимает мужчину и сосёт его грудь. Вот так.
Не парься, у нас нет простат
А я Няше как-то «массировал простату». Ей понравилось. Там же у вас как раз стенка влагалища находится, в этом месте.
Не парься, у нас нет простат
С языка снял, анон

Я не хочу вас тревожить, но. СЕТЧАТКА-то у вас есть! Бу! Страшно? Начали, как я, то одним глазом смотреть, то другим, проверять, не искажаются ли линии?
Так, и мне не один анализ недодали, а два.
Нет, я неправ. Перепроверил старые бумаги и понял это. Мне дали три анализа из четырёх. Только микроскопию послемассажной мочи запороли. Ну да ладно. Всё хорошо.
Как у тебя успехи с уборкой?
Я же писал, что из-за несварения, вызванного Семавиком, у меня появилось ощущение, что возможно простата воспалилась.
А как одно может быть связано с другим? Можно додристаться до простатита?
Кстати, да! Шиз, хочу поблагодарить тебя за кадры с уборкой. Вдохновляет, пиши еще!
Отредактировано (2025-10-18 16:09:55)
Мне тоже больше про уборку интересно.
Как у тебя успехи с уборкой?
Пока дальше не убираюсь. В планах разгрести стол и кладовку. Но это потом. А может сейчас? Бля, не. Не хочется.
А как одно может быть связано с другим? Можно додристаться до простатита?
Нет, нельзя. И у меня был затор в кишках, там что-то видимо сдавило, начались ощущения, которые я принял за симптомы простатита. Но это оказалось ложной тревогой.
Кстати, да! Шиз, хочу поблагодарить тебя за кадры с уборкой. Вдохновляет, пиши еще!
Спасибо!
начались ощущения
Начали болеть ягодицы и верх задней поверхности бёдер. Дипсик (и не только он) говорят, что это может быть симптомами простатита. Но доктор это отверг, ну то ладно. Когда сижу, то вообще сильно болели, будто затекали. В простате что-то чувствовалось. Вроде да, а может нет, не понятно. Это развивалось в течении дней четырёх. Внезапно, сидя на работе (это было 09.10.25), я подорвался и позвонил в клинику, узнал, что сегодня принимает уролог и записался на 19:30. Он меня принял и сказал прийти сдать анализы, после воздержания и с полным мочевым пузырём. Пришёл домой. Мне показалось, что у меня венозная недостаточность жопы, я достал гепариновую мазь, которая у меня осталась после того ушиба, обмазал жопу, очко, бёдра, хуй и промежность. Покоя не снискал. Тут до меня дошло, что у меня забил кишечник. Я пошёл вливать себе в жопу воду из душевого шланга. Три раза вливал, опыта нет в этом деле, с первого раза недостаточно влил. В итоге дристал водой с кусочками кала полночи. И всё прошло! Ещё нашёл в холодильнике просроченный Дюфолак и хлебнул из горла грамм сто. Купил потом новый Дюфолак, пью теперь. Анализы в итоге всё равно сдал 14.10.25. Анализы хорошие. Такие дала.
венозная недостаточность жопы
Малого таза. Так точнее.
Чего тянуть - бери и выкидывай.
Читаю тебя и не устаю удивляться причудливости психики человеческой. Венозную недостаточность жопы ты отслеживаешь (ну на самом деле для меня шок, что можно в принципе такое заподозрить недоктору), а бардака не боишься.
Так вот ты какой, инсульт жопы!
Я не хочу вас тревожить, но. СЕТЧАТКА-то у вас есть! Бу! Страшно? Начали, как я, то одним глазом смотреть, то другим, проверять, не искажаются ли линии?
бу! испугался? не бойся я аср шиз моя ипохондрия это норма иди сюда иди ко мне я научу тебя в бутылку ссать
Чего тянуть - бери и выкидывай.
Смотри, какой у меня стол.
Там вперемешку мусор и нужные вещи. Нельзя всё смести одним махом в мусорный мешок. Нужно это всё перебирать, мусор выкидывать, откладывать нужное, что-то уносить, чему тут не место, потом стол мыть и раскладывать на него вещи назад аккуратно, они тогда сразу мало места займут. Тут дело немалое.
Но и не особо большое, но похлопотать придётся.
*Да что же у вас не работает. У Няши тоже не работает с трёхбуквенным. А у меня и с ним и без него открывает. Добавил на другом картинохостинге.
А предыдущие картинки у вас работают?
Отредактировано (2025-10-19 22:17:30)
Нельзя всё смести одним махом в мусорный мешок.
Можно. Попробуй
У меня твои фотки не открываются, однако не думаю, что у тебя какой-то принципиально другой бардак.
Выбери и выброси очевидный мусор или наоборот точно нужное, а остальное выброси. Необязательно по кучкам раскладывать и размышлять, что куда, единовременно. Главное что-то делать, а не ждать.
Отредактировано (2025-10-19 05:39:57)
Обоссать и сжечь
@Анон #4466
Добавил картинку.
Если ты о какой-то вещи не вспоминал полгода, не знал, что она именно там лежит, и на ней нарос слой пыли в руку толщиной, то не такая она и нужная, и можно ее не глядя отправить на помойку. Но, конечно, это просто мое мнение.
Еду и посуду на кухню, лекарства в отдельную тумбочку/полочку, бумаги разобрать и выкинуть, монеты в кошелёк/банку. Всё, остальное точно в мусор.
Отредактировано (2025-10-20 00:11:38)
Бля ну деньги и лекарства почему в бардаке валяются? Это ж тебе не мусор. Вон там кажись резы анализов старые. Ну ты че...
Там вперемешку мусор и нужные вещи. Нельзя всё смести одним махом в мусорный мешок. Нужно это всё перебирать, мусор выкидывать, откладывать нужное, что-то уносить, чему тут не место, потом стол мыть и раскладывать на него вещи назад аккуратно, они тогда сразу мало места займут. Тут дело немалое.
Но и не особо большое, но похлопотать придётся.
Ебать ты Плюшкин.
Там, если приглядеться, то мусора-то вроде не так и много. Эдакий творческий беспорядок из нужных вещей.