Вы не вошли.
Написал и отлегло.
Я не знаю, что она думает по этому поводу, но если она тебя простила, по-моему, тебе остается только сделать выводы и решить, как не допустить такого снова.
Да, слава Богу простила. В прошлые выходные мы были вместе, кстати.
Может от этого биба не слишком твёрдая была?
Шиз, ты мне сейчас напоминаешь чувака из одной психиатрической байки, который пришел жаловаться к врачу на сонливость и полшестого, у него спросили, что он принимает, а он показал рецепт от другого врача на 4 (!) препарата. Только тому чуваку горе-врач их зачем-то все сразу прописал, что его хотя бы извиняет, а ты сам решил пить всего и побольше.
Суки, тварины, проебали мой анализ мочи, бестолочи!
Приносите пересдать, ага. А ничего, что это послемассажная моча, а?
У меня было четыре анализа: сок (микроскопия + посев) и послемассажная моча (Нечипоренко + посев). Нечипоренко проебали, не получился. Остальные три хорошие. Может и ок, но уже не золотой стандарт, уже недообследованность! Уууу!!!
Как услышал, что анализ проебали, так хуй заболел. Чувствует, родной.
Аптекарша меня отравила.
Попросил растительное успокоительное в растворе и без спирта. Дала Новопассит. Я не посмотрел, хлебнул — спиртяга ебаная. Глянул, 10 оборотов всего. Подождал, вроде норм и ещё выпил. Полпузырька, 50 мл. Всего 5 мл спирта я употребил. И вот, рожа теплеет, краснеет, уши красные и горят. Мда. Главное чтобы не поплохело. Принял Супрастина три таблетки. Давление в норме, оно от реакции может понижаться. И это от пяти (5-ти) грамм спирта. Ну, ничего страшного. Когда пробу делают, дают 30-50 грамм водки выпить, чтобы человек прочувствовал. Так что всё пройдёт.
Мне Дипсик такое посоветовал.
Шиз, просто хочу предупредить
Принимая во внимание ипохондрию твою, думаю что тебе надо это иметь в виду.
UPD: выше прочитала про Новопассит в форме сиропа. Вот от него такая ебень сильнее всего, а ты еще и от души так бахнул конечно... Ну, упс
Отредактировано (2025-10-17 20:05:46)
Так, и мне не один анализ недодали, а два. Поднял старые бумаги, когда мне четырёхстаканную пробу делали, а не двухстаканную, как сейчас. Там было три общих анализа мочи + Нечипоренко. Сейчас должен был быть один + Нечипоренко.
Видите, там Нечипоренко в чеке два раза, видите?
Это не просто так. Врач подходил на ресепшн, объяснял, что надо два, они разные, я не понял подробностей, но это так.
Завтра буду звонить, разбираться. Сегодня уже звонил, один анализ у них выбил. Там какая-то бестолочь мне пыталась втолковать, что микроскопия и посев это одно и то же. Я у неё спросил «вы надо мной издеваетесь сейчас?», я оторопел от её некомпетентности. Она пошла разбираться и мне анализ прислали. Бардак!
У этой мышки вся норка зассана, бедная мышка плавает уже. Отовсюду обиды и лишения.
Но сейчас у мышки бодрый настрой, боевитый. У мышки хвост пистолетом. Пока мышка чего-нибудь себе не выдумала, не вспомнила и не ущемилась, да. Но сейчас мышка бодра.
Шиз, просто хочу предупредить
Спасибо, буду иметь ввиду.
О, кстати. Я когда разгребался и мусор выносил, то выкинул свой импровизированный дилдак из утеплительных шнуров. Ну, вы его помните, я его фоткал. Он в куче банок лежал.
Мне такое уже не интересно. Это в подростковом возрасте была какая-то тяга такая. Последний раз примерно семь лет назад мне его использовать приспичило, я писал. Кстати, кто там меня обвинял во всякой мерзости, то я тут подумал и пришёл к выводу, что это был в некотором роде эпизод селфхарма. Только психологического. Как бы эпизод самоунижения. И желание снять стресс. Такие дела.
Отредактировано (2025-10-17 20:33:29)
Зачем тебе растительное успокоительное? Они кроме плацебо ничего не дают.
Зачем тебе растительное успокоительное? Они кроме плацебо ничего не дают.
Хочется расслабиться. Ну, видимо не надо. Буду справляться. Надо на диету сесть, закусить удила, ходить по восемь километров, спать хорошо.
Хочется расслабиться
После транков ты их даже не почувствуешь
Всё, я не могу
Мне бросать Семавик? Дипсик сказал, что нельзя.
Я с ним ещё поговорил, всю статистику привёл: титрование дозы по датам, даты ОКТ.
Он сказал:
Итог
Ваш персональный клинический случай, подкрепленный объективными данными обследований, выглядит следующим образом:
На фоне постепенного наращивания дозы Семаглутида (Семавика) с 0.25 мг до 0.75 мг в течение трех месяцев, у пациента с отягощенным анамнезом (серозная отслойка сетчатки) не отмечается никаких признаков отрицательной динамики со стороны макулы по данным высокоточной ОКТ-диагностики.
Это — наилучшее возможное подтверждение безопасности продолжающейся терапии именно для вас.
Поздравляю с таким результатом и благодарю за столь скрупулезный и ответственный подход к лечению!
Господи, можно без стресса? Ну пожалуйста? 
С врачом поговори, а не с дипсиком.
Я говорил, оба офтальмолога сказали, что всё ОК. Но они не знают про Семаглутид (новый препарат и не их вотчина), поэтому я перестраховываюсь. Один при мне загуглил и сказал, что это про диабетическую ретинопатию, это не твоё.
Ладно. Я в динамике отслеживал и всё без изменений. Всё хорошо, можно спать спокойно.
У меня было четыре анализа: сок (микроскопия + посев) и послемассажная моча (Нечипоренко + посев). Нечипоренко проебали, не получился. Остальные три хорошие. Может и ок, но уже не золотой стандарт, уже недообследованность! Уууу!!!
Как услышал, что анализ проебали, так хуй заболел. Чувствует, родной.
Ты в натуре шизоид.
Чё ты там всё найти пытаешься, а? 
С врачом поговори, а не с дипсиком.
Умножаю, нахуй.
Аптекарша меня отравила.
<...>
спиртяга ебаная. Глянул, 10 оборотов
<...>
ещё выпил. Полпузырька
этот шедевр комментировать - только портить
Ты в натуре шизоид.
Чё ты там всё найти пытаешься, а?
Да не, всё нормально у меня.
Я же писал, что из-за несварения, вызванного Семавиком, у меня появилось ощущение, что возможно простата воспалилась. Но нет, сок отличный, лейкоциты 0-1 шт. А она у меня когда-то давно воспалялась и на память мне остался СХТБ. Это сложная, малоизученная штука. Там, в общем, разные неврологические, психологические и психические дела. Как врач объяснил, источника боли уже нет, но сигнал боли остался. Мне от этого идеально помог Этаперазин. Но мочу послемассажую я хотел всё равно глянуть, в прошлый раз там чуть-чуть лейкоцитов было. Ну, ничего.
Надеюсь, я ни у кого не вызываю тревожности своей ипохондрией. Надеюсь, вы с улыбкой это читаете, сами не начинаете себя щупать и прислушиваться к сигналам тела. Извините, если что. Это пройдёт у меня.
Кстати, хочу написать, что кроме того, что Няша знает языки, она ещё и гораздо быстрее меня считает в уме и у неё хорошая память на даты, чего у меня вообще нет.
Надеюсь, вы с улыбкой это читаете, сами не начинаете себя щупать и прислушиваться к сигналам тела.
Не парься, у нас нет простат 
Upd, для твоего прошлого это объяснимо. Не затрагивая сильно маму, но да. Я помню ты писал, что она болела у тебя. Это жиза, у меня когда батя с почками страдал, я потом тоже прислушивался к себе, пока кукуху лечить не начал
Отредактировано (2025-10-18 11:05:17)