Вы не вошли.
Да кто такой этот ваш коммунист, блеать?
Ну в целом еще немного до "бедненько, но чистенько"
Насчет уборки - молодец, моя самая любимая тема безблогов, маркер зарождения достоинства, как я думаю. Скажу как краевед: сразу наладь систему поддержания порядка, это не менее важно.
Срачельник ещё разбери, что слева на фотке. Заведи если не шкаф, так стеллажик какой-нибудь или хотя бы коробок бесплатных натаскай из ближайшего КиБ или ПВЗ. И постарайся впредь не закупать сверх меры всякого барахла, не использовав имеющееся (не относится к наличию разумных запасов товаров длительного хранения).
Шиз, а у тебя дом, где квартира, деревянный, что ли? 
С чего бы, похоже на обычный хрущ, где деревянные полы на лагах.
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
126 - 16.06.25
126 - 23.06.25 (Семавик 0,25)
127 - 30.05.25 (Семавик 0,25)
125 - 07.07.25 (Семавик 0,25)
126 - 14.07.25 (Семавик 0,25)
125 - 21.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 28.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 04.08.25 (Семавик 0,25)
124 - 11.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 18.08.25 (Семавик 0,5)
125 - 25.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 01.09.25 (Семавик 0,5)
ххх - 08.09.25 (Семавик 0,75)
122 - 15.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 22.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 29.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 06.10.25 (Семавик 1)
122 - 13.10.25 (Семавик 1)
Шиз, привет. Расскажи пожалуйста, как тебе вообще Семавик? Есть ли побочки какие-нибудь? Улучшается ли общее самочувствие?

Не ну а че

Надо на вас вызвериться, но даже не хочется. Я сам виноват. Вы дули мне в попу, а я стал ублюдком.
Пока не чувствую, что я заслужил прощение.
Отредактировано (2025-10-15 20:00:58)
Вы дули мне в попу, а я стал ублюдком.
Зато перестал быть таким инфернальным засранцем.
Вы дули мне в попу, а я стал ублюдком.
А я предлагал тебя унижать, причем забесплатно. Ты сам не согласился.
Я сам виноват. Вы дули мне в попу, а я стал ублюдком.
Пока не чувствую, что я заслужил прощение.
Ты все из-за того же переживаешь, или что новое?
Ты все из-за того же переживаешь, или что новое?
Мне никогда не нравилось, что вы собираетесь сворой за меня, когда я жалуюсь на Няшу. Но в последний раз это было особенно отвратительно с моей стороны. Я не только не защищал её, но и поддакивал вам. Я был на тянущем из меня душу бугурте, да. Но никакой бугурт меня не оправдывает. Я повёл себя подло и низко. Я чувствую себя виновным и не заслужившим прощения.
Мне никогда не нравилось, что вы собираетесь сворой за меня, когда я жалуюсь на Няшу.
Как я уже тебе писал, к сожалению, аноны всегда так будут делать, потому что СБ многим не нравится, а тебя назначили на роль великого лишенца и страдальца
Хз, как по мне, ты можешь только перестать на нее жаловаться, ну или прикрутить строгие правила в бб и жаловаться модерам, чтобы комменты удаляли, если ты уверен, что тебя снова не понесет.
Ифчо, я про твою девушку ни разу ничего плохого не писал, потому что, кмк, со стороны анонов это выглядит совершенно нездорово.
Я чувствую себя виновным и не заслужившим прощения.
Я не знаю, что она думает по этому поводу, но если она тебя простила, по-моему, тебе остается только сделать выводы и решить, как не допустить такого снова. Понятно, что тебе хочется где-то обсудить, что тебя тревожит, но у нас тут у всех с безблогерами какие-то токсичные парасоциальные отношения, так что пользы это никому особо не несет.
Ифчо, я про твою девушку ни разу ничего плохого не писал, потому что, кмк, со стороны анонов это выглядит совершенно нездорово.
Ну да, аноны оговорили бедную-несчастную СБ, которая ни разу не дала для этого повода. Просто так она им не нравится, наверное, неправильно дышит 
А я никогда не собирался сворой за тебя, вы с няшей идеальная пара, рождены друг для друга.
Шиз, привет. Расскажи пожалуйста, как тебе вообще Семавик? Есть ли побочки какие-нибудь? Улучшается ли общее самочувствие?
Прости, что не сразу отвечаю.
Из положительного: сильно уменьшил тягу к спиртному. Лакомиться хочу, как прежде, но обжираться уже не надо. Диету не держу и не набираю вес.
Отрицательное: кишечник встал. Не то, чтобы я совсем не срал, срал раз в два-три дня, но как-то слабо, без напора. Будто кишки стали вялыми и кал просто выпадал из меня, а не исторгался стремительной змеёй. Это шло по нарастающей, как вышел на единичку, в какой-то момент понял, что я забит тухлым, гниющим калом, кишки жжёт, невыносимое чувство. Я пошёл делать клизму душем, никогда раньше не делал. Налил в себя воды, полночи её высирал. Начал пить Дюфалак, теперь сру по несколько раз в день, кал воняет нечеловечески, пержу люто. Но зато сру хорошо. Надо дозу Дюфалака подобрать и подождать, пока организм не адаптируется к максимальной дозе Семавика.
Нет, выше правильно написали, хрущёвка обычная, панельная. По бетону дерево уложено на полах.
Как я уже тебе писал, к сожалению, аноны всегда так будут делать, потому что СБ многим не нравится, а тебя назначили на роль великого лишенца и страдальца
Да нет, просто мы с удовольствием и с веселым гигиканьем бегаем по треугольнику)
Сейчас он сместился, теперь агрессоры мы, а не Няша. В общем-то поэтому и говорят, что если влезть в свару пары, то виноватым в их сваре в конце концов окажешься ты.
Ну а вообще все же зависит от того, кто рассказывает и что именно.
Шиз, а почему Няша давно не обновляет свой бб? Как-то пофиксила свои душевные проблемы, и больше нет потребности жаловаться? Или обиделась на анонов? Или занялась чем-то интересным, и просто нет времени и интереса ныть об одном и том же по кругу?
Подрочил с недостаточной твёрдостью во вторник и сегодня. Теперь думаю, что я возможно импотент 
Накрыла тревога и тоска. На следующей неделе отпуск, еду к Няше. Запланировал её хорошо ебать. Не пью сейчас, не будет меня эта алкаха ебаная от Няши отвлекать. Хочу, чтобы прям вот качественно, чтобы я был молодцом. А если нет? Если я неполноценный?
Злоупотреблял Корвалолом. В каплях нельзя, там спирт, а я на Тетураме. В таблетках. Одному пузырьку соответствуют 60 таблеток. Столько принимаю, чтобы унять бугурт или тоску и было приятно. С Атараксом и Фенибутом. Во вторник и вчера принимал. Может от этого биба не слишком твёрдая была?
До этого дрочил в прошлую среду, было всё хорошо.
Во вторник брали сок простаты, орал, всех людей в коридоре перепугал. Анализ пришёл — всё хорошо. Это от того, что у меня кишки калом забились из-за Семавика, от этого у меня стали ныть ягодицы и задняя поверхность бёдер вверху, будто затекать. Я подумал на простату и побежал к доктору.
Попросил Дипсик посоветовать мне растительных успокоительных вместо Корвалола. Он посоветовал. Когда услышал, что я буду по пузырьку за раз, дал мне номер психологической помощи и вообще за меня начал волноваться.
Я уже придумал позу, в которой хорошо получается няшиться, мы её опробовали уже. Сейчас ещё надо ту няшину плёточку подключить, она здорово стимулирует. Но по другому её использовать. Чтобы Няше было удобно меня по дубиночке хлестать. Мы найдём подходящую перчатку на левую руку, Няша будет держать в ней мою дубиночку и мять, а правой хлестать. Я чувствую, это будет прям замечательно.
Всё будет хорошо :3 Правда ведь?
Отредактировано (2025-10-17 02:44:59)