Вы не вошли.
Вообще, выкиньте эту чистоту нахуй, представьте, что её нет. Представьте, что для него она не отмыла полквартиры, а вскопала шесть соток, например.
Нет, пример нерелевантный как по мне. Блин, ты туповат, конечно. Когда с человеком есть дистанция, как ни странно, стараешься казаться лучше, чем есть. Когда приходят в гости коллеги с работы, например, или друзья - да, перед их приходом приходится мыть тщательно хату, как для себя или члена семьи бы не заморачивался. Близкому человеку проще отказать и забить на его просьбу, и даже не потому что злой-плохой или из-за какой-то манипуляции, просто у вас уже нет этой дистанции, не нужно казаться лучше,чем вы есть. Ну вот в лом СБ было разбирать это стол в тот момент, не из-за тебя это, она могла даже не понять, типа, а чо такого, было же нормально
Вообще-то я прямо писала у себя, что у коммуниста дома очень чисто и он постоянно убирается ><
Я ж говорю, отмазки.
Дело не в чистоте, а в усилиях и просьбе.
Что я, что Шиз тебе прямо говорим.
Вот есть огромные весы, воображаемые, с двумя чашами, на которые мы кладем свои и чужие поступки.
На одной чаше весов "она для него ого-го что сделала, три недели делала сложную, тяжёлую для нее и неудобную работу, просто чтоб был шанс секса", на другой "я ее просил убрать три фантика и тарелку помыть, я ее парень и даже это она не сделала".
Вложения разные, одна чаша сильно перевешивает. Понятно что первое ты делала потому что хотела от коммуниста чего-то и делала для себя, а второе нужно только Шизу но... Отношения так не работают.
Чтоб весы держали равновесие каждый из вас должен что-то класть на чашу весов, понимаешь? Ты не сможешь построить нормальных отношений если только будешь брать, делать только то, что хочешь ты и игнорировать желания партнёра.
Ты не тот человек, который говорит "не давай мне ничего, давай просто делать только то, что хочет каждый из нас", ты тот, кто хочет от партнёра всего, вообще, полного обеспечения всех твоих потребностей. Это ну вот огромнейшая гиря на этих весах, что ты готова положить взамен?
Тебе надо учиться отдавать, если ты хочешь отношений вообще, дружеских тоже. Учиться думать про других тоже, не только про себя и свои желания
Люблю свою Няшу
![]()
Люблю и всё тут.
При этом ты такой мнительный и мелочный, накручиваешь и обсасываешь какую-то хуету по несколько раз, ещё и "дружественные" аноны поддувают
Ну вот в лом СБ было разбирать это стол в тот момент, не из-за тебя это, она могла даже не понять, типа, а чо такого, было же нормально
Так это из раза в раз было, и говорилось тоже. Одно дело не убрать потому что твоим дружочкам похуй, другое дело когда к тебе едет твой мужик из другого города готовить-кормить-убирать, и одна его просьба это убрать кусок кровати и помыть посуду. Причем он словами говорит что ему это важно и ему так удобнее тебе для тебя же готовить. И ты такой из раза в раз да похуй что он хочет.
Кто ещё тут туповат
Отредактировано (2025-10-05 01:36:07)
Ну вот в лом СБ было разбирать это стол в тот момент, не из-за тебя это, она могла даже не понять, типа, а чо такого, было же нормально
Наколько я помню ту зе драму, то там часто говорилось, что хотелось бы чистого стола и дивана, но это пропускалось мимо ушей, а потом Шиз взбрыкнул, перестал отвечать и вроде чо-то сдвинулось с мертвой точки.
то там часто говорилось
Моментов просто было много!
Но ты же сама сейчас только хуже делаешь.
Я эту строчку прочитал и у меня бровь поднялась. Показалось, будто это я сам написал. Я сам такое не раз говорил на няшины объяснения.
Учиться думать про других тоже, не только про себя и свои желания
Ааааа, лол, особенно, если пиздеть про эмиграцию, которую в одиночку ты вообще никак не потянешь. Я как бы все еще считаю, что позиция Шиза в этом плане крайне здравая, но как вообще можно с одной стороны ебать мозги партнеру на тему эмиграции, а с другой прямо признавать, что даже уборка в собственной квартире - это непреодолимый квест, который хотя бы наполовину можно выполнить только ради чистоплотного-и-красивого коммуниста.
потому что твоим дружочкам похуй, другое дело когда к тебе едет твой мужик из другого города готовить-кормить-убирать, и одна его просьба это убрать кусок кровати и помыть посуду.
А СБ его просила об этом хоть раз, просто интересно. Жила она до него как-то, чем-то питалась. Не, я понимаю, в ответ тоже хочется получать, в итоге достучался - молодец. Но позиция, что он какой-то спаситель-помогатель, а СБ дрянь неблагодарная - хуйня.
По поводу?
Да вот хотя бы то, что сейчас обсуждается. Хотел повторить краткой выжимкой, но стёр. Не надо уже.
Ух, как у нормальных, няша изменщица, любовники, изменяла, изменит, предпочтет, ее хотят, роковая, может выбирать, красавица, уйдет, ее можно потерять..
Тут ты неправ. Это не хуета.
Я надеюсь, просто, постоянно забываю, что это твои первые отношения и сужу по возрасту. Ну не в 37 загоняться как подростку по каждой как будто мелочи, вы даже вместе не живёте, пару раз в месяц видитесь поэтому и кажется, что большинство проблем из пальца высосаны, уж извини. Меня больше у Няши крипануло в свое время планы на подругу, а тебе она всё-таки много в эмоциональном плане даёт, не критикует, да и бабки ей твои не нужны; и честно скажем, ты был очень близко к мему сорокалетний девственник, но для нее ты красивый милотунчик - может, побольше в эту сторону смотреть, а не вспоминать, как она мыла хату для друга, вы же даже тогда не встречались - правильно я понимаю?
Отредактировано (2025-10-05 03:06:02)
не вспоминать, как она мыла хату для друга, вы же даже тогда не встречались - правильно я понимаю?
Проблема не в том, что она когда-то ради кого-то хату мыла. Проблема в том, что сейчас она не делает то, что заставило бы Шиза чувствовать себя уверенно в этих отношениях. Отмытая для коммуниста хата - это просто ответочка на отмазку в стиле "я не могу, у меня лапки, я инвалид". Нихуя эта отмазка не прокатывает. В остальном похуй, что у нее с коммунистом было раньше, сейчас она в отношениях с другим мужчиной.
Ты предлагаешь больше акцентироваться на том хорошем, что она делает, но это как пластырь на гниющую рану - от того, что рану не видно, она не перестанет болеть. То, что СБ уже начала меняться и что-то для Шиза делать - это классно, но мы уже видели, как она точно так же начинала это делать, а потом забивала хуй, когда проблема снималась с повестки. Но проблема так и будет возвращаться, пока оба партнера окончательно не договорятся, что забота и уверенность, о которой просит Шиз, должны даваться постоянно. В этом и суть отношений - нельзя бросить подачку в виде пожаренных сырников и надеяться, что этого хватит. Не хватит. Шиз постоянно что-то делает - готовит ей еду, ходит с ней по врачам, плиту ей драит, в ответ он тоже хочет заботы. Нет, писечка не устроит - по-моему очевидно, что Шизу от СБ нужен не секс, иначе бы не обижался из-за того, что она его с электрички не встретила. Сексом эта потребность не закрывается, нужна именно забота, нужна уверенность, что он для нее самый лучший, самый нужный, и никакие коммунисты ей не нужны. И все! С этим справится кто угодно, даже лапчатая СБ. Вопрос лишь в одном: хочет ли она это? Если да, то сейчас самое время осознать это и начать над этим работать. И вот тогда уже можно будет забить на то, что было в прошлом, и акцентироваться на том, что хорошего происходит в паре сейчас.
Шиз постоянно что-то делает - готовит ей еду, ходит с ней по врачам, плиту ей драит, в ответ он тоже хочет заботы
Она его об этом просила хоть раз? Или он сам расстарался, а теперь обидки чешет? Нахуй ей плиты эти и еда. Такое добро, когда человека не просили - нахуй не нужно, потому как ожидания, что должны ему будут только расти.
Тем более, сам ТС полагал это как сброс листвы, хули теперь разнылся, пиздец
Отредактировано (2025-10-05 19:22:27)
что она делает, но это как пластырь на гниющую рану - от того, что рану не видно, она не перестанет болеть
Они даже не живут вместе, анон. Такие метафоры, такая трагедь, а люди хорошо, если пару раз в месяц увидились - я и бал
Они даже не живут вместе, анон
Как будто гостевого брака, как длительных отношений, не существует
а люди хорошо, если пару раз в месяц увидились
Так не в этом дело, а в том, как они видят свои отношения
Просто пару раз на поебаться собираются, или серьезные отношения
Она его об этом просила хоть раз? Или он сам расстарался, а теперь обидки чешет? Нахуй ей плиты эти и еда. Такое добро, когда человека не просили - нахуй не нужно
Ну к врачам я так понял это она хочет чтобы ее за руку водили, и она сама писала что ее желание — чтоб ее полностью содержали и все для нее делали.
Но в общем-то ты прав, можно просто нихуя не делать, приехал, поебался, свалил, возможно это как-то изменит ценность Шиза и того, что он делает
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
126 - 16.06.25
126 - 23.06.25 (Семавик 0,25)
127 - 30.05.25 (Семавик 0,25)
125 - 07.07.25 (Семавик 0,25)
126 - 14.07.25 (Семавик 0,25)
125 - 21.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 28.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 04.08.25 (Семавик 0,25)
124 - 11.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 18.08.25 (Семавик 0,5)
125 - 25.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 01.09.25 (Семавик 0,5)
ххх - 08.09.25 (Семавик 0,75)
122 - 15.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 22.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 29.09.25 (Семавик 0,75)
123 - 06.10.25 (Семавик 1)
Вчера убрал на столе, за которым сижу. Помыл его, помыл компьютерные штуки. Рядом со столом, в углу, кучу убрал, отодвигал всё. Починил ножку стола. Теперь у меня нет больше мусора на полу.
Отредактировано (2025-10-06 07:58:25)
Молодец, Шиз! Холиварка тобой гордится!
Молодец, Шиз!
Няша, извини, пожалуйста, за резкие реплики, которые были от меня к тебе во время обсуждений в субботу.
Чет ты мерзкий, Шиз, мало того, что транслируешь текущие отношения в довольно токсичную среду, где тебе сопли подтирают, а Няшу твою чмырят по-всякому, так ты еще и извиняешься через запись в безблоге, чмошник. Последние посты нехило так развернули угол, под которым за тобой было забавно наблюдать. Надеюсь, Няша тебя нахуй пошлет, а коммунисту удачи. Покедова
@Анон #4399
Я вначале лично извинился.
А ты, иди на хуй. Но я над твоими словами задумаюсь.