Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2025-10-04 19:28:21

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ей терять синицу в руках (тебя) ради журавля в небе?

Так как синица узнает, что любимая разок потрахалась с журавлём?

Вот это мне душу крутит. Вот я, синичка, навожу уют в гнёздышке, забочусь и своей любимой. А тут какой-то журавль, зовёт мою любимую разок потанцевать. И весь он такой КРАСИВЫЙ-РАСКРАСИВЫЙ (капсом), с табунами девок. Пизды получит, журавлина ебаная.
А так, Няша давно говорит, что выбрала меня и хочет со мной состариться.

#4352 2025-10-04 19:32:40

Анон

Анон пишет:

А тут какой-то журавль, зовёт мою любимую разок потанцевать.

Ну давай раскрутим.
А нахуя ей соглашаться, чтоб что?
Вот в твоей голове почему она соглашается?

#4353 2025-10-04 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда не предлагал.

Когда я говорю «предлагал», это не словами через рот, под запись, с внесением в протокол. А невербально, в процессе. И такое же согласие.

#4354 2025-10-04 19:46:23

Анон

Анон пишет:

КРАСИВЫЙ-РАСКРАСИВЫЙ (капсом), с табунами девок.

Да откуда в вашем обществе таким взяться  :facepalm: вы двое напоминаете мем : она вам всем фотки лайкает, но ебу-то ее я.

#4355 2025-10-04 20:03:15

Анон

Анон пишет:

А в чем для тебя разница между прямо предложил и непрямо?
Почему ты думаешь что в одном случае она откажет, а в другом согласится?

Так-то секс у нее был до тебя, и "это случилось" в любом случае, кроме насилия, таит в себе "она и он хотели этого и дали согласие на секс".
Ты веришь что прямо откажет а так он ее "уломает"?

Я говорю не про рациональное, а про своих навязчивые кошмары.
А если рационализировать, то дать согласие заранее и ехать с мыслью «я еду изменять» — совсем другое.

#4356 2025-10-04 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Ну давай раскрутим.
А нахуя ей соглашаться, чтоб что?
Вот в твоей голове почему она соглашается?

Не знаю.
Ты хочешь, что бы я ещё и этого навыдумывал и навыкапывал? Тебе мою психику не жалко?

#4357 2025-10-04 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, что бы я ещё и этого навыдумывал и навыкапывал? Тебе мою психику не жалко?

Нет, хочу понять причину твоего страха.
К примеру "она согласится потому что он красивее меня".
Или "она согласится потому что не любит меня"
Или "она согласится потому что все женщины соглашаются если мужик красивый!"
Разные мысли, разные триггеры. Так понятнее что именно у тебя вызывает ррря.
То ли зависть к мужику, то ли ощущение что ты никудышний, то ли мизогиния, или еще куча вариантов.
Зная причину можно с ней работать, повышать самооценку, проговаривать про отношения и любовь, прорабаотывать мизогинию, и еще куча вариантов, нутыпонял.
Мне можешь не говорить, оно все-таки для тебя

#4358 2025-10-04 20:54:30

Анон

Я про коготь писал, но вы в целом хорошо мне написали. Но места везде есть, которые цепляющие, это да.

#4359 2025-10-04 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Да откуда в вашем обществе таким взяться   вы двое напоминаете мем : она вам всем фотки лайкает, но ебу-то ее я.

Вот ты дебил-то

#4360 2025-10-04 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Я сказала, что бояться невозможной ситуации нерационально: он не предложит, ему это не нужно, и валяться и упрашивать точно не будет

Вот пойми, что ровно такими ответами ты мужика и накручиваешь своего

#4361 2025-10-04 21:12:57

Анон

А я ничего такого в ответе СБ не вижу, учитывая контекст, если честно :dontknow: Не все могут понять, что требуется ответить, чтобы снять эмоциональное напряжение, к чему подводит другой человек и что он чувствует в данный момент, это не значит, что ей похуй на Шиза, это просто значит, что у нее проблемы с распознаванием нюансов социального и эмоционального взаимодействия.

#4362 2025-10-04 21:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Накручивающие Шиза, нахрена вы это делаете?

Так задай себе этот вопрос, накручиваешь его своими действиями и словами именно ты :lol:

В обсуждениях и наших безблогах тейк "для коммуниста она отдраила квартиру, а для Шиза нет" появлялся много раз и не с моей подачи. Хотя, во-первых, не квартиру, а только прихожую, санузел, кухню и диван, во-вторых, заняло у меня это около трёх недель.

Анон пишет:

И весь он такой КРАСИВЫЙ-РАСКРАСИВЫЙ (капсом), с табунами девок.

Ты тоже красивый, и у тебя тоже могли бы быть табуны девок :dontknow:

#4363 2025-10-04 21:50:30

Анон

Анон пишет:

В обсуждениях и наших безблогах тейк "для коммуниста она отдраила квартиру, а для Шиза нет" появлялся много раз и не с моей подачи.

Да, с подачи Шиза, когда он сказал что ты ради него не готова даже на кровати убрать, как он просил. А ради того вот это все отдраивала.

Анон пишет:

Хотя, во-первых, не квартиру, а только прихожую, санузел, кухню и диван, во-вторых, заняло у меня это около трёх недель.

Ты ж так и не поняла в чем проблема, да?

Смотри, на пальцах:
когда человек видит, что ради него ты не готова на какие-то усилия, даже минимальные, даже если он прямо просит и прямо говорит что это ему важно, и вы не просто на поебаться собрались, а встречаетесь, а ради другого, точнее просто возможного секса с ним, ты готова на кучу усилий, тратить кучу времени и сил, то человек не может не сравнивать себя и спрашивать, а, собственно, почему ради него она это все делала, а ради меня, когда мне важно, я прошу, не хочет?

Мы тут можем гиенить, конечно, и подсвечивать какие-то темы, но к такому вопросу, который уж прости сам по себе возникает, Шиз пришел сам. И сам же дошел до ощущения что ты в отношения не вкладываешься, если сравнить с ним.
Я понимаю, что тебе проще винить нас в том, что он в тебе не уверен, и вообще во всем, как всегда, переложить ответственность проще, но, лол, мы тут только зеркало.
Тем более что ты нам ныла каких невозможных усилий тебе стоит простейшая уборка.

Отредактировано (2025-10-04 21:56:31)

#4364 2025-10-04 22:22:24

Анон

Да, вы много справедливых вещей написали. То, что они для меня болезненны, не делает их неверными.

#4365 2025-10-04 22:40:46

Анон

Я про коготь писал не с упрёком вам, а чувствами поделиться.

#4366 2025-10-04 23:32:21

Анон

Анон пишет:

, с подачи Шиза, когда он сказал что ты ради него не готова даже на кровати убрать, как он просил. А ради того вот это все отдраивала.

Ммм, анон, а ты не думаешь, что коммунист, просто, более чистоплотный и мог заявить о проблеме с чистотой у СБ, а Шиз сам знатный грязнуля, который не убирается, не меняет постельное белье по полгода. Тут как бы понятно, что даже ради просто друга или подруги приходится убираться, а то они в ужасе сбегут, а этому нормально, ему на многое пох. С чего тогда СБ стараться напрасно. Пусть Шиз свою хату для начала разгребет

Отредактировано (2025-10-04 23:33:00)

#4367 2025-10-04 23:53:23

Анон

Анон пишет:

Ммм, анон, а ты не думаешь

А я здесь при чем?
Меня никто ни о чем не просил, я для коммуниста не убирал. Причина не так важна, важно, не для меня, для Шиза, результат. Ему объясняй почему на его прямую просьбу болт положили

Анон пишет:

С чего тогда СБ стараться напрасно.

Он прямо попросил. Просьба это не "напрасно".
И тут ты уже додумываешь за нее зачем она это сделала.
И, кстати, подаешь ей идеи для отмазок

#4368 2025-10-05 00:05:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я прямо писала у себя, что у коммуниста дома очень чисто и он постоянно убирается ><

#4369 2025-10-05 00:22:48

Анон

Анон пишет:

Ммм, анон, а ты не думаешь, что коммунист, просто, более чистоплотный и мог заявить о проблеме с чистотой у СБ, а Шиз сам знатный грязнуля,

Простите, я не могу удержаться.
Да, мне похую на грязь и захламлённость квартиры, но про эти два конкретных места (стол и кровать) я просил, т.к. их захламлённость мне непосредственно мешала. Причём мне была важна только та часть, которой мы пользуемся, что там на кровати за/под подушками (а там дохуя всего) мне похуй, мне бы было куда лечь. Что стол на четверть занят микроволновой, а на четверть завален уже капитально, мне тоже плевать, мне нужно то место, где я приготовлю нам поесть, сразу с дороги. Я просил неоднократно, но просьбы мои пропускались мимо ушей. Дальше я уже говорил, что игнор моих просьб вызывает у меня чувство, что она меня просто ни в хуй не ставит и уже это меня очень сильно калит. И даже после этого игнор моих просьб продолжался. Это всё вылилось в то, что я начал рвать и метать, а она всё не понимала, в чём же дело. А то, что для Коммуниста она отдраила полхаты, упахиваясь ТРИ НЕДЕЛИ, это было просто вишенкой арбузом на торте. А на выполнение моей просьбы, тем временем, надо было минут десять и желание её выполнить. Я бы и сам мог, но уставшему, с дороги, очень неприятно садиться за заставленный всякой ерундой стол, с которого ещё надо убрать, прежде чем нам накрывать обед-перекус. И я попросил.
Уф. Ты либо не читал ту эпопею, либо специально меня раззуживаешь. Фу так делать.

#4370 2025-10-05 00:30:37

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я прямо писала у себя, что у коммуниста дома очень чисто и он постоянно убирается ><

Это тут при чем? Чисто у него. Може он ещё алмазами какает? Ты не видишь, что тот Анон @Анон #4366 хуйню написал?

Отредактировано (2025-10-05 00:31:17)

#4371 2025-10-05 01:11:11

Анон

Вообще, выкиньте эту чистоту нахуй, представьте, что её нет. Представьте, что для него она не отмыла полквартиры, а вскопала шесть соток, например.

#4372 2025-10-05 01:18:42

Анон

Анон пишет:

Шиз, лечись, блядь!

Поддерживаю. Ты ж уже даже не бухаешь, разбираешься со здоровьем, бачок ебучий починил, такой молодец, попробуй теперь со своей тревожкой поработать. Я охотно верю, что тебе непросто все это дается, но, блин, ты справишься. (А потом скиньтесь с братом на уборку, смотреть невозможно на то, в какой пиздец там квартира превратилась.)

Анон пишет:

у нее проблемы с распознаванием нюансов социального и эмоционального взаимодействия.

Ну, невротиков именно такое накручивает только так, лол.

Отредактировано (2025-10-05 01:21:45)

#4373 2025-10-05 01:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе уже неоднократно говорил, что не надо постоянно оправдываться и пытаться объясниться, причём очень неуклюже. Я тебя не съем, не буду третировать или измываться над тобой, когда ты признаешь ошибку. Признание и понимание ошибки это начало к её исправлению.

#4374 2025-10-05 01:23:36

Анон

Люблю свою Няшу  :heart:
Люблю и всё тут.

#4375 2025-10-05 01:27:00

Анон

Анон пишет:

Хотя, во-первых, не квартиру, а только прихожую, санузел, кухню и диван, во-вторых, заняло у меня это около трёх недель.

Но ты же сама сейчас только хуже делаешь. Почему ради своего друга ты все это сделала, хотя это заняло у тебя такое огромное количество времени и, видимо, отняло много сил, а ради собственного бойфренда, когда он прямо просил расхламить хотя бы стол и кровать, не стала напрягаться? Как бы понимаешь, в чем дело, тут даже накручивать никого не надо, ты сама буквально пишешь, что на чьи-то просьбы тебе похуй, и так сойдет, а на чьи-то нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума