Вы не вошли.
И он же уже предлагал
Когда вы уже встречались?
Вообще-то ты, на мой взгляд, абсолютно прав. К коммунисту она ездит, а ради тебя жопу оторвать не может, чтобы у станции встретить. Коммунист - мужик, который может перебирать женщинами, и отбрасывать ее, как неликвид. А ты - ну, хавай, что дают, все равно выбора у тебя нет. Ах да, еще вывезти за рубеж, чтобы в интернете сидеть.
По крайней мере так выглядит со стороны.
СБ, задумайся
Сходил в глазную клинику, проверили, сделали ОКТ. Всё ок.
Приценился к очкам. Насчитали 50к
А ещё я и за покрытие трясусь, сделали мне в Очкарике с покрытием, а оно облезать начинает через два года.
Отредактировано (2025-10-04 16:33:47)
Вывезти за рубеж, чтоб в интернете сидеть - этапять. На гумвизу вы не пройдёте, так как не ЛГБТ и не преследуемы за политоту, а просто так - нууу чтобы иметь хоть деньги на съём, пускай Няша квартиры продаст для начала. С голой жопой без гумвизы или без денег вам за границей пиздец, лапчатым таким.
Отредактировано (2025-10-04 15:44:15)
Когда вы уже встречались?
Нет. Я к это тому, что аргумент не валиден. Что уже было и ничего его не отвратило от того, чтобы предложить.
А дальше ты уже перегибаешь и напраслину возводишь. Съездить иногда к друзьям это не плохо, я сам Няше говорю, что ей нужны социальные связи. И я не могу и не буду ей препятствовать в их поддержании, потому что думаю о её устойчивости в этом мире. Но и мои переживания можно и нужно понять.
Вы спросите, чего это я вдруг. А потому что я чувствую, что я не просто так это, кобель приблудный. Мы уже два года вместе.
Но и мои переживания можно и нужно понять.
Твои-то переживания я как раз понимаю - ты человек, который пытается наладить человеческую связь с нарцисской, которая не ценит то, что имеет, ни на грош, зато, задравши хвост, побежит преследовать свои кратковременные иллюзии.
Но и мои переживания можно и нужно понять.
Это если о тебе вообще думать.
Проблема не в формулировке, проблема в том, что Няша просто не думает о тебе как о человеке, она думает о тебе только в контексте себя.
К примеру, она хочет чтобы ты всегда был рядом, помогал ей, водил за руку и убирал.
Минимальные ее усилия для этого — секс, милые слова, просто быть милой. На уборку и т.д. ее уже не хватает, ты ведь и так будешь с ней, и без уборки. А коммунист бы не был!
Вот ты спрашиваешь про коммуниста, другой человек думает — а что сказать, чтобы партнеру не было обидно? Чтобы партнера не задеть?
А Няша просто отвечает что думает про себя, о тебе и об отношениях просто не думая. Я б просто сказал что "у меня уже есть партнер нахуя мне это". Почему твоя няша не думает в таком контексте хороший вопрос, возможно она не считает тебя своим партнером, возможно для нее очень важна ее валидация как женщины среди других мужчин.
Ты-то тоже переформулируй и спроси, а поедет ли она, если он позовет и почему.
То же и с тем моментом когда ты мыл ее плиту. Она не думает сложно ли тебе, нравится ли тебе, нужна ли тебе ее компания, как ты вообще себя чувствуешь. Она думает про себя, ей скучно, она захотела спать и пошла.
Чтобы понимать и принимать твои переживания, их надо впустить в сою сисему координат, думать не только "а как мне от этого будет?", но и "как партнеру от этого будет?", если какие-то действия касаются вас двоих.
Ты сам так делаешь, и это, кстати, делает из тебя лучшего партнера, чем она. Ты заботишься о ее нуждах\чувствах\удовлетворении, это нормально для партнеров. Она же нет, извини, но я все еще уверен, что все ее телодвижения на нижнем крае того, что тебя устраивает, чтоб просто ты не уходил.
И при этом я думаю что она, возможно, где-то тебя и любит. Ну, наверное. Просто ты для нее в первую очередь тот, кто закрывает ее потребности и дыры в самооценке\заботе о себе, а не личность, Шиз, любимый мужик или что угодно
Я писал здесь и говорил Няше, что не надо бы об этом ей рассказать. Об этих чувствах. Писал, что не надо вешать на стену ружьё, которое может выстрелить. Но раз уж пишу, то пишу.
Он же не будет предлагать ей стать его девушкой. Просто будут сидеть на диванчике, пить чай. А потом он начнёт её обнимать (Няша писала, что её друзья любят обниматься), гладить по головке, целовать в ушко. А потом предложит «давай поваляемся?». А Няша ответит «ну давай)))». Блять! Это звучит так, как будто я ей не доверяю и это мерзко. Но я не могу об этом не думать. Сука! Пусть он только попробует к моей Няше грабли потянуть! Я этому Коммунисту тогда ебучку расколочу!
Блять, вот написал и ещё хуже стало. Чувствую, что могу накликать беду.
И я понимаю, что обижаю этим Няшу, я извинялся за это, говорил, что не выдумываю про неё ничего, но мне же не могут такие мысли в голову не лезть.
Я поехавший ревнивец? Ответьте, пожалуйста.
Даже если так, то я прошу уважать мои чувства и меня успокаивать. Пожалуйста.
Ты-то тоже переформулируй и спроси, а поедет ли она, если он позовет и почему.
Не понял, поясни, пожалуйста.
А Няша ответит «ну давай)))».
Спроси у Няши прямо.
Не что она ответит, а согласна ли она хранить тебе верность, даже если к ней полезет Коммунист.
Это звучит так, как будто я ей не доверяю и это
нормально в твоем случае. Чтобы было доверие ты должен верить в то, что она выберет тебя. Вот как ты у нее спрашивал "а что ты будешь делать???".
Ты б доверял ей больше, если бы она ответиля что ОНА не будет ничего делать. А так она просто вывернула так, что этого не будет потому что ОН не хочет. Не она, а именно он.
Это естественно будет снижать уровень доверия.
но мне же не могут такие мысли в голову не лезть.
Поговори с ней вообще о ее выборе. О том, что ты хочешь быть уверенным что ты не просто "хоть кто-то, кто клюнул", что она все так же выберет тебя, если ее выбор будеш шире и больше.
Только если будет уходить в "ой, да мне никто не предложит", то возвращай к исходной точке.
Не надо выдавливать из нее обещания или еще что-то, но проговорить тему ее выбора точно надо, ты не сможешь это никак ни заглушить, ни выкинуть из своей головы, пока Няша сама не продемонстрирует что ты, именно ты как человек был ее ВЫБОРОМ, а не просто ну так получилось.
Что она ВЫБЕРЕТ ТЕБЯ между тобой и коммунистом, тобой и бизнесменом, тобой и кем угодно.
Пока она демонстрирует поведением что это просто ее не выбирают, и что ты для нее не то чтоб важен у тебя не появится уверенность в ней и в ее отношении к тебе.
Проговаривать и разговаривать вам надо. А ей — учиться ставить тебя ну не на самое последнее место и ценить.
то я прошу уважать мои чувства и меня успокаивать
Ну извините, врать я не хочу.
Не понял, поясни, пожалуйста.
Ты спросил "что будет, если он предложит", это очень расплывчатый вопрос, на который ты получил не тот ответ, на который рассчитывал.
"Согласишься ли ты на интим с ним, если он тебе предложит?" вопрос четкий, на него просто так уже не ответить "ну он не предложит". А если ответить, то я б очень и очень задумался
Отредактировано (2025-10-04 16:58:22)
Вот представьте, что у меня содран лоскут кожи и обнажено голое мясо. И когда я читаю некоторые места в ваших сообщениях, то будто кто-то берёт кошачий коготь, от давно сдохшей грязной кошки, кривой и острый. И запускает этот коготь в живое мясо.
Вот представьте, что у меня содран лоскут кожи и обнажено голое мясо. И когда я читаю некоторые места в ваших сообщениях, то будто кто-то берёт кошачий коготь, от давно сдохшей грязной кошки, кривой и острый. И запускает этот коготь в живое мясо.
Жалеть и врать еще хуже.
Я, к примеру, не пытаюсь тебя задеть или сделать больно намеренно.
Я не считаю, что с вашими отношениями ничего нельзя сделать, но вкладываться придется, причем даже не тебе, а ей. Ты-то, уж прости, я удивлен, в отношениях показываеш себя вполне адекватно. И да, говорить про свои чувства пытаешься, ты молодец в этом.
Но, опять же, говорить что все у вас заебись и ты просто дурак, что не доверяешь, как-то нечестно, и может к еще худшим последствиям привести.
Как прикрывать содраный лоскут кожи грязной тряпочкой, просто чтобы он не был заметен, чтоб потом обнаружить там какую-нибудь гангрену.
Считай что я отдираю старую повязку и показываю, что вот, содрано, делать что-то придется.
Если хочешь я могу сказать что не думаю, что Няша тебе изменит, правда так думаю
Отредактировано (2025-10-04 17:05:04)
Если хочешь я могу сказать что не думаю, что Няша тебе изменит, правда так думаю
Я тоже так думаю. Ни с коммунистом, ни вообще с кем-то. Зачем ей терять синицу в руках (тебя) ради журавля в небе? Ты даешь эмоциональную поддержку, помогаешь с бытом, водишь по врачам. Задай себе мысленный вопрос — как ты представляешь ее реакцию, если вдруг появится кто-то, готовый вывезти ее за границу? Теоретически же она может с кем-то познакомитсья, с тобой же познакомилась.
Зачем ей терять синицу в руках (тебя) ради журавля в небе?
Так как синица узнает, что любимая разок потрахалась с журавлём?
И вообще ревность обычно от неуверенности в том, что выберут именно тебя. У кого-то это из-за низкой самооценки, что б там парнер не делал человек всегда будет думать что выберут не его.
В твоем варианте не кажется что проблема в твоей самооценке, проблема в том, что Няша объективно не дает тебе ощущения уверенности в вашей паре
Так как синица узнает, что любимая разок потрахалась с журавлём?
Да как угодно, от нечаянно пришедшего не вовремя сообщения "классно потрахались давай повторим" до просто внутреннего дискомфорта после секса с журавлем в общении с синицей. СБ не мастер скрытности, спалиться легко.
Ну и ненулевой шанс всегда больше, чем нулевой, если не трахаться.
Тем более ну а смысл ей просто трахаться с тем же коммунистом?
Зачем?
Отредактировано (2025-10-04 17:42:32)
Я поехавший ревнивец? Ответьте, пожалуйста.
Мое мнение может быть нерелевантным, потому что у меня очень плохо с чувством ревности в принципе, но я бы сказал вот что:
1) Ты испытываешь эмоции. Испытывать эмоции так-то нормально. Просто иногда эмоции у нас вызывает не конкретная ситуация или поведение другого человека, а то, что происходит внутри тебя, и это надо учитывать и понимать, что разобраться с этим можешь в первую очередь ты. Это не значит, что это надо скрывать и игнорировать, просто далеко не все можно решить тем, что другой человек сделает для тебя некую вещь, и тебе станет лучше.
2) Мне кажется, что ты чувствуешь, что недостаточно ценен для своей девушки. Может быть, из-за чего-то, что она делает (как настаивают аноны), может быть, из-за того, что у тебя определенные проблемы с самоценностью и самооценкой, может быть, все вместе. Я это вот к чему: а ты уверен, что твоя ревность в первую очередь проистекает именно из страха измены, а не из-за того, что ты вообще, в целом боишься, что тебя не выберут, что ты недостаточно важен, и ты хочешь, чтобы тебя убедили в обратном? Потому что если это так (и в этом, опять же, ничего ужасного нет), то это не самый действенный путь добычи поглаживаний. Так ты как бы входишь с ней в конфликт, выдвигаешь негативную мысль, которая плохо говорит о ней ("ты мне изменишь", "ты недостаточно меня любишь") и хочешь, чтобы ее опровергли. Но люди обычно не хотят опровергать чужие негативные мысли о себе. Если ты, например, попросишь от обратного: "Мне плохо, я чувствую себя хуевым, я хочу, чтобы ты считала меня самым лучшим", это может иметь другой эффект и вызвать более положительную реакцию.
3) Я понимаю, что у тебя есть основания подозревать ее во невнимательности к тебе. Но есть ли у тебя реальные основания подозревать ее в измене? Она когда-либо делала что-то, что натолкнуло тебя на эту мысль, или это просто навязчивая идея, которая родилась из других переживаний?
4) Шиз, помни, пожалуйста, что на холиварке СБ не особо любят за ее интересный образ мыслей и действий, что накладывает определенный отпечаток на мнение анонов о ее поведении и мотивациях. Я стараюсь от ее личности в данном случае абстрагироваться, потому что, во-первых, ты ее знаешь куда лучше нас, и во-вторых, я не вижу пользы в том, чтобы рассказывать, какой она хуевый человек. Не все, что говорят аноны про человека, знакомого им только по безблогу на анонимном форуме, будет обязательно правдой. Они могут ошибаться, заблуждаться, неправильно интерпретировать и так далее. Сейчас ты этим себя только накручиваешь.
И он же уже предлагал
Нет, никогда не предлагал.
Коммунист - мужик, который может перебирать женщинами
И Шиз мог бы — он такой же красивый
Я б просто сказал что "у меня уже есть партнер нахуя мне это".
Шиз спросил, что я буду делать, если коммунист предложит мне секс, будет валяться у меня в ногах и упрашивать. Я сказала, что бояться невозможной ситуации нерационально: он не предложит, ему это не нужно, и валяться и упрашивать точно не будет; если рассуждать о гипотетической ситуации, я отвечу "у меня есть мой мужчина, я его люблю".
Спроси у Няши прямо.
Не что она ответит, а согласна ли она хранить тебе верность, даже если к ней полезет Коммунист.
Так Шиз спросил, я ответила, что согласна.
Поговори с ней вообще о ее выборе. О том, что ты хочешь быть уверенным что ты не просто "хоть кто-то, кто клюнул", что она все так же выберет тебя, если ее выбор будеш шире и больше.
С 2023/24 года повторяю Шизу фразу "Я тебя выбрала".
Накручивающие Шиза, нахрена вы это делаете?
Я не даю никаких поводов подозревать меня в изменах, вообще дома сижу. Люблю Шиза, изменять не собираюсь. Единственный друг у меня остался, с которым можно раз или два в месяц списаться и раз или два в год увидеться. Зачем вы накручиваете Шиза, что я ему изменю с другом?
Зачем вы накручиваете Шиза, что я ему изменю с другом?
Потому что аноны вжопились в страдания Шиза и теперь пытаются его спасти Нахуя они это делают, правда, уже не очень ясно. Такая херня уже была во многих блогах об отношениях во множественных вариациях.
С 2023/24 года повторяю Шизу фразу "Я тебя выбрала".
Попробуй показывать это еще и действиями.
Зачем вы накручиваете Шиза, что я ему изменю с другом?
А схуяли мы "накручиваем"?
Мы даже не считаем что ты ему будешь изменять, ты зачем-то врешь при том, что каждый может прочитать что мы пишем. А что он ревнует, так это от нас не зависит. Это реальность, он уже ревнует, изменяй ему или нет. Дело, повторюсь, в том, что он не чувствует уверенность в том, что он — твой выбор. Слов мало, нужны какие-то действия, что-то, что будет давать ему уверенность в том, что поставь ты десяток мужиков тебе на выбор, ты выберешь именно его. И это не изменится, пока он не будет ощущать уверенность в вас как паре.
Будь теоретическая ситуация, я б тоже поставил просто на то, что у него самооценка не очень, но он и до этого писал что ты не ценишь его.
Он прямо пишет что не чувствует от тебя отдачи, не верит что ты его выберешь, мы судим по тому, что он говорит нам и по тому, что ты говоришь нам.
Заметь, никто не говорит "бросай ее!", или "точно изменяет!", но в том, что тебе все-таки стоило бы вкладываться в отношения на равных я тебе и так скажу. И с друзьями видеться, и прямо говорить, что да, даже если полезет то пошлю нахуй, а не после того, как я это за тебя написал.
И тебе это ему надо говорить, а не на форуме.
Не потому что Шиза надо накручивать или лично я тебя не люблю, а потому что иначе ваши отношения будут идти в пизду, на вкладах одного Шиза они не выедут.
И тебе еще напишу — поговори с Шизом, почему он думает что ты выберешь коммуниста, что подталкивает его к этим мыслям, что приводит его к тому, что он не твой выбор, а "лучше не было".
Спроси у Няши прямо.
Я спрашивал, она сказала, что откажет.
Ты спросил "что будет, если он предложит", это очень расплывчатый вопрос, на который ты получил не тот ответ, на который рассчитывал.
"Согласишься ли ты на интим с ним, если он тебе предложит?" вопрос четкий, на него просто так уже не ответить "ну он не предложит". А если ответить, то я б очень и очень задумался
Ты знаешь, я почему-то такого развития событий гораздо-гораздо меньше боюсь. В смысле, оно мне не приходит в моих ревнивых кошмарах. Что вот он напишет «приезжай за этим» и она поедет. Я боюсь именно вот такого, что просто поболтать, чай попить. А потом обнимашки, он предложит и вот. Она же писала в бб, что они тогда, у неё, встретились просто пообщаться, а не за этим. А «это» случилось.
Вы заметили, что я даже не могу писать что оно именно такое это «это». Потому что у меня прям кипит и даже написать такое мне невозможно.
Он прямо пишет что не чувствует от тебя отдачи, не верит что ты его выберешь, мы судим по тому, что он говорит нам и по тому, что ты говоришь нам.
А, и, напомню, мы у тебя когда-то спрашивали, кого ты выберешь, подружку, с которой не общаешься, или Шиза. Напомнить что ты ответила?
И да, все это и добаваляет кирпичики в то, что он не верит в твой выбор, ты сама выстраиваешь это.
Даже если не собираешься изменять.
он предложит и вот. Она же писала в бб, что они тогда, у неё, встретились просто пообщаться, а не за этим. А «это» случилось.
А в чем для тебя разница между прямо предложил и непрямо?
Почему ты думаешь что в одном случае она откажет, а в другом согласится?
Так-то секс у нее был до тебя, и "это случилось" в любом случае, кроме насилия, таит в себе "она и он хотели этого и дали согласие на секс".
Ты веришь что прямо откажет а так он ее "уломает"?
Не все, что говорят аноны про человека, знакомого им только по безблогу на анонимном форуме, будет обязательно правдой. Они могут ошибаться, заблуждаться, неправильно интерпретировать и так далее.
И да, плюсану анону, мы-то судим о вас и ваших отношениях только по тому, что вы сами пишете.
Или что пишете о друг-друге, в голову или сердце вы к вам не залезем.
Отредактировано (2025-10-04 18:59:10)
Так задай себе этот вопрос, накручиваешь его своими действиями и словами именно ты
накручиваешь его своими действиями и словами именно ты
А мне кажется, что Шиз сам себя накручивает регулярно, на то он и Шиз. Там тоже кукуха провисла, бугуртит нисхуя, выдумывает сценарии какие-то. Шиз, лечись, блядь!
Дранон
Ревновать так-то можно и без повода, накручивая себя на пустом месте. Ты, Шиз, человек сам по себе тревожный местами. Рисуешь себе картинку и мучается, ещё не "поехавший ревнивец", но постарайся не увлекаться, я бы так посоветовал.