Вы не вошли.
Блин, я вот всё жалуюсь-жалуюсь на Няшу, а Няша на меня не жалуется.
Без обид, но если б она после всего этого еще и на тебя жаловалась, то это вообще был бы финиш. Мне лично хватило жалоб о том, что ты не готов заебаться, чтобы перевезти ее взаграницы, чтобы охуеть с претензий. Подозреваю, единственная более-менее адекватная жалоба с ее стороны была бы про то, что ты описываешь ваши сексуальные игрища у себя в бб - насколько я помню, это не особо ей нравилось. В остальном есть ли реальный повод жаловаться?
Какие-то странные складочки на боках. Возможно, я непоправимо изуродован. Могло быть такое, что я колол Семавик, не сидел на диете и не худел и жир у меня неправильно перераспределился и теперь всё обвиснет? Я расползаюсь, как квашня
Без силовых тренировок тело даже без жира будет выглядеть не очень, или ты думал, что щас похудеешь, и на животе откуда-то сами собой появятся кубики? Погугли скинни фэт.
Без силовых тренировок тело даже без жира будет выглядеть не очень, или ты думал, что щас похудеешь, и на животе откуда-то сами собой появятся кубики? Погугли скинни фэт.
Про обязательные силовые, на мой взгляд, ты борщанул.
С тезисом, что с без нулевой физической активностью, нормального водного баланса и режима питания тонус кожи будет как у бабки, не спорю)
Про обязательные силовые, на мой взгляд, ты борщанул.
Ты тоже про скинни фэт погугли.
Чем-то повеяло, не пойму чем. Может сочувствием и участием?
Ага, но только к гипотетическому ребёнку, который нидайбох мог бы у вас случайно получиться. Хорд и тараканник-то никуда не денется, убираться регулярно вы не сможете, а уж увиденные в сознательном возрасте нурглитские игрища с кормилочками и дубиночками - сто проц травма на всю жизнь.
Ага, но только к гипотетическому ребёнку, который нидайбох мог бы у вас случайно получиться. Хорд и тараканник-то никуда не денется, убираться регулярно вы не сможете, а уж увиденные в сознательном возрасте нурглитские игрища с кормилочками и дубиночками - сто проц травма на всю жизнь.
Мы всё понимаем и не собираемся детей создавать.
Там куча факторов, которые сделают адом и жизнь ребёнка и наши жизни.
Просто ты как-то неприятно сказал, вот.
А почему игрища нурглистские? Я Нургла на картинке видел, там какое-то гниющее, гнойное чудовище. Каким он тут боком?
Про тренировки я понимаю, но и без них будет норм. Просто мне кажется, что у меня жир деформируется.
Всё, сажусь на диету и начинаю ходьбу.
А то я на Семавике ем, что хочу и чипсы и шоколадки, а вес не набирается. Видимо всё же ем меньше. Но это не полезно. Надо курогрудь есть, отруби и т.п. И ходить.
Отредактировано (2025-09-30 09:39:03)
И куплю сейчас Коэнзим Q10 и гилауронку.
Какие-то странные складочки на боках. Возможно, я непоправимо изуродован.
Посмотрелся в зеркало на работе при другом свете. Нет никаких складочек.
Это как я в пятницу яичко себе щупал, с тряской, что пропало яичко.
Я прочитал про Нургла и повелеваю отныне его не приплетать.
Это неуместно и оскорбительно.
Отредактировано (2025-09-30 13:47:25)
Это неуместно и оскорбительно.
Ты сам фото квартиры выкладывал. Она так выглядит, будто ты поклоняешься Нурглу. Не хочешь сравнений с Нурглом, так вымой всё и вознеси молитву богу санитарии.
Мне просто по-человечески неприятно.
Не надо. Пожалуйста.
А в отношении дубиночки и кормилочек это вообще неуместно.
В голове и во рту крутятся похабные половые органы слова. Хочется их говорить, писать, смаковать.
Бывает у вас такое чувство?
Помните, как у Сорокина отрезанную залупу по очереди за щекой держали и мусолили? Вот что-то такое.
Интересно, это метафорой чего было?
это метафорой чего было
Комментирования няшиного блога
Помните, как у Сорокина отрезанную залупу по очереди за щекой держали и мусолили?
Нет. А где именно? Я почти всего читал.
Отредактировано (2025-09-30 20:15:12)
Сердца четырёх.
Кстати, посоветуйте, где книги качать, чтобы они без опечаток были? Не знаю, отчего такая напасть, они их со сканов распознают что ли? Бесит жутко.
Хотите прэкчик?
Помните, как я с Няшей жутко поругался, не разговаривал с ней восемнадцать дней и не приезжал семь выходных подряд.
Я тогда решил позаниматься своей жизнью. Повыносил мусор из комнаты, выкинул окровавленный матрас, купил все постельные принадлежности.
С тех пор постельное бельё я не менял.
Зацените засаленность наволочки.
Наволочка и простыня были одного цвета.
Сейчас застелил новое.
Наволочку замочил в горячей воде с порошком, потом брошу всё бельё в машинку.
Какие-то странные складочки на боках. Возможно, я непоправимо изуродован. Могло быть такое, что я колол Семавик, не сидел на диете и не худел и жир у меня неправильно перераспределился и теперь всё обвиснет? Я расползаюсь, как квашня
А ты в пузо колешь? Места введения меняй.
А ты в пузо колешь? Места введения меняй.
Да, я меняю. Там на боках складочки, где таз заканчивается. Я туда не колю.
Не знаю, как семавик, а инсулин можно вводить везде, где жир есть: верхняя граница - ребра, нижняя - лонные кости, по бокам - то ли переднеподмышечные линии, то ли среднеподмышечные, не помню уже. Кроме пупка и белой линии живота. Для удобства можно живот на 4 части мысленно поделить и ставить поочередно в каждую четверть.
Семавик, мне каж, не сильно отличаться должен по методике.
Отредактировано (2025-09-30 20:08:53)
семь выходных подряд.
Да ты издеваешься! Тебе конечно по-человечески неприятно, когда тебя обидно называют, но ты два месяца спишь лицом в своем собственном сале
Хотя бы раз в пару недель меняй. Оно же пахнуть начинает за это время
Да ты издеваешься! Тебе конечно по-человечески неприятно, когда тебя обидно называют, но ты два месяца спишь лицом в своем собственном сале
Хотя бы раз в пару недель меняй. Оно же пахнуть начинает за это время
Э, нет. Я в те дни как раз порядок у себя наводил, убирал и т.п.
Эта наволочка была надета на подушку в феврале* этого года. А сменена сегодня.
Отредактировано (2025-09-30 21:03:43)