Вы не вошли.
Я только сначала собирал неплющенные, потом, когда небольшой пакет набрался, начал их плющить. Сначала они у меня валяются на полу возле кресла, потом, когда их уже становится много, я их плющу и складываю в мешок. И так раз за разом.
Бля, шиз. Продай мне язычки с банок, пожалуйста. Я заплачу за пересыл и за сами язычки, сколько скажешь, в разумных пределах.
Отредактировано (2023-09-14 20:10:48)
Продай мне язычки с банок, пожалуйста.
Вот так отламывать? Отдам даром, но придётся потрудиться.
Да, типа того. Можешь не обрабатывать никак, просто обломать их.
Смотрите, сколько я алюминиевых банок насобирал, все мятые уже. Мял дома, на полу, соседи наверно охуевали немножко. Практически всё от энергосов.
Жесть! Ты бы лучше столько энергосов не пил. А чего у тебя одеяло без пододеяльника?
Да, типа того. Можешь не обрабатывать никак, просто обломать их.
ОК. Правда не знаю, сколько времени это займёт. Включил «69 минут» с Кашиным и Лазерсон на «Живом гвозде». Сижу слушаю и отламываю.
Жесть! Ты бы лучше столько энергосов не пил. А чего у тебя одеяло без пододеяльника?
Да, энергосы я очень люблю. А пододеяльник с простынью я постирал, но ленюсь их надеть. Несколько дней уже так сплю.
ОК. Правда не знаю, сколько времени это займёт. Включил «69 минут» с Кашиным и Лазерсон на «Живом гвозде». Сижу слушаю и отламываю.
Сколько займёт, столько и займёт, ты не переживай, мне не срочно.
Бля, шиз. Продай мне язычки с банок, пожалуйста
А зачем они тебе? Если не секрет, конечно.
А зачем они тебе? Если не секрет, конечно.
Для панковских крафтов Пока что хочу цепь на штаны намутить, а там посмотрю, может ещё на что хватит. Я, пока гуляю, набираю понемножку с асфальта, но это медленный процесс, а сам я столько газировок не выпиваю, чтобы много добавить.
Для панковских крафтов Пока что хочу цепь на штаны намутить, а там посмотрю, может ещё на что хватит.
Охренеть! Какой ты крутой, анон
Отломал все. Получилось не так уж и много. Помыл их, а то они были липкие и рассыпал сушиться.
В пакете вот столько получилось. На цепь хватит.
Шиз, по поводу подавления эмоций мне психотерапевт советовал вести дневник всего, что за день чувствовал. Ты не переживай, что читать не интересно будет, у тебя же все равно останется твоя специфика и подача, даже если ты об обыденном будешь рассказывать, типа что на завтрак съел или о чем с коллегами пообщался.
Двачерское творчество.
Ем мороженное. Съел рожок, а теперь принялся за Ленинградское. Почему Ленинградское теперь без джема? Я помню времена, когда Ленинградское это было именно эскимо без палочки с джемом с одной стороны под шоколадом. А теперь джема нет и уже давно.
Какой рожок ел? Какое вообще мороженое любишь?
Какой рожок ел? Какое вообще мороженое любишь?
Рожок какой-то малина-банан. Люблю эскимо, но вообще по настроению.
Я смотрю похудательные безблоги у вас тут популярны. Я вот похудел до безблога, но могу тоже поделиться своей методой. Похудел я со 138 кг до 88 кг за год. Ел в день примерно на 1900 ккал. Рацион был следующий:
Завтрак: полпакета хлопьев Фитнес и поллитра молока 3,2%.
10 часов утра перекус: 30 г грецких орехов.
Обед: пачка творога 2% 200 г и одно большое красное яблоко.
Ужин: 300 г филе курицы или индейки (я ел консервы), отруби 30 г, два помидора.
После ужина час перерыва и ходьба на 7 км.
Перед сном: поллитра кефира 1%.
Каждый день ел одно и тоже, кроме выходных. На выходных жарил без масла стейки из индейки в специальных листочках или филе трески. Так и похудел. Правда на такой диете у меня снижался гемоглобин.
Отредактировано (2023-09-16 13:31:50)
Спорт никакой не добавлял, чисто на еде вывез?
Крутое достижение!
Спорт нет, только ходьба. Каждый вечер выходил и делал круг по городу 7 км.
Почему Ленинградское теперь без джема? Я помню времена, когда Ленинградское это было именно эскимо без палочки с джемом с одной стороны под шоколадом. А теперь джема нет и уже давно.
Оно же всегда было без джема. Ну по крайней мере мне ни разу с джемом даже на глаза не попадалось.
Наверно нет. Да я и не стараюсь привлекать именно негативное внимание, просто таков уж я. Я вроде ничего плохого не пишу, просто рассказываю про свою жизнь.
Не выдержал, напишу.
Ты ж лукавишь)
Ты сам писал, что готов забесоебить ради реакции. Что уже понимаешь, что не принято тут говорить про биологию, но говоришь. Аноны обсуждали, что ты пишешь про свою девушку не спросив сначала ее, и ты читал.
Ты понимаешь, что делаешь что-то, что социумом не одобряется, но делаешь.
Шиз, ты и правда не плохой вроде, не злой, но ты б подумал как-то над вливанием в социум?
Друзей побольше, чтоб твоя девушка не стеснялась о тебе рассказать.
Чтобы ты чувствовал себя менее одиноко.
Та же алкашка, она ж не просто так из ниоткуда взялась, счастливые люди не употребляют. Им же затыкают что-то, одиночество, скуку, боль, непринятие мира или миром.
Может тебе попробовать как-то по-другому учиться общаться? Без вызова социуму?
Внимание можно получать не только демонстрацией хуя, точнее нормально его получать не-демонстрацией.
Зачем на самом деле ты это все делаешь?
Что пытаешься получить?
Какие дыры в себе заткнуть?
Оно же всегда было без джема. Ну по крайней мере мне ни разу с джемом даже на глаза не попадалось
Очень давно было Ленинградское именно с джемом.
Ты ж лукавишь)
Наверно не без этого. Ну да ладно. Что до развития жизни, то теперь у меня есть Анон. Пишу это, а она сейчас лежит головой на моей груди. Вот вам и Холиварка :3
Лежим, кекаем с того, как Драу дверь обоссали.
Лежим, кекаем с того, как Драу дверь обоссали.
Нет, меня ссанье на дверь возмущает, в подъезде не один Драу живёт.