Вы не вошли.
Более слабые духом носители, со временем могут принять поклонение Нурглу, чтобы избавиться от страданий, причиняемых болезнью.
Я абстрагирован от понимания того, как это хуёво.
Ну судя по тому, что ты пишешь дальше, ты абстрагирован только на внешнем уровне. То, что ты отдалился от своих эмоций, их не убирает - ты просто не хочешь их обрабатывать и с ними соприкасаться, но они все ещё есть. Зачем ты так с собой поступаешь?
И блин, в конце концов, я знаю, что это очень затасканная фраза, но если ты сам к себе херово относишься и не ценишь, то и окружающим сложно к тебе относиться хорошо и ценить. Потому что, ну, они видят, что ты сам себя хуевишь и думают, что это норм. Хорош себя обижать.
Ну, ладно.
А ремонтник я таки сделаю. С другом, он готов, сам говорит, что надо бы. Так, по минималке. Обои поклеить, линолеум простенький положить, плинтуса, дверь заменить и подкрасить, где облезло.
Унитаз главное поставь нормальный)
Очень круто, что ты мусор разобрал! Молодец.
Эти полы, судя по виду, еще Николая Второго помнят.
Да не, как раз не похоже. Мой дом в 1994 вроде построен и ремонт от застройщика один-в-один, даже обои похожие и плинтуса. Только у нас ещё уёбищный тонюсенький линолеум тоже от застройщика был. Так что по виду я бы сказал что ремонту лет тридцать.
Шиз, ты действительно огромный молодец что вынес мусор, но отмой ещё эту чёрную срань под окном, а? Ты же этим дышишь, мне как астматику даже смотреть страшно. Покупаешь вот такое средство или что-то похожее, они все примерно одинаковые, и щётку с жестким ворсом в ближайшем фикспрайсе, такую или на длинной ручке. Обильно побрызгал, подождал пару минут, потёр и смыл, повторять пока всё не сойдёт. Это реально не сложно, сходит такая чернота быстро, сама стекать начинает когда средством зальёшь, останется только промыть. Только делать это лучше сейчас, пока не холодно, чтобы мыть с открытыми окнами и проветрить потом, а то хлорка воняет. А то до ремонта у тебя неизвестно когда руки дойдут, может завтра, а может через год, а отмыть это за час можно.
И тогда аноны скажут, что ты тзинчит!
тзинчит
Вы заебали уже, я гуглить не успеваю
Ну вот так, замер и живу.
Но зачем? Если лень самому убираться, то вы же с братом можете скинуться на генуборку, там не заоблачные суммы, а находиться в доме станет приятнее.
Я в Калужской области. Сижу на перроне, жду электричку, которая повезёт меня домой. Пять часов туда, пять обратно. Побывал на могиле мамы и бабушки.
Что до черноты под окном, то её не надо смывать, она на обоях. Я просто их сорву и всё.