Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 Вчера 19:20:27

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Анон пишет:

Вообще выкладывал и не раз. Дранон

Ясно. Спасибо.

Анон пишет:

У Няши вообще тараканы.

Странно. Учитывая, что она практически не готовит и питается готовыми продуктами. С тараканами часто бывает очень сложно бороться, если рассадник у соседей. Травить надо всем домом, и прежде всего у виновника торжества. Сам сейчас борюсь на съемной квартире, все продукты убираю, слив раковины затыкаю, чтобы не было доступа к воде. Все равно лезут толпами.

#4152 Вчера 19:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то хламовник я бы скорее у Няши заподозрил с ее хордерством и ограничениями по подвижности.

У Няши вообще тараканы.

У меня тоже и не хуёвые.

#4153 Вчера 22:19:18

Анон

Кто-то шебуршит в куче банок в углу. Тараканы?

Скрытый текст

Всё никак их не перемну и в мешок не сложу. Ну и не сдам.

Тараканы, вот, ловятся потихоньку. Тут не много, много под роутером наловил, но уже выкинул.

Шок калтент

#4154 Вчера 22:53:43

Анон

Анон пишет:

Анон редко комментирует этот безблог, но тут взгляд зацепился. Ты сам лично видел квартиру Шиза? Или вангуешь состояние по его постам? Или он фотки выкладывал?

Шиз ответил на твой вопрос)
А еще у него весь потолок в ванной черной плесенью зарос. И в комнате на обоях надпись собственной кровью есть. Здоровенная такая, во всю стену, нахуй. Звучит очень нитакусечно, выглядит, как каломазанье.

Анон пишет:

куче банок в углу

Банки свои ты уже показывал, тараканами меня не удивить, а вот черная субстанция у батареи меня поразила. Что это? Копоть? Плесень, как на потолке в ванной?
И что у тебя, особая атмосфера в квартире, что пакеты из-под молока не воняют? Там последние капли остаются разлагаться на плесень и липовый мед и смердят - дай боже.

Отредактировано (Вчера 22:58:41)

#4155 Вчера 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Банки свои ты уже показывал, тараканами меня не удивить, а вот черная субстанция у батареи меня поразила. Что это? Копоть? Плесень, как на потолке в ванной?
И что у тебя, особая атмосфера в квартире, что пакеты из-под молока не воняют? Там последние капли остаются разлагаться на плесень и липовый мед и смердят - дай боже.

Сам пошёл изучать. Хз, что это. Точно не плесень. В период, когда вся моя комната была засыпана мусором по колено, в этом месте была куча шелухи от семечек, высотой под самый подоконник. Ещё у меня был период, когда я без остановки плевался, прям слизетечение какое-то было. Похоже в этом месте наплёвано на стену капитально. На подоконнике вроде что-то разлито было. Ну и пыль вековая.
Пакеты из-под молока закрыты герметично, так что не воняют. А вот упаковки из-под всякой еды, когда накапливаются, начинают вонять люто. Но сейчас я всё повыносил, остались только банки и так по мелочи, бутылки всякие.

#4156 Вчера 23:39:18

Анон

А ты же куришь, да? Забыл твой лор) Все в налете, похожем на налет от табака

#4157 Вчера 23:39:54

Анон

Анон пишет:

:lol:  никогда не открывал каты Шиза и не буду

Ты многое пропускаешь же. Если читаешь, то и картинки стоит посмотреть.

#4158 Вчера 23:43:10

Анон

Анон пишет:

А ты же куришь, да? Забыл твой лор) Все в налете, похожем на налет от табака

Сейчас не курю и очень давно. Года три парил одноразки, но бросил недавно. Во времена, когда плевался, тогда же наверное как раз и курил, тоже примерно года три прокурил.

Отредактировано (Вчера 23:44:08)

#4159 Вчера 23:46:18

Анон

Анон пишет:

Во времена, когда плевался, тогда же наверное как раз и курил, тоже примерно года три прокурил

Что ты такое курил, что за три года добился такого удивительного цвета обоев? Или это родители курили? Или это ещё какой-то источник налета?

Отредактировано (Вчера 23:46:30)

#4160 Вчера 23:46:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то шебуршит в куче банок в углу. Тараканы?

Скрытый текст

Всё никак их не перемну и в мешок не сложу. Ну и не сдам.

Тараканы, вот, ловятся потихоньку. Тут не много, много под роутером наловил, но уже выкинул.

Шок калтент

Я понял, ты Нурглу поклоняешься. :lol:

#4161 Сегодня 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Ты многое пропускаешь же. Если читаешь, то и картинки стоит посмотреть.

Не, спасибо, у меня еще и фильтр на некоторые слова работает :lol:  Я из тех анонов, которые хотят, чтобы Няше хоть немного кукуху поправили и у вас все было хорошо, но без интимных подробностей

#4162 Сегодня 00:07:57

Анон

Анон пишет:

Я понял, ты Нурглу поклоняешься.

Блядь, анон  :lol:

#4163 Сегодня 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон  :lol:

Ну а нет, что ли? :lol: