Вы не вошли.
Вообще выкладывал и не раз. Дранон
Ясно. Спасибо.
У Няши вообще тараканы.
Странно. Учитывая, что она практически не готовит и питается готовыми продуктами. С тараканами часто бывает очень сложно бороться, если рассадник у соседей. Травить надо всем домом, и прежде всего у виновника торжества. Сам сейчас борюсь на съемной квартире, все продукты убираю, слив раковины затыкаю, чтобы не было доступа к воде. Все равно лезут толпами.
Кто-то шебуршит в куче банок в углу. Тараканы?
Всё никак их не перемну и в мешок не сложу. Ну и не сдам.
Тараканы, вот, ловятся потихоньку. Тут не много, много под роутером наловил, но уже выкинул.
Анон редко комментирует этот безблог, но тут взгляд зацепился. Ты сам лично видел квартиру Шиза? Или вангуешь состояние по его постам? Или он фотки выкладывал?
Шиз ответил на твой вопрос)
А еще у него весь потолок в ванной черной плесенью зарос. И в комнате на обоях надпись собственной кровью есть. Здоровенная такая, во всю стену, нахуй. Звучит очень нитакусечно, выглядит, как каломазанье.
куче банок в углу
Банки свои ты уже показывал, тараканами меня не удивить, а вот черная субстанция у батареи меня поразила. Что это? Копоть? Плесень, как на потолке в ванной?
И что у тебя, особая атмосфера в квартире, что пакеты из-под молока не воняют? Там последние капли остаются разлагаться на плесень и липовый мед и смердят - дай боже.
Отредактировано (Вчера 22:58:41)
Банки свои ты уже показывал, тараканами меня не удивить, а вот черная субстанция у батареи меня поразила. Что это? Копоть? Плесень, как на потолке в ванной?
И что у тебя, особая атмосфера в квартире, что пакеты из-под молока не воняют? Там последние капли остаются разлагаться на плесень и липовый мед и смердят - дай боже.
Сам пошёл изучать. Хз, что это. Точно не плесень. В период, когда вся моя комната была засыпана мусором по колено, в этом месте была куча шелухи от семечек, высотой под самый подоконник. Ещё у меня был период, когда я без остановки плевался, прям слизетечение какое-то было. Похоже в этом месте наплёвано на стену капитально. На подоконнике вроде что-то разлито было. Ну и пыль вековая.
Пакеты из-под молока закрыты герметично, так что не воняют. А вот упаковки из-под всякой еды, когда накапливаются, начинают вонять люто. Но сейчас я всё повыносил, остались только банки и так по мелочи, бутылки всякие.
А ты же куришь, да? Забыл твой лор) Все в налете, похожем на налет от табака
никогда не открывал каты Шиза и не буду
Ты многое пропускаешь же. Если читаешь, то и картинки стоит посмотреть.
А ты же куришь, да? Забыл твой лор) Все в налете, похожем на налет от табака
Сейчас не курю и очень давно. Года три парил одноразки, но бросил недавно. Во времена, когда плевался, тогда же наверное как раз и курил, тоже примерно года три прокурил.
Отредактировано (Вчера 23:44:08)
Во времена, когда плевался, тогда же наверное как раз и курил, тоже примерно года три прокурил
Что ты такое курил, что за три года добился такого удивительного цвета обоев? Или это родители курили? Или это ещё какой-то источник налета?
Отредактировано (Вчера 23:46:30)
Кто-то шебуршит в куче банок в углу. Тараканы?
▼Скрытый текст⬍Всё никак их не перемну и в мешок не сложу. Ну и не сдам.
Тараканы, вот, ловятся потихоньку. Тут не много, много под роутером наловил, но уже выкинул.
▼Шок калтент⬍
Я понял, ты Нурглу поклоняешься.
Ты многое пропускаешь же. Если читаешь, то и картинки стоит посмотреть.
Не, спасибо, у меня еще и фильтр на некоторые слова работает Я из тех анонов, которые хотят, чтобы Няше хоть немного кукуху поправили и у вас все было хорошо, но без интимных подробностей
Я понял, ты Нурглу поклоняешься.
Блядь, анон
Блядь, анон
Ну а нет, что ли?