Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2025-09-12 11:19:54

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Проснулся, яичко правое побаливает. Думал отлежал может. Щупал, щупал — нет. На ощупь норм, а побаливает слегка. Даже не побаливает, а как будто лёгкое жжение внутри. Не в придатке, а в самом яичке, в глубине. Теперь вот чувствую, в простате какие-то ощущения. Ощущаю маленькую простуженность во всём организме. Потел, пока в автобусе ехал, утром будто горло попершивало, теперь мышцы ломит.
Ничего страшного, такое бывает иногда.
Но чувствую себя дискомфортно  :sadcat:

#4052 2025-09-12 11:29:53

Анон

Ой, как мы себя жалеем, как нюни распускаем. Какие мы самые несчастные в мире Карлсоны. Какая кручинушка у нас, какие страдания. Какие мы обиженные-разобиженные. Какой страдалец вселенский, Божечки ты мой. Нравится, Шизуля? Ну поной, поной. Поной, ты же так это любишь, насладись моментом.

#4053 2025-09-12 11:35:37

Анон

Помню как я, будучи дошколёнком, обижался на родителей, плакал и говорил, что я иду умирать. Ложился, как покойник, складывал руки на груди и говорил, что сейчас так умру. Они вставляли мне в руки какую-то игрушку вместо свечки и смеялись.

#4054 2025-09-12 11:39:10

Анон

Грустная история из детства — чек.

#4055 2025-09-12 16:24:20

Анон

Шизуля, чего расклеился?

#4056 2025-09-12 17:15:37

Анон

Да с Няшей всё не слава Богу, вы же видите.

#4057 2025-09-12 18:07:20

Анон

Анон пишет:

Да с Няшей всё не слава Богу, вы же видите.

На какой вы стадии разборок, к чему пришли?

#4058 2025-09-12 18:17:50

Анон

Не буду рассказывать, не обессудь.

#4059 2025-09-13 11:23:42

Анон

Анон пишет:

И если раньше часов шесть сна могло быть норм, то теперь я после такого будто с кислородным голоданием хожу и глаза в кучку и слипаются.

Шиз, а сколько тебе лет? У меня такая же фигня и мне кажется, что это, к сожалению, тупо возраст. Мне 34 и я остро чувствую разницу между тем, что было даже пару лет назад и тем, что есть сейчас. Сейчас я уже не вывожу не спать, могу пару дней продержаться на пяти-шести часа сна, потом пизда, срочно нужно досыпать с излишком.

#4060 2025-09-13 18:06:58

Анон

Мне 37.

#4061 2025-09-13 20:23:00

Анон

Сегодня хорошо поспал. Лёг в час ночи, встал в пять вечера. Просыпался в туалет и часов в одиннадцать прям в кровати поел орешки, почитал телефон и прям сразу опять сморило. Принял на ночь Кветиапин 25 мг, хотя говорил себе, что нейролептиков лучше избегать. И читал, что в качестве снотворного их не надо употреблять. Но сегодня опять приму, чтобы где-то в полночь уснуть и долго, сладко спать.

#4062 2025-09-13 20:28:56

Анон

Вчера с другом пообщались. Зашёл к нему в гости, он у мамы сейчас, рядом со мной. Там меня накормили щами, салатом и опятами маринованными. Друг выпивал, а я нет. Очень душевно было. Ещё его мама налила мне банку щей с собой, очень вкусные.

#4063 2025-09-13 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Просто напишу, что Шиз большой молодец.
Без сарказма, для человека с проблемами с алкоголем видеть как при нем пьют и сидеть рядом и не пить — очень достижение

На самом деле, у меня сейчас состояние какое-то странное. Мне и не хочется толком. Возникала тяга, но улеглась. Я как будто забыл, что такое пить алкоголь. А раньше я бывало прям уходил, если алкоголь несли, т.к. было невмоготу сидеть с пьющими без возможности выпить.
И за столом друг не пил. Он пил на улице, когда мы прогуливались до магазина, у меня дома, когда мы сидели у меня в комнате. Я тогда пил энергосик. Друг сказал, что у меня очень душевно и приятно, даже несмотря на ободранные обои. Может из-за ковра. Потом мы пошли к его маме, там он не пил. Потом пил, когда мы стояли с ним у машины. Он мне всё хотел дать овощей, привезённых из Мордовии, но я отговаривался, я же не готовлю дома.

#4064 2025-09-13 22:35:41

Анон

Да, точно. Вот помню, как он пил при мне пивасик, когда мы ходили к пруду на даче года три назад, я тогда как раз кодировался и т.д. Меня аж крутило всего внутри, когда я это наблюдал. А вчера он пил и я как будто не знал, что он пьёт.

#4065 Вчера 14:11:04

Анон

Анон пишет:

Выбирай:
[ДРАПОЗАЯЦ]
[НЮХОСТИХ]
[ОТНЯТЬЕ]

Похоже на сообщения Жужжалки.

#4066 Вчера 14:19:22

Анон

Лёг в итоге в час ночи, заснул в три, окончательно проснулся в одиннадцать. Принял для сна одну таблеточку Кветеапина, а потом ещё одну. Вроде выспался, но не так, как я хотел. Я хотел часов на пятнадцать лежибочить.
Поел щщей. Всё-таки добавил в них майонеза, хотя это кулинарное святотатство, они и так великолепны.
Пока буду отдыхать.
С Няшей потом поговорим. Надо пока выкинуть это всё из головы и жить, набираясь сил.

#4067 Вчера 17:31:42

Анон

В последние дни разговариваю вслух сам с собой, иногда по часу и более, на тему наших с Няшей отношений, представляя в качестве собеседника кого-то из вас. Не всё можно написать, и не всё можно Няше сказать (например на тему ревности, т.к. я не хочу вешать на стену ружье, которое может выстрелить), а потребность в разговоре есть. С другом тоже такое не обсудишь, да и ни с кем вообще, только с вами, которые в курсе всего, так что с вами можно перетереть, так что говорю, рассказывая, разжёвывая, проговаривая, с вещами, о которых не писал, а вы (кто-то один), сидит, внимательно слушает и кивает.
Из позитивного хочу сказать, что моя злость не прогрессирует и не накручивается, как это было в прошлый раз. Её почти и нет. Даже происходит некоторое смягчение, но при этом есть уже спокойное понимание, что решать вопрос нужно и решать всерьёз. Я очень надеюсь, что Няша отнесётся к нашему разговору серьёзно, потому что там будут говориться важные вещи. Что она не будет слоняться взглядом, отвлекаться и пропускать мои слова мимо ушей. От неё будет много зависеть. Няша, представь себе, что ты делаешь какое-то очень важное дело и полная ответственность за твою часть лежит на тебе. Ты не можешь позволить себе расфокусироваться, поплыть, отпустить руль. За тебя это никто не сделает и не подхватит. К сожалению, я уже наблюдал от тебя такое поведение и не один раз, когда разговаривал с тобой. Даже когда я говорил тебе «услышь меня сейчас, это важно», я не видел, что ты сосредотачиваешься. Надеюсь в этот раз всё будет иначе.

В эти выходные я не ездил и к врачу мы не пошли. Потому что надо уже говорить и решать, а мне нужно было отдохнуть для такого разговора. Вроде я отоспался и чувствую себя хорошо. Теперь я думаю, что может быть стоит отложить этот разговор до той поры, пока я не проведу Няшу по врачам, не прокапаю ферритином и у неё не нормализуются показатели железа? Потому что тут много писали про психфарму, но я думаю, что именно такая анемия может очень сильно влиять на возможность концентрироваться. Хотя, на семисуточную поездку в электричках за куклой у Няши силы находятся, не смотря на анемию, так что тут её оправдать ею трудно, но всё же я думаю, что надо сначала с ней разобраться.

Такие дела.

Отредактировано (Вчера 20:33:57)

#4068 Вчера 18:05:11

Анон

В пятницу мы разговаривали с Няшей и тогда я написал ей некоторые по-настоящему жестокие вещи, относительно изменения формата наших отношений. Но это есть единственно возможный вариант при том, что её отношение ко мне сохранится таким, как оно есть. Но и мне такой вариант в общем-то не нужен. Так что я по прежнему лелею надежду на то, что она поймёт и одумается. Будем разговаривать.

#4069 Вчера 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Что она не будет слоняться взглядом, отвлекаться и пропускать мои слова мимо ушей.

Это похоже на СДВГ, и это нельзя контролировать. Точнее, практически невозможно. Семисуточная поездка за куклой может попадать в «гиперфокус». Анемия тоже может быть, но она вроде бы еще во время учебы в универе жаловалась на проблемы с памятью и концентрацией.

А вот эти подкасты, которые она слушает, они у нее просто фоном идут, или она прям слушает и вслушивается?

#4070 Вчера 20:19:15

Анон

Ну так анемия у неё похоже всю дорогу. Ей о ней ещё в подростковом возрасте сообщали врачи. Конечно, не в ней одной дело, но такой дефицит не может не давать свой эффект.

Подкасты она часто слушает фоном, одновременно что-то читая. Я удивлялся этому как раз недавно. Но она говорит, что воспринимает информацию и там и там. Но при этом жалуется, что часто приходится переслушивать по три раза. И так же ставит их, чтобы под них уснуть. Если это СДВГ, то мне бы тоже хотелось, хоть изредка, попадать в гиперфокус, когда мы с ней о наших отношениях говорим. Хотя, я не знаю, что такое СДВГ и возможно хуйню написал.

#4071 Вчера 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Это похоже на СДВГ, и это нельзя контролировать

ага, щаз  :hmm:

#4072 Вчера 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Подкасты она часто слушает фоном, одновременно что-то читая. Я удивлялся этому как раз недавно. Но она говорит, что воспринимает информацию и там и там. Но при этом жалуется, что часто приходится переслушивать по три раза. И так же ставит их, чтобы под них уснуть. Если это СДВГ

Нет, такое восприятие подкастов не СДВГ.
Сам такой, диагноза нет, слушаю постоянно что-то на ютубе фоном, без этого не могу. Да, помогает сконцентрироваться.

Анон пишет:

Если это СДВГ, то мне бы тоже хотелось, хоть изредка, попадать в гиперфокус, когда мы с ней о наших отношениях говорим.

Знаешь, мне просто кажется что ты сам по себе не слишком в ее фокус попадаешь как человек.
То, что ты писал про людей-функций — это оно. И нет, ставить СДВГ, как анон пытается, по аватарке бессмысленно. Это может быть как невозможность сконцентрироваться, так и нежелание это делать. Мне кажется вербализовать то, что ей важен ты или разговор тоже можно. Отреагировать, показать что ты услышан, даже если слушать сложно, важнее же то, как человек реагирует позже, какие выводы делает, меняет ли что-то.
Ты молодец, что не пьешь.

Анон пишет:

Её почти и нет. Даже происходит некоторое смягчение, но при этом есть уже спокойное понимание, что решать вопрос нужно и решать всерьёз.

Ты просто привык к ней и к ее отношению, сроднился, что она — вот такая вот, поэтому и злости нет. Было, наверное, в чем-то ожидаемо?

Анон пишет:

но всё же я думаю, что надо сначала с ней разобраться.

Постарайся не слишком вкладываться и переложить поход к врачу на ее плечи. Ты будешь помощником и поддержкой, но не тем, кто будет решать за нее все вопросы и вообще все решать. Иначе ты никогда для нее не перестанешь быть просто вот этой функцией решения проблем

#4073 Вчера 21:22:14

Анон

Анон пишет:

Ты просто привык к ней и к ее отношению, сроднился, что она — вот такая вот, поэтому и злости нет. Было, наверное, в чем-то ожидаемо?

Вот на это только отвечу.
Нет, не привык. Просто раньше я бугуртил и кричал «не держи меня за пустое место!», а теперь мне всё стало ясно и дальше будет просто разговор и решение. Хотя, кому я вру. Опять будут бугурты и попытки всё наладить, как прежде, пока не увидел то, что увидел. Но моя готовность жрать этот кактус таки не вечна.
А смягчение происходит с всплеска, который начался в прошлые выходные.

#4074 Вчера 21:35:03

Анон

Анон пишет:

ставить СДВГ, как анон пытается, по аватарке бессмысленно. Это может быть как невозможность сконцентрироваться, так и нежелание это делать.

Я согласен с тобой, что нельзя ставить диагноз по аватарке. Но я писал по своему опыту. Я с самым важным человеком в своей жизни так же разговариваю: один глаз на вас, а другой на Кавказ (в холиварку). И ничего не могу с этим сделать годами. Не то чтобы я не пытался. Подкасты я слушаю по пять раз один эпизод, ютуб никогда не смотрел, потому что у меня тупо не хватает внимания ни на что, кроме музыкальных клипов (и они тоже на фоне).

Но тут, я так понимаю, проблема в том, что она эту свою особенность даже не признает. Соответственно, и шагов к исправлению не будет.

#4075 Сегодня 00:16:35

Анон

Анон пишет:

Но моя готовность жрать этот кактус таки не вечна.

Вот это хорошо. Не в том плане, что беги расставайся, а что ты не будешь терпеть до последнего.
Попытки наладить это хорошо, я думаю что бессмысленно, потому что Няша не захочет меняться и работать над собой, но то, что ты пытаешься чинить отношения и проговаривать проблемы это правильно.

Анон пишет:

Но тут, я так понимаю, проблема в том, что она эту свою особенность даже не признает. Соответственно, и шагов к исправлению не будет.

И не проговаривает.
Хотя бы : я тебя слушаю, мне нужно ещё чем-то загрузить мозг, но тебя я слышу и слушаю.
Выразить то, что ты человека слышишь, можно не только прямым вниманием

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума