Вы не вошли.
растекаюсь сладким сиропом своими розовыми внутренностями
Был бы там сладкий сироп, а не стухшая сперма. Сладость - это к милым няшным фембоям, ну или хотя бы просто к мужикам, которые думают о романтике и чувствах, а не только про еблю.
То есть. Если ты будешь думать о том как ты выглядишь со стороны, то тебя будет курочить? Ты понимаешь почему твое поведение не нормально с точки зрения общества?
Я думаю больше не будет курочить. Не понимаю. Наверно не понимаю. Не знаю. Это же особое место. Специальное. Наверно я очень одинокий человек, больной психически. Я хочу близости и принятия. Это мой способ открыться. ИРЛ такое невозможно. ИРЛ я закрытый. Вот сейчас Анон меня можно сказать реабилитирует. Посмотрим. Может быть вы слишком серьёзно относитесь к моему дневнику, слишком строго судите. Это двачерский дневник. Как-то вы меня своими расспросами грузите. Я пытаюсь задуматься, а в голове пустота. Но вы пишите, спрашивайте.
мужикам, которые думают о романтике и чувствах, а не только про еблю
Приму к сведению. Наверно о чувствах писать труднее. Какие они? Не знаю, наверно надо больше об этом думать.
Как-то вы меня своими расспросами грузите
Прости, шиз, мне просто искренне интересно как у тебя кукушкин домик работает. Слишком уж ты редкий экземпляр.
Прости, шиз, мне просто искренне интересно как у тебя кукушкин домик работает. Слишком уж ты редкий экземпляр.
Ничего. Спрашивайте всё. Но просто я пытаюсь задуматься, почему я такой и не нахожу ответа. Вроде я обычный. Сойдёмся на том, что это всё одиночество и деформация Двачём.
Надо больше говорить о чувствах, искать их в себе. Похоже они очень глубоко скрыты, их как будто нет. Только какая-то тревога непонятная.
Увидел на Политаче орную картинку. Не знаю реально это или ИА Панорама нарисовала.
Мальчик так мечтательно на ЛГБТ-банан смотрит, кек. Я, как вы помните, совал себе в попу банан. В кожуре не влез, а без залетел, как родной. Вообще в 14 лет у меня начался жуткий спермотоксикоз и полезли всякие извращения. Тогда я начал в душе совать себе пальцы в жопу, оборачивая их целлофановым пакетом и смазывая шампунем, от чего жопу потом пощипывало. Ещё я надевал трусы, колготки и лифчик своей двоюродной сестры и дрочил перед зеркалом. Сестра на семь лет старше, не волнуйтесь. Лифчик был с поролоном, так что у меня были прям такие себе сисечки. Предлагал двоюродному брату отсосать, слава Богу он не согласился, надеюсь он не помнит этот позор. На протяжении нескольких лет мучил меня ЛГБТ-демон, а потом отступил. К жопе я давно уже не прикасаюсь и не тянет. Правда фантазии при дрочке у меня всё равно больные и извращённые, но тут уж ничего не поделаешь.
Вообще в Муреначе я так не откровенничал. Похоже формат безблога как-то раскрыл мне какую-то нижнюю чакру.
Ну у тебя и правда проблемы с эмоциями и их распознавании, мальчик на картинке вообще не мечтательно выглядит, а сразу читается, что он в недоумении как бы отшатывается
Ты сто процентов бишка, но просто подавил в себе и до сих пор внутренняя гомофобия в тебе сидит, подумой
мальчик на картинке вообще не мечтательно выглядит, а сразу читается, что он в недоумении как бы отшатывается
Ну это я скорее так додумал, чтобы смешнее было.
Ты сто процентов бишка, но просто подавил в себе и до сих пор внутренняя гомофобия в тебе сидит, подумой
Может быть, может быть. Мы тут поболтали с Аноном в тележке и пришли к выводу, что во мне присутствует сабмиссивность, она меня тенет в сторону.
Зачем же бетонировать жопу когда есть Анон и дилдо?
Зачем же бетонировать жопу когда есть Анон и дилдо?
Хм, а у Анона есть целых два дилдо. Один вроде поменьше моего члена, а другой здоровенный, сильно больше, Анон говорит, что от него больно, к большому буду Анона ревновать. Шучу. Ты думаешь попробовать меня трахнуть в попу тем дилдо, что поменьше? Даже не знаю, надо подумать. Вроде и привлекательная идея, но как-то стыдно. А с другой стороны от стыда ощущения острей. Посмотрим, короче.
Ты думаешь попробовать меня трахнуть в попу тем дилдо, что поменьше?
С пальцев начинайте, так прикольнее, чем сразу дилдо
С пальцев начинайте, так прикольнее, чем сразу дилдо
Наверно да. Надену Анону презерватив на пальчик и попрошу сунуть его мне в попу. Правда я стесняюсь немного.
А между тем я не пью уже двадцать первый день.
Держись, у тебя получится. Мы за тебя болеем.
Это наверное самое впечатляющее, что я прочитала в твоём безблоге. Как алкоголик жму тебе руку и выражаю восхищение.
Спасибо вам. На 29-е записан на кодирование. Надеюсь всё пройдёт без эксцессов и я закодируюсь на год.
деформация Двачём
Другой анон, но ставлю на это. Я сама сидела на двачах пару лет, правда в ридонли, и в тебе прямо чувствуется вайб двачера. Хз, как объяснить, но даже сам тон твоих постов какой-то своеобразный и узнаваемый, лол.
Мой покойный брателло говорит: у каждого своя шиза, бро. Но читаю тебя, и вижу удивительно много схожего. Найди я твой безблог раньше, может лучше бы его понимал, да и может брателло с тобой сдружился бы виртуально. Но чо уж теперь. Порекать твой безблог здесь, в треде шизофрении?
Шиз, а как у тебя в целом с гигиеной: кто стирает носильные вещи и постельное, приходится ли тебе напоминать кому-нибудь об этом?
Как часто моешь голову?
Мама у тебя жива?
Наверно да. Надену Анону презерватив на пальчик и попрошу сунуть его мне в попу. Правда я стесняюсь немного.
Мой только так и кончает, может и тебе поможет. Это вообще совершенно не стыдно.
Порекать твой безблог здесь, в треде шизофрении?
Но у меня нет шизофрении, у меня вообще как бы никаких психических болезней нет, по крайней мере мой платный психотерапевт не говорит мне диагнозы. У меня, судя по всему, только депрессия. Шизом меня назвали в Муреначе, там всех выделяющихся шизами кличут.
Интересно будет, если я напишу, что общего? Не будет это перетягиванием внимания?
Пиши конечно.
Шиз, а как у тебя в целом с гигиеной: кто стирает носильные вещи и постельное, приходится ли тебе напоминать кому-нибудь об этом?
Как часто моешь голову?
Мама у тебя жива?
С гигиеной могло быть и лучше, конечно. Моюсь один-три раза в неделю (стараюсь три), вещи стираю в машинке раз в неделю. Голову отдельно не мою. Родители умерли. Мать в 2001-м, отец в 2018-м.
Мой только так и кончает, может и тебе поможет. Это вообще совершенно не стыдно.
ОК, попробуем. Может быть не в этот раз, но попробуем.
Смотрите, сколько я алюминиевых банок насобирал, все мятые уже. Мял дома, на полу, соседи наверно охуевали немножко. Практически всё от энергосов.
Смотрите, сколько я алюминиевых банок насобирал, все мятые уже.
Охуеть, это все твое? За сколько?
Охуеть, это все твое? За сколько?
Ага, моё. За год-два примерно. Всё никак не съезжу с другом не сдам их.
Ага, моё
А где ты их хранил, когда они не плющеные были? Это ж куча места нужна