Вы не вошли.
Да, я часто сам даю ей пососать мне кормилочку. Но она больше любит её тюпать. Т.е. просто причмокивать, прижавшись к ней.
Потом сходили к её матери и я там опозорился, но об этом позже.
Я не смог снять часы со стены. Ага. Хуй знает, как их там надели на этот шуруп, но у него шляпка больше дырки. Крутил их, вертел — не снимаются. Пытался выкрутить шуруп плоскогубцами сбоку, т.к. отвёртка не пролезает спереди, но он не поддался. Но зато я ободрал немного обои этими плоскогубцами. Мать не увидела, а я ей не сказал, за часами всё равно не видно. Надеюсь, она не осерчает, она же собирается часы починить и назад повесить.
Из трёх раз, я два раза сплоховал.
Первый раз она просила меня посмотреть бачок унитаза, я открыл, потыкал, сказал, хуй его знает, в чём дело и всё.
Второй раз отвалилась дверная ручка. Это я починил.
Третий раз часы и снова обсёр.
Няша писала, что мать ей выговаривала, какой я пиздодельный, нихуя не умею.
Ещё, что я постоянно что-то покупаю, но это наоборот хорошо, по-моему.
Я не закомплексованный чмоня. Если я такое говорил, то я просто рофлил. Не смейте так думать и так говорить. И не смейте говорить, что я якобы про себя так думаю.
Уяснили?
О, помогло.
Вместо тягостных мыслей теперь хихикаю.
А нет, хуй там. Не надо было писать (думать) верхний абзац. Смешинка изо рта выпала.
Но попустило же, признай?
Слегка попустило.
Нет, нихуя.
Ты пидор.
Спи давай.
37 лет мальчику.
Пиздос.
Посмотрел видео Вероники Степановой о психфарме. Там она говорит, что некоторые антидепрессанты дают побочку в виде невозможности нормально зевнуть и желание постоянно зевнуть. А у меня такое началось после отмены Этаперазина. Раньше такое тоже бывало но редко. А после отмены началось прямо сильно и постоянно. Потом вроде улеглось и всплывает эпизодически, но тоже надолго и сильно.
Терапевт написала что это что-то нервное и выписала Фенибут. Не помог.
Кардиолог сказал, что это из-за тахикардии, сердце не успевает кровь всю выдавить. Но кардиолог показался мне долбоёбом. И я не вижу связи между тахикардией и этим состоянием. При увеличении пульса это состояние не усиливается. Его может вообще не быть в этот момент.
Видел на Дваче человека, который жалуется на такие же симптомы. И похоже его никто не понимает. Пишут про какую-то гипервентиляцию, но это полная хуйня.
Что делать, блять? Опять терпеть?
Надо наконец сделать функцию внешнего дыхания и сходить к терапевту. Мне только ФВД осталось сделать. Остальные обследования сделал. Она и сердце посмотрит и ФВД. Я к ней изначально пришёл с КТ лёгких и жалобами на бронхит после одноразок. Ну и про этот вдох ебаный пожаловался.
И надо сходить к другому кардиологу.
Тревожно.
Терпим.
Отредактировано (2025-09-04 22:21:48)
А Няше я УЗИ органов брюшной полости хочу сделать.
Это если в коммерческую пойдём. Если пойдёт сама без меня в госполиклинику, то там терапевт даст направление на УЗИ.
Это мы поговорим ещё.
Надо вам обследования сердца мои выложить.
Будете думать, подсказывать.
Няшины анализы пришли, но подробно про них говорить не буду, пока у неё не спрошу. Это личная информация.
Но железо хуёвенькое, как и ожидалось.
А Няше я УЗИ органов брюшной полости хочу сделать.
Зачем?
Зачем?
Ну, типа надо сделать УЗИ почек, а УЗИ органов брюшной полости включает почки, поэтому лучше всё сразу посмотреть.
Или там, если всё кучей, то почки невнимательно смотрят?
Или там, если всё кучей, то почки невнимательно смотрят?
1) Почки не в брюшной полости.
2) Перед УЗИ органов брюшной полости просят не есть. Чисто почки вместе с органами брюшной полости можно посмотреть.
3) Если делают УЗИ почек и мочевого пузыря, просят перед исследованием пить воду.
Сегодня утром проснулся в шесть утра, слышу, брат плещется в ванной, значит занято, а ссать хочется. Повернулся на бок, взял бутылку и нассал. Охуеть, почти литр за раз. Бутылка втянута, т.к. остыла.
1) Почки не в брюшной полости.
2) Перед УЗИ органов брюшной полости просят не есть. Чисто почки вместе с органами брюшной полости можно посмотреть.
3) Если делают УЗИ почек и мочевого пузыря, просят перед исследованием пить воду.
Так, вот тут я задумался. Наверно мне третье бы надо. Спасибо, за разъяснения.
Моё сердце.
Вечером хотелось комплиментов, теперь хочется сделать что-нибудь грязное.
Шальная императрица, блять.
Проснулся с ощущением, что Няша какой-то другой человек. И я другой. Сейчас просто чувство, что всё другое. Осень, видимо.
Спят, суки, блять, а я? Всех разъебу. Они спят, а я? Караулить блядей этих. Они спят, а я? А я не спи, да? Они спят, а я? Всех разъебу.
Купил ваш блядский, масковский бабл-ти попробовать. Хотелось себя порадовать, а пить нельзя. Какой-то гойский объебон. Ну да, вкусненько. Плеснули дурачку в воду сиропчика с молочком за 400 рублей. А где крышка, закрыть? Крышка сзади вас. Сервис — хуйня. Чуть не подавился каким-то шариком мармеладным, когда его через трубочку засосал. Допил до конца, остался лёд с маршмэллоу-украшением, которое эта дура сверху кинула. Открыл стакан, выловил его пальцами и сожрал. Стоя в вагоне метро. Я колхозник, мне похуй.
Отредактировано (2025-09-06 13:23:21)
Никакая утопия не возможна.
Потому что человек по природе своей алчная, ленивая, лживая, подлая и трусливая скотина. Человек это хапуга, трутень, вор и пиздабол.
Получил от Няши добро на публикацию части анализов. По анемии давайте, помогайте. Жду советов. Ко врачу сказала, что хочет со мной пойти. И не просто со мной, а чтобы я в кабинете с ней сидел. Я угрожаю капельницами с ферритином, Няша идёт в отказ. Я просто заранее выясняю на что она согласна, посмотрим, что врач скажет.
Жрете что попало, а потом болеете! ©
железодефицитная анемия тяжёлой степени
как у человека с кровопотерей
Записался ко врачу на следующее воскресенье. Пойдём с ней вместе.
Отредактировано (2025-09-06 18:09:40)
железодефицитная анемия тяжёлой степени
как у человека с кровопотерей
Ну вот. А вы ей про психфарму писали. Надо анемию убрать и я думаю она гораздо бодрее станет. Теперь корю себя, что раньше её не потащил на анализы. Она всегда немного бледная была и астеничная. Но это можно было списать на нарушенный режим сна.