Вы не вошли.
Не знаю.
Вот узнай. Можно вызвать мастера и попросить поменять замок в квартире, где регистрация.
А смысл так злить мать? Она собственник, она придет выламывать дверь с ментами. Проблема няши в том, что она зависима от матери, сама ничего не имеет, вот мать и чувствует себя в праве распоряжаться няшей как маленькой девочкой, ведь при этом мать как маленькой девочке и даёт ей ресурсы. Шиз, если бы ты на себя взял часть этого, то и Няша бы могла увереннее себя чувствовать с матерью.
Бля, уже не помню о том, что мне утром так душу крутило. Точнее тезисно помню и такой типа «и чего? и что?». Хожу, улыбаюсь, как дурачок. В электричке бугурт-тред читал на Дваче, захохотал в голосину.
Какие-то перепады настроения нездоровые.
Нормальная эякуляция обычно завершается выбросом от 1,5 до 5 миллилитров семени, хотя были зарегистрированы такие количества как 7, 8, а в редких случаях — даже 10 мл[8].
Неделю не кончал, сейчас подрочил и взял мерный колпачок для сиропа от кашля, туда наспускал. Получилось 7,5 мл. Но выглядит всё равно маловато. Хотя, может там и 5 мл было, хер разберёшь, риски еле видно, по стенкам размазывается. Но пять точно есть.
Зачем я это пишу?..
Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное. Кто-то из них спиздемши.
Никто не спиздемши.
Няша говорит, что я на неё умиротворяюще и успокаивающе действую. И со мной она ест, еда тут, как элемент заботы, всё в комплексе.
А без меня она может грызть тряпки и плакать и питается редко и скудно, т.к. не хочется.
У меня от семавика за 5 месяцев зрение чуть ухудшилось и камни в желчном появились. Найс похудел. Ща уже 3 месяца без него, жру как и до него, нихуя он не изменил пищевые привычки, ел нормально только пока его принимал.
Аааа!!!
Мне что, лечь и умирать? Колю два месяца, толку нет. Но я пока на дозировке 0,5.
Страшно.
А без меня она может грызть тряпки и плакать и питается редко и скудно, т.к. не хочется.
И это стремно, ей бы все же таблеточек
Анон пишет:Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное. Кто-то из них спиздемши.
Никто не спиздемши.
Няша говорит, что я на неё умиротворяюще и успокаивающе действую. И со мной она ест, еда тут, как элемент заботы, всё в комплексе.
Ага-ага, бля, шиз, ты от лапши хоть иногда отряхивайся, не от той, которую варишь-паришь.
Нет, она действительно подозрительно мало ест. Это видно по холодильнику и по мусорному ведру.
Но может, например, купить огромный пакет чипсов и весь съесть разом. Поэтому, я ей периодически привожу чипсы из курицы, чтобы можно было их грызть, солёные, вкусные, но белок, а не жир с углеводами.
Ну так готовь три раза в день, она будет есть. Куда сразу мертвость денется.
Поэтому, я ей периодически привожу чипсы из курицы, чтобы можно было их грызть, солёные, вкусные, но белок, а не жир с углеводами.
Из доставки что-то можно еще полезнее и питательнее заказать.
Эм, а реально вообще сходить с няшей в ближайшую к ней горбольницу к бесплатному психотерапевту, ничего особенного ему не говорить, а пожаловаться на хроническую тревожку и депру, чтобы хотя бы попить чего-нибудь для выхода из такого состояния с жеваными тряпками и плачем - или уже норм ей так жить?
Ладно, мы сами разберемся, вы не наседайте.
Если нет порошка, лью в машинку шампунь. Ну и в чём я не не прав?
Померил хуй сантиметром. Обхват 12,5. Значит диаметр 4 сантиметра. Нормально?
лью в машинку шампунь.
Она сломается.
Жирность ощущается в виде избыточной, разросшейся мягкости. Не давит, но гнетёт.