Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 Вчера 13:17:31

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Анон пишет:

и шарлотку пёк, да.

Приготовить шарлотку может даже ребенок, там самое муторное - почистить и порезать яблоки, так что не обольщяйся

#3827 Вчера 14:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и шарлотку пёк, да.

Приготовить шарлотку может даже ребенок, там самое муторное - почистить и порезать яблоки, так что не обольщяйся

Замечание справедливое.
Только прошу вас, не говорите так близким, которые вам шарлотку пекут.

#3828 Вчера 15:27:06

Анон

Небилет, кстати, перестал принимать. Он мне пульс почти не уменьшает, как был 90, так и есть. А пипин от него как-то мягче стал, Дипсик мне подтвердил, что от него.
Вчера 110 пульс был при акатизии. С похмелья 125 бывает.
Давление 120х80 сейчас. При Небилете ниже было немного, ниже мне не надо.
Что от тахикардии посоветуете? Магний тоже не помог.

#3829 Вчера 15:29:32

Анон

Мне помогает конкор и как ни странно, старый добрый валокордин.

#3830 Вчера 16:07:10

Анон

Хорошо, что у меня хуй 18 см (сейчас поменьше, т.к. я жирный, да у меня пузичко всё над ремнём, но всё равно на лобке жир сантиметры крадёт).
Когда мы няшимся, у меня от волнения и непривычности ситуации часто мягко набубенивается, но я могу его у основания пережать пальцами и тогда получится твёрдый хуй меньшей длины. Няша говорила, ей хватает. Но нужно рукой перехватывать, чтобы кровь приходила-уходила. Но всё, теперь я намерен этим делом заняться всерьёз и не отлынивать и думаю, что и на полную всё заработает, так уже у нас бывало. Когда дрочу, то всё обычно ОК, главное фантазию поймать. Вот, позавчера дрочил на фотку Няши, всё было заебись, твёрдо, вот ей бы такой всегда. Хотя мой до конца не влазит даже. Она мне ещё написала среди дрочки, я ей одной рукой ответил, дай минутку, пожалуйста. Такие дела.
А с сексом я сначала просто боялся, потом боялся неудачи, потом нервничал так, что даже не хотел начинать, бывало не получалось и не хотелось такое повторять, потом бухал. Но с новой позой я думаю будет всё прекрасно. У нас даже было такое в этой позе, что я не смог вставить (вы же помните эту вселенскую проблему, как долго я учился этому), т.к. писька была мокрая внутри, а снаружи не особо и хуй туда заскользнёшь, а чтобы попасть, там очень узко. Раньше бы я разнервничался, у меня бы упал и я сказал бы "ой, всё". А теперь я удобно сижу, взял смазку, намазал Няшу снаружи, надрочил дубиночку и заправил куда надо. Красота.

Пока писал, сидел откликнувшись на офисном стуле. Упал, ударился головой об стену (не сильно), помял мусорное ведро металлическое. Ведро в лепёшку, но я его расправил. Теперь просто мятое.

#3831 Вчера 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Мне помогает конкор и как ни странно, старый добрый валокордин.

Спасибо за ответ.
Конкор это тоже бета-адреноблокатор, как и Небилет. Посмотрим. Почитаю про побочки, может попробую, скорее всего обсужу с врачом.
Валокордин этот почти тот же Корвалол, а Корвалол я ёбаю эпизодически целый пузырёк разом. И не от тахикардии, как таковой. Я её в общем-то не чувствую, просто боюсь что мотор рано или поздно стуканёт и надо что-то на постоянку, чтобы всё в норме было.

#3832 Вчера 16:26:17

Анон

Вы знаете, меня иногда заносит на старые страницы моего безблога и кукожит от кринжа. Но я не останавливаюсь и продолжаю кринж писать. Няша, прости. Вали всё на меня.

#3833 Вчера 22:12:55

Анон

Господи, сколько же я таблеток пью. Помню в детстве мать про отца говорила, что он очень любит «таблеточки». Я весь в него получается вырос.
И так дохуя на столе лежит, но нет, вон там ещё Детралекс для вен, давай и его попью, чего валяется. Селцинк? Да, давай Селцинк, давно не пил, пора курсик ебануть. Уже шесть препаратов на каждый день. И это я пока альфа-липоевую кислоту не заказал. А, ещё же Мелатонин, как же ты без Мелатонина уснёшь, родной? Давай его ещё, всё в горсточку сыпь. Кветиапин же перестал на ночь пить, не солидно же без таблеточки, да?
Ещё и свечку в попу вставил и теперь пытаюсь вспомнить, какал я утром или нет.
Это не старость, я всегда таким был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума