Вы не вошли.
Встаю в 6:15-6:30. Ехать долго, примерно час десять в одну сторону. Туда еду на автобусе, до которого иду 20 минут пешком, а обратно на автобусе, электричке и маршрутке. Работаю в другом городе. Работу я не совсем сам нашёл, меня пригласили, когда мой первый завод закрылся. Это всего моё второе место работы за всю жизнь. Я боюсь что-то менять, куда-то двигаться, поэтому сижу на одном месте.
Я боюсь что-то менять, куда-то двигаться, поэтому сижу на одном месте.
Бро, у меня такое же примерно. После вуза работал в одной конторе шесть лет, потом предпринял нехарактерную для себя попытку вкатиться в другую отрасль, преуспел (это примерно наполовину заслуга веществ), и теперь вот во второй конторе уже 4.5 года сижу
Пара подработок не считается, меня, кроме курьерства, туда по знакомству сватали
Нынешняя работа мне нравится, сильно не напрягают и зарплата норм. Плюс заводик растёт и расширяется, а значит в перспективе и я с ним смогу вырасти. На прошлом месте было хуже, там я работал 9 лет, сначала было норм, хоть и зарплата небольшая, а потом у предприятия начались трудности, зарплату начали задерживать, платили частями, люди разбегались, а я всё равно сидел и боялся куда-то идти.
Плюс заводик растёт и расширяется, а значит в перспективе и я с ним смогу вырасти.
В должности или в деньгах? Кстати, если не секрет, сколько примерно получаешь?
Я так понимаю, что сейчас ты исполнитель, и подчиненных у тебя нет?
Я думаю и в должности и в деньгах, сколько получаю не скажу. Подчинённых нет, там всего 3 ИТРа, я, директор и начальник производства, не кем командовать.
Позвонил в психушку по поводу кодирования, в которой я кодировался два года назад. Мне сказали, что есть три способа: дышание закисью азота с проведением внушения, укол и вшивание. Метод выбирает врач. В прошлый раз был укол, сейчас я настроен тоже на него, вшивание мне кажется слишком серьёзным шагом, а внушение околошарлатанством. Но посмотрим, что скажет врач. В прошлый раз он говорил, что если укол не поможет, то будем вшивать. Хотя всё же он помог, я не пил год и десять месяцев при заявленной длительности действия в год. Укол сейчас стоит 14550 рублей. Остальные методы я не записал, внушение вроде около пятнадцати, вшивание около семнадцати. Да, всё довольно дорого. Вроде это у нас единственное место в городе, где кодируют по-серьёзному. Наверно для этого надо какую-то лицензию иметь. Там серьёзное заведение «ФГБУЗ Центральная психиатрическая больница ФМБА России». Записался на 29 сентября, раньше записи не было. Могут закодировать в этот же день, а могут сказать прийти на второй приём. Посмотрим, как будет. Надеюсь всё сделать одним днём. Всё же я уже кодировался и буду долго не пить и принимать Тетурам.
В прошлые выходные болтали с Аноном и речь зашла про группу «Tokio Hotel», на что я сказал, что трахнул бы Билла Каулитца (молодого, того ещё образца, когда его путали с девочкой, а не современного, сейчас он как пидор какой-то). Анон удивлённо спросила «Если бы Билл Каулитц был девочкой?», я как-то засмущался и не ответил. Так вот, я бы трахнул Билла Каулитца мальчика. Я не гей, считаю себя натуралом, но если симпатичный мальчик похож на девочку, то тут ничего не попишешь. Я даже дрочил на Эллу Голливуд и Бейли Джей в своё время. Не считаю себя геем и даже би.
(это примерно наполовину заслуга веществ)
Создал на Дваче тред сексопроблем. Может вы что посоветуете?
https://2ch.hk/b/res/292968507.html
Смотрю «Барби». Кекаю со всех этих приколов с феминизмом и патриархатом, круто сделали.
Я не гей, считаю себя натуралом, но если симпатичный мальчик похож на девочку, то тут ничего не попишешь.
Но если бы ты трахнул хоть и симпатичного и феминного, но заведомо мальчика, это как минимум делает тебя би.
Ну не знаю, не хочу идентифицировать себя как би. Нет, я натурал с перверсиями, пусть будет так.
https://2ch.hk/b/res/292940983.html
Орный тред.
Орный тред.
Винрарно. Бедный ОП.
Шиз, извини за оффтоп
Ничего, я любым гостям рад.
Орный тред.
В голос от ДЖУГАЛУКА
https://2ch.hk/b/res/292940983.html
Орный тред.
Очень грустно это.
АСРшиз, у меня к тебе полу-профессиональный вопрос.
Ты достаточно часто пишешь про вещи, которые публично шокируют людей. Ну детально рассказываешь о сексе, пишешь о том как ты посрал и тому подобное.
Ты когда-нибудь думал зачем именно ты это делаешь? Я тебя не упрекаю, если что. Как я уже говорил, мне интересно как твоя психика работает. Просто будь ты просто открытым парнем по жизни, ты бы писал про рабочие моменты, про коллег, про то что ты сегодня съел. Но у тебя есть желание обязательно писать про табуированные темы.
Ты это делаешь чтобы привлечь внимание? Или зачем-то ещё?
Наверное чтобы привлечь внимание и чтобы вам было интересно. Про то, как я поел, наверное не интересно будет ни вам ни мне. Ещё, если задуматься, то наверно от такой откровенности я будто испытываю близость. Я как будто раздеваюсь и трусь об вас.
А у тебя есть какие-то интересы вне Анона, работы, бухла и сидения на дваче?
Не думал заняться какими-нибудь хобби?
Честно говоря не думал. Хотелось бы чтобы меня что-то увлекло, но у меня такое унылое настроение, что ничего не хочется. Видимо депрессия. Психотерапевт мне выписала новые антидепрессанты, но я пока их не пью. Надо будет наладить секс, а потом попробовать, ведь они могут на либидо дать побочку, сейчас для них пока не время.
Наверное чтобы привлечь внимание и чтобы вам было интересно
Но при этом тебя начинает корежить, если кто-то настаивает что твои описания мерзотные. Стоит ли эти капли внимания того, что тебя разъебывает от излишнего негативного внимания?
То была минутная слабость. Я будто посмотрел на себя со стороны и устыдился. Но теперь всё ок. Как сказали в обсуждении безблогов, продолжаем косплеить Пахома из «Зелёного слоника». Нет, это плохое сравнение. Я не Пахом, я милый и хороший. Хотя Пахом тоже милый. Вообще откровенность это так круто. Я будто снимаю с себя твёрдую и заскорузлую тёмно-зелёную скорлупу и растекаюсь сладким сиропом своими розовыми внутренностями, обволакивая вас, а вы наполняете меня и вот я уже не одинок и нам вместе как хорошо и интересно. Простите за фекально-анальный характер моей откровенности, но видимо таков мой нынешний уровень. Может быть так я скрываю свои истинные чувства? Может быть я ещё не раскрылся? Хотя нет, я же бесстрашно поведал вам тайну, рассказал, что я девственник (уже нет, ура!). Я всё вам рассказываю. Как же здорово, что вы у меня есть.
То была минутная слабость. Я будто посмотрел на себя со стороны и устыдился. Но теперь всё ок.
То есть. Если ты будешь думать о том как ты выглядишь со стороны, то тебя будет курочить? Ты понимаешь почему твое поведение не нормально с точки зрения общества?