Вы не вошли.
Я панк.
В чем это выражается)?
Меня этот выручает:
У меня он перестал работать какое-то время назад, и у Шиза тоже
Давление 100х60 (странно), пульс 95, сатурация 96.
Завтра с похмелья померю. Утром.
Холестерин.
Слушай, Шиз, сорри, если я что-то пропустил, а за счёт чего ты конкретно сейчас худеешь, физ.активности? Семавик-то ещё действовать явно не начал, и ты алкашкой по-любому перебираешь калораж...
Да посоветуйте уже, чем голову мыть, чтобы не салилась. Это невозможно же, хожу, как чмоня.
Слушай, Шиз, сорри, если я что-то пропустил, а за счёт чего ты конкретно сейчас худеешь, физ.активности? Семавик-то ещё действовать явно не начал, и ты алкашкой по-любому перебираешь калораж...
Охо-хо-хо. Я начал худеть чисто на диете и ходьбе. Но меня подкосило безволие. Я худел уже два раза радикально. В последний раз на 50 кг за год. Между похудениями лет десять было, а тут ещё время не пришло видимо. Сил не хватает. У меня организм прекрасно отзывается на диету и ходьбу, просто превосходно. Но воля не держит. Нет импульса. Я надеялся на Семавик (чтобы не хотелось есть и заедать), но он видимо на дозе 0,25 не робит для меня. Дальше пойдём, хуле.
Вот мой вес, каждый понедельник взвешиваюсь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18106862
А алкоголь конечно зло для диеты. Можно пить сухое вино и крепкий алкоголь с белковой закуской, но это расхолаживает и ты не сможешь ходить круги. К тому же от сухого вина с диетической закуской похмелье тяжёлое очень.
Я сейчас не буду про то разливное пиво в стеклянных банках, ок. Оно охуенное.
а тут ещё время не пришло видимо
сдохнешь раньше...
Нет, буду жить.
Говорю с лёгкой завистью: круто, что у тебя организм так легко отзывается, это очень ценно! Надеюсь, что Семавик поможет тебе хотя бы на более мощной дозе.
А я, блин, после двадцати пяти походу могу хоть усраться и держаться в рамках калоража сколько угодно, но вес будет держаться зубами до последнего
Не пизди. Значит, неправильно калории считаешь и переедаешь, либо калораж завышенный, опусти планку ниже.
Давление 110х70, пульс 90-100, сатурация 96.
Что-то здорово мне давление снизило, а пульс не падает. Вечером выложу результаты СМАД и что мне доктор прописал.
Ты сам с собой разговариваешь?
Да. Всегда так делаю.
Проснулся с эрекцией и похмельным желанием подрочить, дрочил-дрочил двадцать минут, но времени не хватило. Чтобы успеть посрать и помыться, надо встать в 06:30. Не кончил.
Это норм вообще, что у меня давление 100х60 и мне ок? Мне и с давлением 140х100 так же ок.
Был у врача во вторник, тогда же купил таблетки и начал пить. Вчера в первый раз померил.
Я с Дипсиком консультировался по вреду Семаглутмида для глаз, он мне ответил, что это связано с падением сахара. Я ему сказал, что у меня из-за давления сосуды на глазном дне плохие, он мне сказал следить за давлением, чтобы резко не падало. Это не вредно, низкое давление? Утром уже 110х70 было. Тревожно. Завтра к глазному пойду проверяться, всё ему расскажу.
Завтра к офтальмологу, почему-то нервничаю. Накручиваю себя. Думаю, что может быть надо было лучше глазом заниматься и тогда бы не было остаточных явлений после той отслойки серрозной. Думаю, что за давлением не следил и не исправлял его, а теперь сосуды плохие в глазах. Думаю, что Семавик может дать побочки и мне страшно. Постоянно закрываю то один глаз, то второй и сравниваю, как они видят. Смотрю на мелкие буквы, на левом глазу есть микроискажения. Т.е. прошло, но последствия остались. Раньше они меня не беспокоили, я о них забыл, а теперь зацикливаюсь на них. Ох, тяжко.
Сегодня без алкоголя. Вчера выпил трёхлитровую банку пива (Пилснер) и чекушку дешёвого вискарика. С таблетками от давления чувствую себя с похмелья гораздо лучше. Посмотрел вчера две серии «Игры в кальмара 2», хуй чё помню, что смотрел. У меня нет алкогольной амнезии, но просмотренное как-то не откладывается в голове. В целом-то помню, что там было, но как будто без подробностей.
Ещё раз рекомендую вам попробовать пиво из Амбирлэнда. Я Пилснер беру.
Давление 120х80, пульс 85, сатурация 97.
Надо сейчас подрочить, хоть немного эндорфинчика получу. Потом посру.
У меня нет алкогольной амнезии, но просмотренное как-то не откладывается в голове. В целом-то помню, что там было, но как будто без подробностей.
Неудивительно: алкоголь ухудшает сон, а процесс запоминания очень связан с качеством сна.
Я имею ввиду, когда я под градусом смотрю фильмы или сериалы.
Я имею ввиду, когда я под градусом смотрю фильмы или сериалы.
И как это противоречит тому, что я написал?
Алкоголь вообще нарушает нейронные связи и постепенно разрушает гиппокамп, так что алкольной амнезии у тебя может и не быть, но память постепенно будет все хуже и хуже, что у бухого, когда влияние на гиппокамп больше, что уже трезвого.
А разрушенные нейронные связи вообще не восстанавливаются, память тоже при отказе улучшится, не не как было. Чем дольше и активнее пьешь, тем хуже будет и тем меньше шансов будет восстановить хоть что-то.
Потом ещё отеки пойдут, как у всех алкоголиков, по которым их влёт узнаешь.
Ну и изменения в психике, тоже необратимые.
Можешь посмотреть "мужское женское", так сказать для наглядности будущего, там любят приглашать маргиналов в студию, много среди них алкоголиков.
Кстати беспокоиться тебе надо не только о сосудах глаза, но и всего вообще, алкоголизм убивает сердечно-сосудистой систему.
И состояние кожи головы тоже, алкогольный пот — постоянно жирные волосы. Мой не мой после алкашки они будут как пиздец
И нестояк твой временами тоже вписывается.
Отредактировано (2025-07-04 23:35:41)
Сожрал адыгейский сыр и баклажаны, которые были на утро. Сижу, цепенея в тревожном омерзении от своей жирности. Читаю Двач и не могу пойти посрать и лечь спать.
Сижу, цепенея в тревожном омерзении от своей жирности.
Ты б так от алкоголя цепенел. Кстати да, максимально калорийный этот алкоголь + влияет на ЖКТ и помогает набору лишнего веса.
Возможно уколы не действуют нормально и худеешь ты плохо не потому, что доза препарата маленькая, а потому что доза алкоголя постоянная и большая.
надеялся на Семавик (чтобы не хотелось есть и заедать), но он видимо на дозе 0,25 не робит для меня. Дальше пойдём, хуле.
На 0.25 его и не будет.
Некоторые врачи рекомендуют сразу начинать с 0.5.
По своему опыту скажу, что первые изменения как раз-таки и будут на 0.5 мл, а прям явные изменения заметишь с 1 мл.
На 1 как раз и на алкоголь будет влиять. В смысле на желание пить
Отредактировано (2025-07-05 18:44:11)