Вы не вошли.
А то, что ты можешь сдохнуть раньше времени из-за ожирения, ее не волнует?
Меня — волнует. И я хочу с Шизом встретить старость. Но Шиз хочет похудеть на треть от своего веса, это слишком много и такие колебания веса тоже организму на пользу не идут.
Но Шиз хочет похудеть на треть от своего веса, это слишком много и такие колебания веса тоже организму на пользу не идут.
Такие колебания очень даже идут на пользу: улучшается липидный профиль, повышается тестостерон, нормализуется гормональная система. Шиз худеет не методом "600 ккал в день", а с помощью семаглутида, который не дает резкого понижения веса - вес уходит в нормальном темпе без вреда для здоровья. То, что ему приходится худеть аж на треть, говорит лишь о том, что он набрал аж 50% своего первоначального веса. К тому же никто не говорит, что он похудеет аж на треть - пусть хотя бы вес станет двузначным, а там Шиз сам уже будет смотреть. Это ж не так, что он вколол себе лекарство, а на следующий день вдруг минут треть веса, нет же! Это будет длительный процесс.
Это будет длительный процесс.
Сисечки же тоже пропадут!
Анон пишет:А то, что ты можешь сдохнуть раньше времени из-за ожирения, ее не волнует?
Меня — волнует. И я хочу с Шизом встретить старость. Но Шиз хочет похудеть на треть от своего веса, это слишком много и такие колебания веса тоже организму на пользу не идут.
Конечно. и зря врачи говорят про нормальный имт, главное пузико и сисички
Анон пишет:А то, что ты можешь сдохнуть раньше времени из-за ожирения, ее не волнует?
Оставаться в актуальном весе = гораздо худшие последствия.
Я тут попросил Няшу на меня вам пожаловаться. А то некрасиво и несправедливо, что я на неё жалуюсь, а она на меня нет. Няша вообще не жалуется про меня и всё терпит и принимает. А на меня, мне кажется, можно было бы и пожаловаться тоже.
Я тут попросил Няшу на меня вам пожаловаться.
Нам твоего алкоголизма за глаза хватает, пусть не напрягается.
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
126 - 16.06.25
126 - 23.06.25
127 - 30.05.25
Если будете встречать таких мужичков, то спрашивайте, не АСРшиз ли он. Может познакомимся.
Завтра к кардиологу. Завершаю программу по сердцу.
В субботу утром к глазному, ОКТ делать и консультироваться. Почитал, Семаглутид может на глаза давать побочки, но то для диабетиков. Но у меня же отёк сетчатки был и сосуды глазного дна плохие из-за давления, а не из-за диабета. Надо провериться и наблюдать.
Отредактировано (2025-06-30 22:03:21)
Хочется что нибудь разгромить.
Вообще, по Семавику доложу. Хуй знает. В первый раз точно неправильно уколол. Сейчас хз, хочется ли есть. Вроде меньше.
Системы пока нет, к сожалению.
Никто даже не заметил, как Бешенка продвигает этичный девотизм (=как правильно вожделеть инвалидов)
Я как-то писал, что не вижу проблем в этичной зоофилии, но меня прям так мощно и мгновенно зафукали, что я даже пост удалил. Хотя зоофилия меня абсолютно не привлекает и даже в некоторой степени мне противна. Противна в смысле «ну его нахуй, мне такое не хочется». А не в смысле «божечки, бедное животное не за то место потрогали».
Прежде чем пузыриться праведным гневом, вспомните, что мы делаем с животными.
Даже с домашними.
Отредактировано (2025-07-01 00:00:34)
Потом почитаю, что Бешенка пишет про АД (я сейчас уже хороший), но по моему опыту АД = кал говна.
Я панк.
Мне кажется, что меня кардиолог недостаточно внимательно принял. Как-то без пиетета к принесённым мной бумажкам, можно было бы их повнимательней поизучать. Я неудовлетворён похоже.
В любом случае, сказал, что холестерин у меня пиздос (немножко пугал инфарктом и инсультом) и назначил таблеточки. Ещё от тахикардии и от давления дополнительные к Лозартану. Давление по СМАДу среднее дневное было 130, не так уж плохо.
Лечимся, доходяги.
В любом случае, сказал, что холестерин у меня пиздос (немножко пугал инфарктом и инсультом) и назначил таблеточки
Зато можно тюпать кормилочки
Ты пить-то в итоге бросаешь или похуй уже?
В субботу утром к глазному схожу.
И надо наконец на диету сесть. Вот эта вера в Семавик меня подкосила. Я ждал, что жрать не будет хотеться и спокойно буду диету держать, а хуй на рыло. Хочется жрать и заедать стресс. Надеюсь на более высоких дозах заработает. А пока надо собрать волю в кулак.
Врач сказал, что такой холестерин я не нажру, хоть ешь с утра до вечера сметану с салом и майонезом. Это либо от уже имеющейся жирности, либо генетическое. Слушайте, а я же сдавал, по-моему, липидный профиль года три назад, будучи в худом состоянии, и там было всё ОК. Надо найти. Это вселяет надежду, что когда я похудею, то холестерин будет заебись. Обязательно найду и выложу.
Кстати, когда я пиво пью (плюс чекушечка), то похмелье хоть и присутствует, но нет такого стыда и самоуничижения наутро. А от диетического сухого вина — есть.
Хотел спросить врача про средства вспоможения сердечно сосудистой системе после бухича, но постеснялся. Буду Панангин принимать разово и Корвалол. А на вечер магний в виде Магнерота оставлю от терапевта.
или похуй уже?
Вот это неприятно было. Помню Няша у меня как-то спросила про алкоголь «это так всегда будет?» и у меня сердце прям упало.
Блин, давайте не будем, мне самому стыдно.
Это вселяет надежду, что когда я похудею, то холестерин будет заебись.
100% будет. Липидный профиль сильно портится при лишнем весе, зато при похудении все откатывается.
Отредактировано (2025-07-02 00:10:15)
Анон пишет:В любом случае, сказал, что холестерин у меня пиздос (немножко пугал инфарктом и инсультом) и назначил таблеточки
Зато можно тюпать кормилочки
Да сколько можно-то. Да, по моему мнению, сиськи — это самое прекрасное, что создала природа, но это не значит, что я хочу, чтобы Шиз умер.
Сдаётся мне, что черепашка пиздит драматизирует. Роскоко конечно активен, но если бы так ВПНы щёлкал, я бы не нашел себе четыре бесплатных, между которыми курсирую по мере надобности уже четыре года
У меня в телефоне пять ВПНок тоже сдохло. На компе работает. Напиши свои, можно в личку. Ник «АСРшиз».
Меня этот выручает: