Вы не вошли.
Что за анализ "риск развития атеросклероза"? Можно с похмелья сдавать? Пива хочу. Я недавно обнаружил Амбирлэнд ближе к дому. Хочу трёхлитровую банку Пилснера, мягких гренок, сыра шариком и икры минтая. И чекушку ещё. Как вчера в общем.
Отредактировано (2025-06-28 09:24:24)
Нет, я как раз похоже блондин, и Няша пишет, что любит блондинов. А я не хочу быть блондином! Я не блондин, ясно!
Тут не то, няша пишет что-то типа: люблю жирные животы и ненормальные уродливые сиськи у мужиков, мой как раз такой няяяя хоть и знает, что ты это в себе не любишь и хочешь истребить. Но няше хочется тюпать
Пусть это будут жирные мужицкие сиськи. Без девочковости.
Пить не стал.
Кстати, кто любит майонезные салаты, рекомендую покупать окрошку без заправки и добавлять туда майонез. Получается вкуснее, чем уже готовые.
Похоже в этот раз заебись уколол! Вообще ничего мокрого не было в месте укола и я почувствовал, что препарат зашёл, как будто лёгкое микрожжение теперь, может потому что он холодный, конечно. В этот раз взял жир на пузичке сильней, чтобы место укола было как бы натянуто, вжал и не было такой мягкости, как в тот раз. И главное сухо, значит всё внутрь залетело.
Появилась гнусная мысль кольнуть себя в набубененную залупу этой иголочкой. Без препарата, естественно.
Сдал анализ, оказалось это какой-то липидный профиль.
Еду к Няше.
Опытные алкопотребители, скажите, джин-тоник Очаковский действительно скурвился? Сейчас смотрел литрушку, которая уже 0,9 и она теперь не на спирту, а на пиве и градус не 9, а 7.
Пиздец.
Помню как-то Отвёртку взял, вкус детства же и охуел, каким она калом стала. Тоже на пиве. Фу.
Отредактировано (2025-06-28 09:33:37)
Я дебич или люди?
Почему в автобусе почти все прикладывают карточку на конечной? Больше уже не спишется же. Я не прикладываю. А они толпятся у терминала и мне мешают выйти.
Почему в автобусе почти все прикладывают карточку на конечной? Больше уже не спишется же. Я не прикладываю.
Чтобы карта не улетела в стоп-лист.
Опытные алкопотребители, скажите, джин-тоник Очаковский действительно скурвился?
Который в ярко-синей бутылке? Он ещё до пандемии стал мерзковатым на вкус.
Какой стоплист? Это если в минус ушёл. Прикладывать на выходе надо на промежуточных станциях, чтобы до конечной не списалось. Может ты путаешь с карточками для электричек? Я в автобусе на конечной никогда не прикладываю и всё норм. И на банковской карте и на Стрелке.
Да, джин-тоник в синей бутылке. Он сегодня назывался Д&Т, но Очаково. Я не стал брать.
До и после пандемии норм было, по крайней мере мне. Помню приехал на дачу, друг мне говорит, ну ты что сегодня, язвенник-трезвенник или нет? А я отвечаю, что уже бахнул с утра, а он мне, так что молчишь, у меня пивулька есть, джин-тоник, татарские запасы, что будешь? Я выбрал джин-тоник. Друг за рулём был, так что не пил тогда. А так он тоже выпить не дурак.
Отредактировано (2025-06-28 16:23:36)
От вас помощи не дождёшься.
Поэтому я заказал альфа-липоевую кислоту от какой-то докторки Зубаревой. 600 мг.
Вы мне не подсказали, какая хорошая и какую брать. Я конечно не спрашивал (хотел спросить, но забил), но вы могли бы сами догадаться и прибежать с советами.
Вообще неделю назад уже надо было её купить, но я ленился.
От вас помощи не дождёшься.
Поэтому я заказал альфа-липоевую кислоту от какой-то докторки Зубаревой. 600 мг.
Вы мне не подсказали, какая хорошая и какую брать. Я конечно не спрашивал (хотел спросить, но забил), но вы могли бы сами догадаться и прибежать с советами.
Тебя твоя Няша укусила что ли? Не надо в такое же беспомощное чмо превращаться.
Я не беспомощное чмо. Я чмо высокопарное и с претензией. Величественное.
Ниц падать будешь?
Ниц падать будешь?
Ты с падением пока лучше меня справляешься.
Я чмо. Вопросы?
Мысли, мнения, ебало?
Ты с падением пока лучше меня справляешься.
Падение легко, успокоимся в смерти,
Но время не пришло,
Из пепла встанет Феникс!
Можно на алкаху Кветеапинчика ёбнуть, чтобы поспать хорошо и уснуть быстро, а то я беспокойный? Или Атаракса лучше? Хочу уснуть и выспаться, но я не пьян достаточно, чтобы уснуть. Я раньше только с похмелья такое практиковал.
Отредактировано (2025-06-28 20:17:57)
Шиз, что за неуверенное настроение
У меня просто ревность взыграла, а от того бугурт и беспокойство. Деструктивное чувство. Особенно если ты пьян, тогда всё утрируется и куча тряпья на стуле кажется полнощным бесом и вещью, приходящей во тьме.
Я поговорил с Няшей и успокоился..
Отредактировано (2025-06-28 23:46:00)
Я сегодня выпил пять литров пива (пиздец, как влезло), бутылку вина и чекушку настойки.
Няша говорит, что пузичко должно быть круглым и красивым. А если я похудею, то оно сморщится и будет непривлекательным >_<
Я сам мучаюсь от мыслей о том, что животик будет сморщенный внизу и с грустным пупочком, как в прошлый раз. Сейчас буду плакать Т_Т
Няша говорит, что пузичко должно быть круглым и красивым. А если я похудею, то оно сморщится и будет непривлекательным >_<
А то, что ты можешь сдохнуть раньше времени из-за ожирения, ее не волнует? Или она тебя как секс-игрушку воспринимает, а не как любимого человека, с которым хочется встретить старость?
А то, что ты можешь сдохнуть раньше времени из-за ожирения
Это вряд ли. Алкоголизм успеет первым.