Вы не вошли.
Укол не действует. Думаю я неправильно укололся, надеюсь это так. Уколюсь в пятницу по науке, посмотрев видео.
Проснулся под утро, жир не давит, но очень угнетает психику. Стыдно и мерзко. И руки опускаются от моего безволия. Т_Т
Еду в автобусе. Жирные бабки обсели, ненавижу. А одна села сзади-сверху и я не смог посмотреть шебэмки с Двача с сисястой негритянкой. Трясёт всего. Мочой воняет или немытыми ногами. Это от места самого, сидушки загажены. Кондей не работает, я звонил, жаловался, им похуй. Все окна и люки открыл.
Отредактировано (2025-06-25 08:48:35)
Потому что ты мужиг
check your privilege
Хуиный изимод, как говорят в Муреначе.
Я не знаю, зачем там тебя звали.
Вы меня там, в обсуждении безблогов, задели сильно. В окружении бутылок с мочой значит. Неужели этим я исчерпываюсь? А вообще, убираю я эти бутылки, на мусорку выношу.
Поставили СМАД. В памятке сказано, что категорически нельзя за компьютером работать, на словах медсестра сказала, что не надо, а то прибор от этого портится, показания хуже не будут, а он типа портится (схуяли?). Я сказал, что не могу не работать, она сказала, что, ну типа поменьше и подальше. Ок. Всё равно чувствую себя мудаком. А как я буду привычный образ жизни вести, если я за компьютером живу? А почему не предупредили? Блять. Он сломается теперь из-за меня? Не сломается, конечно, но всё равно нехорошо.
Ничего про компьютер не пишут. Отлегло.
Отредактировано (2025-06-25 19:25:12)
Хватит меня подзуживать.
Я есть я. Не дёргайте.
Сердце (программа).
Анализ крови «Риск атеросклероза» — сделаю в субботу.
ЭКГ с расшифровкой — сделано.
ЭХО-КГ — сделано.
СМАД — сделано (расшифровку заберу в субботу).
Консультация кардиолога — запишусь после анализа.
Лёгкие после ёбаных парилок.
Сделаю ФВД и схожу снова к терапевту-пульмонологу.
Схожу в глазную клинику, если у них есть ОКТ. Левый глаз всё же с помехами видит.
Схожу к нефрологу по поводу микрокамня и мочевой кислоты.
Сделаю МРТ всего позвоночника и схожу к неврологу (отдалённая перспектива).
Да, неидеальная позиция, но это мои близкие, какие есть.
Няша говорила, что если бы встретила меня в сети, то записала бы в вату. Да, я в некоторой степени имперец. И я сторонник больших и великих проектов. Меня влечёт русский космизм, прекрасное далёко и полдень двадцать первого века.
А то, что сейчас происходит, мне отвратительно.
Неприятно то, что Няша считает меня немужественным.
Очень неприятно вот это всё. Милфа с хуем, ты меня называла. У меня дисфория теперь с похмелья.
Как будто во мне увидели худшее и сделали из этого фетиш. А этого и нет вообще, я так хочу считать и хочу слышать этому подтверждения.
Стопудово няша считает тебя не мужиком и даже не другом, а кормилочками ебаными, она куку.
Эй, не надо подначивать Шиза. Они сами как-нибудь разберутся кто кого кем считает. Без нас.
Эй, не надо подначивать Шиза. Они сами как-нибудь разберутся кто кого кем считает. Без нас.
Ты че, а? Как считаю, так и говорю по-честному Шизу. Шиз хороший. Они тут телемостируют на пару, значит, приглашают к диалогу.
Меня влечёт русский космизм, прекрасное далёко и полдень двадцать первого века.
Ты меня внезапно приятно удивил!
Няша меня уже почесала за ушком и рассказала мне, какой я мужественный ^_^
Сначала, правда, она сказала, что во мне есть феминное и ей это нравится, на что я визжал в отрицании, сказал, что "феминное" это кал и его вообще во мне нету. Но Няша меня терпеливо успокаивала, рассказывала, какой я настоящий мужчина и я попустился.
Как легко тебя наебать.
Я просто с чего взвился, Няша вчера писала, что её немаскулинные привлекают.
Мне тоже было бы неприятно
Ты взвился, т.к. считаешь своё тело неправильным и уродливым и не принимаешь его :(
Ты взвился, т.к. считаешь своё тело неправильным и уродливым и не принимаешь его :(
Нет. Любой бы взвился в ситуации типа ты брюнет, а твой партнёр всем рассказывает, как ценит блондинов, а всё остальное не то. И без комплексов это обидно.
Анон пишет:Ты взвился, т.к. считаешь своё тело неправильным и уродливым и не принимаешь его :(
Нет. Любой бы взвился в ситуации типа ты брюнет, а твой партнёр всем рассказывает, как ценит блондинов, а всё остальное не то. И без комплексов это обидно.
Нет, я как раз похоже блондин, и Няша пишет, что любит блондинов. А я не хочу быть блондином! Я не блондин, ясно!
Посмотрел, как люди колют Семавик. Так же. Но у меня жир промялся. И место укола было мокрое. И жрать хочется! Сегодня буду второй раз колоть, надеюсь всё получится.