Вы не вошли.
Нигде нет, а главное нет в холодильнике, ведь если они найдутся вне холодильника, то будут уже испорчены.
На кровати поищи или рядом.
Хотя б та ж качалка
Ой, нет. Это не моё. Мне тяжко.
Купить дачу и выращивать бобы
А у меня есть. Иногда езжу поработать. И побухать тоже. С шашлычками (чаще фрагменты курочки жарим на мангале). Недавно видел новость, как какой-то чувак (вроде из активистских кругов) погиб, поливая мангал спиртом. А мы не раз лили ацетон в горящий мангал, будучи пьяными. Нельзя так, дурак. Ацетон друг с работы спиздил, кстати.
Изучать философию, гуманитарные науки, историю кино?
Я? Хорошо...
На кровати поищи или рядом.
Нету. Они были в рюкзаке, который я бросил на кровать. Так что либо в нём, либо на кровати, да. Маринованные шампиньончики, которые были там же, я отнёс в холодильник. А онигири пропали. Неужели я их съел и не помню. Там у них упаковка такая античеловеческая, что лист нори отделён от риса целлофаном, надо его вытягивать, раскрывая обёртку. У меня лишь раз получилось. Это не забыть. Мда.
Отредактировано (Вчера 19:55:43)
Брился, ноздрю порезал.
Смотрели фильм «Запретная территория»?
Там тянучка попку брила и порезала. Потом у неё началась пиздецома и её оперировали, а после она вырезанный кусочек положила в ладонь статуе Девы Марии. Интересный фильм, в плане изучения телесности и страшных семейных тайн с духовками, для которых, как мы знаем, есть новейшие средства очистки.
И он же показывает грехопадение современной Европы (она же весь Западный и в целом вестернизированный Мир, включая Россию). Нас ждёт огонь и сера с неба. Если будете убегать в свою Внутреннюю Монголию, то не оборачивайтесь, иначе вас будут лизать лоси.
Почему нам всем так плохо?
Всё потому что Бога забыли!
А у тебя мать Бог-то жив?