Вы не вошли.
Браво тебе, надеюсь, лекарство подойдет, и все будет хорошо.
Блять, я все бутылки зассал.
Пересмотрел «Дом, который построил Джек». Последний сезон сериала «Чёрное зеркало» досмотрел на днях, нечего было смотреть.
Ложусь спатеньки.
Тут ещё интересно влияние жирности на суставы, не в плане нагрузки, а в плане провокации воспаления. Надо это изучить. На себе. Почитал, пишут, что Лептин может провоцировать. Врач сказала, что Лептин надо через месяц проверить, если не упал, то можно повысить дозу. Посмотрим. Я когда в прошлый раз похудел, то суставы стали излечиваться, так что надо. Но в этот раз будет с укольчиками. И с мочевой буду разбираться. Но сначала сердце.
Суёшь руку, а все бутылки заняты. Вы не смотрите, что в некоторых мало, не хочется ссать в ту, что уже затухла. Если не пустая, то нащупываешь тёпленькую.
Всё, спать.
Деньги на карте кончились
Теперь домой ехать за наличкой, а потом возвращаться в аптеку. А я всю наличку отложил в шкатулочку, оттуда брать неприятно, приятно складывать.
Посоветуйте, что обследовать и полечить, чтобы похмелье было полегче. А то что-то мутит в последнее время всегда. Прям нехорошо.
Посоветуйте, что обследовать и полечить, чтобы похмелье было полегче. А то что-то мутит в последнее время всегда. Прям нехорошо.
Мб меньше пить?
Я правда маргинал? Вы бы хотели со мной дружить? Пришли бы в гости?
Только если выкинешь бутылки с мочой
Мб меньше пить?
Да вроде не много выпил вчера. Две банки пива, бутылку вина и 200 грамм настойки крепкой.
Частично, и чем больше пьеш, тем ближе к этому. Нет, мне не интересны шутки про кал и мочу, а про интеллектуальное ты не пишешь, слишком хочешь эпатировать. НЕТ. Извини, но нет, я даже в период депрессии и с засранной хатой настолько не опускался
А то что-то мутит в последнее время всегда. Прям нехорошо.
Печень, она же фильтрует всякое из твоей крови. Сделать перерыв в бухле, попить-поесть гепатопротекторы, жратву выбирать с учётом поддержки печени (загугли, что для неё хорошо, что плохо). Без перерыва ей сложно восстановиться будет. Мутит часто как раз, когда печени не оч. А нагрузка у тебя серьёзная на нее.
Вы бы хотели со мной дружить? Пришли бы в гости?
Ты для меня слишком нормис, нам не интересно было бы общаться.
Да вроде не много выпил вчера. Две банки пива, бутылку вина и 200 грамм настойки крепкой.
Немного - это банка пива или бокал вина. А в твоем случае уже дохуя.
А сколько тебе лет?
Нам было бы скучно вдвоём, потому что я сыч, но доброе знакомство мог бы поддерживать
Пузичко уколото.
Похоже не совсем правильно уколол, надо было сильнее взять складку на животе и сжать, чтобы натянута была. А то когда колол, то живот промялся немного, я вдавил до конца, но после место укола было слегка мокрым. Возможно не всё попало. Посмотрю потом видео, как правильно колоть.
Отредактировано (2025-06-20 20:24:45)
Ну, ничего, научишься ещё) Главное, с почином!
Отредактировано (2025-06-20 20:25:52)
Хотел в название написать «Семавик» к похудению, но символов не хватает.
Пузичко уколото.
Нееееет
5419 руб.
Спасибо! Прям нормальная такая цена, вроде на месяц этого шприца хватает, как минимум на маленькой дозе?
Спасибо! Прям нормальная такая цена, вроде на месяц этого шприца хватает, как минимум на маленькой дозе?
Написано, что в ручке 4 мг. Минимальная доза 0,25 мг. Т.е. получается, что на четыре месяца. На максимальной (1 мг), на месяц. Хотя написано, что 6 недель только хранить. Не знаю, спрошу у врача через месяц. У меня пока 0,25 мг.
Надо игл докупить, в комплекте всего четыре. Они продаются отдельно?
Надо игл докупить, в комплекте всего четыре. Они продаются отдельно?
Если такие же как и для шприц-ручек с инсулином, то да.