Вы не вошли.
Встал в 6:15, помылся, позавтракал и выехал к Анону. Приехал часам к 11. Отписался, встав у подъезда, что я на месте. Она спустилась открыть мне дверь. Обнялись и поцеловались. Поднялись к ней. Поели творога с вареньем, появлялись, пообнимались. Попили чаю с тортом. Прогулялись. Повалились, пообнимались и поболтали. Обсудили ссыньё в раковину. Анон сказала, что ко мне не поедет, т.к. в раковину ссать не сможет. Подошли к её раковине, она показала мне, что с её ростом писькой до раковины не достаёт. Я возразил, что если бы у неё был член, то она бы вытянула его и дотянулась. Но Анон девочка. Вообще мы болтали на разные двачерские темы вроде того мужика, который сел жопой на расколовшуюся банку. В людном месте я показал Анону фотку найденного на Дваче фрукта, который фоткает свой анус с хуем и лицо в кадре и выкладывает. Предлагает разыгрывать с ним сигны. Короче общение двух людей из нижнего интернета, класс. Сейчас ждём пока разморозятся основы для пиццы. Сделаем две пиццы, одну с колбасой, а вторую со шпротами. Вечером пошалим на диванчике, Анон поставила на зарядку вибратор, хотя это скорее не вибратор, там такой дилдак, который может вибрировать, но нас интересует на нём такая штучка, которая сосёт клитор. Анон от этой штуки страшно кричит, а я затыкаю ей рот. Короче будет интересно.
Хотел сейчас найти ту фотку с Двача, которую я показывал Анону и показать вам, но Анон меня отговорил.
Анон хороший, бережёт вашу психику и хорошо чувствует здешние нормы приличия в отличии от меня.
Отредактировано (2023-09-09 21:42:34)
Мы только что чуть не спалились. Анон прочитала мой безблог и закричала "Аааа! Я только что сама хотела написать, как ела творог с вареньем!". Очень сильно хохотали, действительно, было бы палево.
После секса мы с Анончиком лежим засыпаем. Спокойной ночи.
Вот, фото вот этого чувака я показал Анону на телефоне. Обратите внимание, что у него на ляшке написано 2ch и сегодняшняя дата. Забавный чел, правда? Заходите на свой страх и риск (сквично! анус и непотребства!), пока тред не утонул.
https://2ch.hk/b/res/292854854.html
Отредактировано (2023-09-10 02:08:23)
Лежу на диванчике, Анон рядом спит. Одеяло сползло и проходя мимо, когда мне позвонили с работы и я вставал, я поцеловал её в попу. А потом спящую поцеловал в щёчку, как же классно. Опишу наш вчерашний секс. У нас уже довольно прохладно, поэтому я укрыл голого Анона двумя одеялами, чтобы торчала только попа и начал её по ней шлёпать гладить и целовать. Потом Анон встала раком на подушку коленями, чтобы мне было поудобнее, т.к. у нас разница в росте и я начал пристраиваться сзади. У меня хорошо встал, но я опять всё никак не мог вставить. Даже чуть в попу не засунул, лол. Всё моя неопытность. От волнения у меня начал опадать и я уже подумал, что на этот раз сфейлюсь. Пришлось сжать мягковатый хуй рукой у основания, чтобы конец стал твёрдый и вот так удалось вставить. Некоторое время я трахал Анона, сжимая хуй рукой, благо длинна позволяет. Кстати, мои 18 см не влезают в неё до конца, остаётся сантиметра четыре. Так вот, потрахал её некоторое время, сжимая хуй и у меня снова хорошо встал. Трахался довольно долго, пробовал двигаться по разному, отклонялся назад и наслаждался видом того, как хуй входит и выходит. Понял, что не кончу так. Спросил Анона, хватит ли ей или ещё. Она сказала, что хватит, ей уже не чувствительно. Тогда я вытащил, думая, что на этом всё, снял презерватив. Но Анон решила мне ещё пососать. Было очень приятно, особенно наблюдать за этим и когда она проводила языком в районе уздечки. Попросил потрогать меня за яйца, Анон сказала, что яйца у меня холодные и это наверно от того, что они переполненные, т.к. я не кончал со вторника. Понял, что от минета я тоже не кончу, хуй привык с суровой мужской ладони и чувствительность слабая. Тогда я решил додрочить сам. Взял смазку и принялся за дело, а Анон смотрела. Некоторое время я думал, что от непривычки не кончу и так, но потом я сменил позу, встав над Аноном, попросил её взять меня за яйца, обхватив их колечком из пальцев у основания и чуть оттянув и продолжил дрочить. Оргазм приблизился неожиданно, я спросил Анона, можно ли кончить ей на грудь, она ответила утвердительно. Тяжело дыша и подрагивая, я кончил. Спермы было очень много, Анон сказала, что прям реки. Потом бегал вытирал её салфетками и отмывался. После побаловались игрушками, Анон опять страшно кричала. Пообнимались, я её везде потрогал, а она пососала мои сиськи. Кайф. Ну, как-то так.
Пообнимались, я её везде потрогал, а она пососала мои сиськи.
Ты жаловался на гинекомастию. Не боишься, что от сосания и без того нездорово набрякших от гормонального дисбаланса сисек они начнут давать мужское молочко? Или тебе нравится подобная перспектива?
начнут давать мужское молочко
Разве для этого не нужно сосать сиськи ежедневно в течение хотя бы месяца?
Никакого молочка они не дадут. У меня, как сказал андролог, пубертатная гинекомастия. Сбой был в подростковом возрасте, на фоне пубертата. Сейчас с гормонами всё норм. Сиськи не болят, не беспокоят. Анону они нравятся.
С утра был ещё один секс. Сначала я целовал Анона, сосал сиську, лизал ей подмышку и тёрся об неё носом. Потом был минет, а после Анон сжимал и оттягивал мне яйца, а я яростно дрочил со смазкой. Кончил на сиську, спермы опять было много, вытер Анона одноразовой пелёнкой, в которую мы заворачивали вибратор, т.к. он был весь в соках Анона. Короче, кончаю я с трудом, зато могу долго трахаться, вчера Анон был доволен
Анон убедила меня, что подробности и сквичности надо таки прятать под кат. Хотя я не согласен, ты уже зашёл в мой безблог, значит готов начать погружение, так читай, кайфуй. Ну ладно. Буду теперь оставлять краткое описание, а подробности будут под катом. Хотя кому это надо, вы все его будете открывать, ну будете же?
Обсуждением моей личности в обсуждении безблогов удовлетворён.
Первый раз в жизни жарил сегодня стейки. Купил вчера два в Пятёрочке. Получилось неплохо, очень вкусно, хоть и без крови, прожарка была полная. Но мясо всё равно получилось мягкое. Жарил, кстати, на обычной тонкой сковороде и ничего. В следующий раз надо будет попробовать жарить по минуте с каждой стороны, а не по две-три. Съели их с Аноном, на гарнир был салат из помидоров с перцем. Анону нравится, как я готовлю, говорит, что я заботливый и хороший
Блять, я не могу. Ну вот читал же обсуждения безблогов, правильно меня там упрекали, что я ни про что конструктивное не пишу, ни про работу, ни про хобби. Хотя про работу писал, вы не оценили. И вот опять. Пришла в голову мысль, не могу не поделиться. Пиздец. А какая мысль пришла, вы спросите? Правильно, угадали. Гадкая. Далее под катом.
Перед вами не стыдно, но немного стыдно перед Аноном. Хотя она знает, что я нормальный человек, а не мерзкая ебанашка.
▼Сквичные мерзости, читать всем!
Как ты тогда объяснишь вот это?
Отредактировано (2023-09-11 11:32:44)
Как ты тогда объяснишь вот это?
Тоже когда писал, думал про эту фотку, я её видел. Видимо от неё и пошла та дезинформация. Нет, у людей не так. У людей яйца не под жопой, а в стороне и яйца не такие большие.
Боже, почему я монстр?!! Почему я такое сквично-фекальное чудовище?
Хотя про работу писал, вы не оценили.
Мне понравилось.
Яйца что ли сфоткать?
Мне тоскливо без вашего внимания и я начинаю хулиганить.
Фух, ну у меня сейчас был и стресс. Поехал получить почту по работе, зашёл после этого в Макдак. Пока ждал заказ, сидел в телефоне. Вроде клал его то ли на стол, то ли на диван. Выхожу, иду на остановку, пришёл, сую руку в рюкзак, а телефона нет. Роюсь, роюсь, а его нет. Всё, пиздец, забыл в Макдаке. Задыхаясь побежал назад. А там же всё. Там переписки, фото, последнее фото яиц, всё. Там я залогинен на Холиварке. Почти добежал и тут пошарил получше и телефон нашёлся. Фух. Надо будет поставить на него блокировку, а то у меня сейчас бери кто хочешь.
Мне тоскливо без вашего внимания и я начинаю хулиганить.
Яйца как яйца. Старайся лучше.
На фоне раковина в налёте - это та, в которую ты ссышь?
Отредактировано (2023-09-11 16:48:49)
В кабинете уж не стал фоткать, вдруг кто зайдёт.
Разумно.
А ты фуллтайм в офисе, или у тебя удаленкв частичная есть?
А ты фуллтайм в офисе, или у тебя удаленкв частичная есть?
В офисе 5/2. С 8:30 до 17:30. Должен был вообще-то работать с 8:00 до 17:00, но у меня первый автобус так не приезжает, поэтому расписание скорректировали под меня. А цех работает с 8:00 до 20:00, 2/2, без выходных.
Это ж во сколько ты встаёшь?
А работу выбирал, чтобы поближе к дому, чисто на автобусе доехать, или у тебя маршрут сложнее?
Отредактировано (2023-09-11 18:57:15)