Вы не вошли.
Вспомнил про какой-то большой тест, который я проходил в 2010-м году. Нашёл результаты. Я не люблю такое, душусь на этих вопросах, которых больше сотни, но тогда прошёл. Что за тест, не помню. Результаты мне кажутся правдивыми.
Вот ещё такой текстовый файлик нашёл. С пояснениями. Вроде к этому тесту, хз.
Сейчас поеду к Няше.
Надо мусор вынести, но не могу найти мешков. Да и очень лень, даже особо не ищу. Хотя надо, я туда уже раз десять накончал, наверно воняет, но я не чувствую.
Отредактировано (2025-05-24 07:58:39)
Сейчас жопку лизал (дырочку). Жаль, что у меня язык не очень длинный, я бы туда ещё глубже проник.
Мысли, мнения?
Когда я в первый раз предложил это Няше, то она сказала, что это фу и извращение и ни в коем случае таким заниматься. А сейчас она даже не погнала меня мыть рот после. Щекотно, говорит, и приятно.
А вам лизали жопку?
Приготовил куриную грудку. Нарезал на стрипсы, замариновал в мёде и соевом соусе. Потом маринад слил, добавил кунжута и обжарил. Получилось не так, как я представлял, но вкусно. На второй сковородке приготовил овощную смесь с оливковым маслом и итальянскими травами.
Мне на Дваче посоветовали язык в попу трубочкой засовывать, а там раскрывать. Но он у меня слишком короткий для этого
Может попробовать губы убрать, тогда длина больше будет? Но тогда я зубами прижмусь, это может быть уже не мягко и не приятно.
Потом маринад слил, добавил кунжута и обжарил. Получилось не так, как я представлял, но вкусно.
А именно, большей частью не прилип и совсем не поджарился кунжут. Но было вкусно!
А именно, большей частью не прилип и совсем не поджарился кунжут. Но было вкусно!
А в твоих проблемах виноваты не леватские паблики, а то, что ты впервые испытала сострадание к кому-то кроме себя, несколько лет назад, и тебе до сих пор от этого жмет. И даже тогда делала ты это за чужой счет, конкретно мамкин. И если бы не твоя мать, ты бы сама с шансами была никому не нужной бомжихой, и уже тебе пришлось бы столкнуться с тем, что тебя якобы совершенно не стоит жалеть.
Анон пишет:А именно, большей частью не прилип и совсем не поджарился кунжут. Но было вкусно!
А в твоих проблемах виноваты не леватские паблики, а то, что ты впервые испытала сострадание к кому-то кроме себя, несколько лет назад, и тебе до сих пор от этого жмет. И даже тогда делала ты это за чужой счет, конкретно мамкин. И если бы не твоя мать, ты бы сама с шансами была никому не нужной бомжихой, и уже тебе пришлось бы столкнуться с тем, что тебя якобы совершенно не стоит жалеть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Это что за бред и зачем это здесь?
Что лучше принимать, левое или два правых? На калии в зелёной коробочке не написано, какая у него форма.
Прогулка в обед (2,5 км) — 5/5
Малый круг (3,5 км) — 1/7
Большой круг (8 км) — 0/7
*вечером ходится или Малый или Большой круг
Завтра точно плюсанусь. Мда. Жру.
Это что за бред и зачем это здесь?
Это твоя жизнь)
Это твоя жизнь)
Я тебя сейчас обоссу.
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
Возможно я на весы недостаточно прямо встал, вроде тогда они могут примерно минус полкило показать, не знаю. В любом случае это странно. Неужели диетический завтрак и обед, а так же отсутствие сахара и умеренное потребление углеводов при обжирании не дают мне откатиться?
В любом случае, это не похудение, это лентяйство и обжорство. И топтание на месте.
Ну, нет, 12 кило за 2 с небольшим месяца, это все-таки совсем не топтание на месте, ты молодец, идёшь по намеченному курсу!
Так-то да, прогресс есть. Но для первых недель он слишком медленный и скоро всё встанет. По прошлому похудению я считал, там вроде выходило четыре килограмма на месяц в среднем. Но это в среднем. Вначале идёт шесть-восемь, как у меня сейчас в первый месяц, а под конец выгрызание хотя бы парочки килограмчиков и это на полной диете и полной ходьбе.
И я пока не встал на рельсы, это плохо. Ну, ладно. Прорвёмся.
Может быть, если ты начнёшь активно ходить большой круг на точке замедления темпов похудения, это как раз поможет не так им замедлиться и это твоя интуиция припасает эту тему для следующего рывка?
Видимо так и будет.
Но мне всё же хочется порядка и рельс уже сейчас, чтобы без рывков. И я опасаюсь, что могут возникнуть проблемы с мотивацией, когда надо будет начать ходить Большой круг и есть рацион каждый день. Потому что пока я вижу с мотивацией проблемы.
И курить парилки надо бросать, а то у меня в трахее тяжесть и першит, а никак не могу
И не пить тоже
Потому что пока я вижу с мотивацией проблемы.
У меня тоже с мотивацией проблемы, но в том смысле, что я не понимаю, зачем мне это надо. Когда понимала и могла чётко сформировать, я написала на бумажке это и ещё небольшой рисунок на тему сверху нарисовала, прикрепила на холодильник и рядом с кроватью, тогда отлично работало. Смотришь постоянно, читаешь, вспоминаешь и подтверждаешь для себя: что я делаю - зачем - потому что - и в результате я получу - и для меня это хорошо вот этим.
Про мотивацию, я имел ввиду, что мне трудно найти силы на это. Но, я думаю, мне станет стыдно писать отчёты без отвесов, а то и с привесами и я таки закушу удила.
В любом случае, это не похудение, это лентяйство и обжорство. И топтание на месте.
Вес не показатель, хорошо бы измерять еще % жира, поищи формулы в интернете - мужчинам достаточно измерять шею и талию. Это не биоимпедансный анализ, конечно, но лучше, чем ничего. Углеводы задерживают воду, поэтому если начинаешь их меньше есть, то вода не задерживается, и вес ниже, однако жира столько же. Но вполне возможно, что ты просто действительно ешь меньше своей нормы, поэтому худеешь. Калории пробовал считать?