Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 Вчера 18:24:23

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Еду домой с работы. Вспомнил, что я конченный и проебал жизнь  :sadcat:
Хочу выпить  :sadcat:

#3327 Вчера 18:29:07

Анон

Ты жив прямо сейчас, значит не всю проебал. Есть ещё что проебать!

#3328 Вчера 19:37:46

Анон

Хотел взять белого сухого и шкалик водочки, но только купил еды и накушался, как вчера. Повторил, так сказать, как и хотел. Отлегло.

#3329 Вчера 19:40:13

Анон

Анон пишет:

Ты жив прямо сейчас, значит не всю проебал. Есть ещё что проебать!

Сначала хотел на тебя матюкнуться, т.к. показалось, что ты гиенишь и ждёшь, что я ещё что-то проебу. После ужина увидел, что ты похоже меня поддерживаешь. Спасибо.

#3330 Вчера 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Сегодня Шиз искал под диваном узбеков и Андреев!

Это Няша написала про мою ревность.
Примерно два месяца назад я случайно увидел у неё на телефоне уведомление от какого-то Андрея. Мы лежали в кровати и она вроде посмотрела время и я с ней тоже посмотрел. Сначала не придал этому большого значения, а потом начало грызть. Приехал к Няше девятого мая и, как часто бывает, выпил ещё по дороге. Ехал в электричке и супился. Встретились у вокзала, надо было куда-то зайти. Я сразу спросил у неё, как зовут её друзей. Зовут не Андреями. Тогда я спросил, с каким Андреем она переписывается, Няша ответила, что ни с каким и это видимо было уведомление от какого-то канала. У меня отлегло. Когда мы пришли домой, я зашёл в туалет и увидел на полу у унитаза пластиковую бутылку, наполовину наполненную водой. Я спросил у Няши, что это. У нас на работе в общем здании такая же стояла возле унитаза, из неё узбеки подмывались. Кто здесь был? Няша сказала, что мыла бутылки, чтобы сдать их в переработку. Такие дела.
Да, я ревнивый. Но не подумайте, что я Няшу заёбываю, я в себе всё держу обычно. Просто в тот день так сложилось.

#3331 Вчера 20:12:23

Анон

Звучит шизово, знаю. Ну, как есть.

#3332 Вчера 20:37:22

Анон

Анон пишет:

После ужина увидел, что ты похоже меня поддерживаешь. Спасибо.

Да, я не гиеню, я как раз хочу, чтобы и у тебя и у твоей девушки все хорошо было.

#3333 Вчера 21:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

яйца перепелиные, копчёные, лук зелёный, макал его в майонез и банку армянской баклажанной икры.

Хочу повторить  :wall:

На 1440 калорий поужинал  :facepalm:
Повторил, блин.

#3334 Вчера 22:56:12

Анон

Анон пишет:

В принципе фан-клуб Шиза заебал. О господи, настоящий мужик-алкаш с грязной жопой, давайте радостно его няшить и спасюкать от злых врачей, ужасной любовницы и неправильных читателей.

Э! Я как раз с чистой жопой. Я жопу мою после каждого покака и усиленно это пропагандирую. Если не дома, то после бумаги влажные салфетки обязательно. Пробовал влажную туалетную бумагу, не рекомендую. Она катышками катается. Единственный её плюс в том, что можно смывать, но вне дома возле унитаза всегда есть ведро, куда можно салфетку бросить. Только не берите салфетки со спиртом, если на очке есть потёртости и надколы, то прижжёт.

А Няша у меня хорошая!

#3335 Сегодня 10:29:29

Анон

Вчера вечером подрочил и ночью проснулся, подрочил. Какие-то ощущения в простате есть. После того, как я недавно дрочил примерно час и не мог кончить. Хм. Может перенапряг её? А может от того, что я на велике катался по кочкам, а там седло узкое и на промежность немного понадавливало? В целом, всё норм, но ощущение, будто передрочил. Надо будет достать бумаги от уролога, посмотреть, что он там мне выписывал: свечи, БАДы, Селцинк и т.д. И поприменять. Там такие свечи есть, из личинок какого-то шелкопряда делаются, тёмно-бежевые и пахнут сильно. Давал Няше понюхать, она заценила, но не помню, что сказала.
А седло на велике я заменю на широкое и мягкое, современные сёдла это издевательство. И это очень опасно, давить на промежность. Хотя, уже пять дней прошло и если всё норм, то норм. Вы же помните, что я в школе понадавливал себе на промежность при дрочке и адовый, неизлечимый простатит схватил на много лет. Хотя это от того, что я сначала в детскую поликлинику пошёл, где уролога нет, потом вырос и во взрослую, к врачу уебану. Ну да ладно.

#3336 Сегодня 10:40:23

Анон

Кстати, если хотите играться с простатой своего кунчика, то отправьте его к урологу на узи, только то, которое через попку делается, а не через живот. Путь посмотрит, всё ли там ок, а то при кальцинатах её нельзя массировать, плохо сделаете.
Как найти простату, я вроде учил здесь кого-то, наверно задолго до безблога, не помню. Но помню, что помог. В общем, смотрите картинки, где она расположена и если не можете её нащупать, то делайте это во время оргазма. Тогда она затвердеет и очертится, вы сразу поймёте, где она. Размером с каштан. Во время оргазма ощупайте её по краям и запомните, где она. И лучше, если мочевой пузырь будет полным, т.к. он оттесняет её к стенке кишки.

#3337 Сегодня 16:15:01

Анон

Блять, опять хочу вина и немного водочки и закусить мидиями (диетично). Или обожраться придётся  :sadcat:
Сегодня не чувствую себя конченным, просто тоска и муть  :sadcat:

#3338 Сегодня 16:22:14

Анон

Если выпью сегодня, то и на выходных, чего не выпить, тоже выпью.
А может сегодня не выпью, а завтра, по дороге к Няше, куплю бутылку вина, в магазине у метро, и прям там присосусь  :sadcat:
Хочется мычать-выть.

#3339 Сегодня 16:40:39

Анон

Спрошу как алкаш алкаша. Ты хочешь НЕ пить и удержаться, или хочешь выпить, но при этом не до свинины? Тут две разные стратегии поведения, на минимизацию ущерба.

#3340 Сегодня 16:48:41

Анон

Я хочу не пить. Точнее я очень хочу пить, но понимаю, что это меня убивает и портит жизнь. Я хочу не хотеть пить и чтобы мне это было не надо. И чтобы не было плохо жить.
И я понимаю, что рано или поздно выпью. Так чего ждать?
И я не напиваюсь до свинины. Няша говорит, что с трудом различает, когда я пьян, хотя я выпиваю нормально.

#3341 Сегодня 16:52:15

Анон

Держись, мой хороший, не пей, пожалуйста 💔

#3342 Сегодня 17:17:56

Анон

А вдруг не пустышку вкололи и реакция ебанёт?
Надо пробовать по глоточку. Блять, на улице не взять по дороге, т.к. жарко. Надо смотреть за ощущениями на лице, есть ли жар, это надо дома делать.

#3343 Сегодня 17:28:09

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что рано или поздно выпью. Так чего ждать?

Как ты смотришь на эспираль? Не надо ничего колоть под кожу и делать сомнительную вредную хуету, но они не позволят тебе пить вообще никак.

#3344 Сегодня 17:28:09

Анон

:pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума