Вы не вошли.
Да... но аноны так все равно от твоей девушки не отстанут. У них очень простая стайная организация.
Особенно если просить перестать, они так ещё больше начнут наяривать. Это можно только другим инфоповодом перебить и вот тут навряд ли починеный унитаз подойдёт.
Ну, давай.
Ты ж видишь хоровод ее постов про ее бывшего. Сначала он был самый любимый милотунчик в мире, потом она была вдовой-плакальщицей. Потом прошла пара лет, и он стал уебком, который виноват во всем, что в ее жизни пошло не так. Ты не боишься, что с тобой будет то же самое? Я не доказываю тебе, что тот пацан - хороший человек или был ей хорошей парой. Я про сами качели.
Нет, не боюсь. Мне-то тогда уже какое дело до этого будет. Няша же переосмыслила те отношения, когда они уже были не вместе.
Нет, не боюсь. Мне-то тогда уже какое дело до этого будет. Няша же переосмыслила те отношения, когда они уже были не вместе.
Ну, это был вопрос не про отношения, а про динамику отношения к отношениям. Возможно, Няша склонна к порочному максималистскому кругу «идеализация сменяется ненавистью и презрением».
Возможно, Няша склонна к порочному максималистскому кругу «идеализация сменяется ненавистью и презрением».
А возможно и не склонна.
В любом случае, если вторая фаза происходит только после расставания, то как это должно меня волновать?
только после расставания
Не факт. Может, и при долгом совместном проживании в какой-то момент вылезет. Короче, держи нас в курсе.
нежданчик 3
О, надо же, молодец какой!
А вы не хотите с братом скинуться и заказать генеральную уборку?
Это через следующие семь лет
Нет. Я подумываю с другом ремонт небольшой поделать. Ну, только пока подумаваю.
Толчка не ожидал, не верил. Приятно удивлен!
Интересно, если время от времени правильно надкусывать его няшу, сделает ли Шиз ремонт или хотя бы уборку?
Неа. Я вообще собирался на пол срать, но меня забайтили тем, что другого не ждут. В следующий раз насру. И оставлю.
Хотя, нет. Просто заигнорю дур.
Я вообще собирался на пол срать, но меня забайтили тем, что другого не ждут. В следующий раз насру. И оставлю.
Я не понимаю, как, следуя твоей логике, это должно отвлечь анонов от надкусывания твоей няши.
хотела бы няша, чтобы ее не надкусывали, не писала бы
это интернет, тут и на хуй могут послать
Я валяюсь с этих анонов. Вы завидуете им или ревнуете?
Я валяюсь с этих анонов. Вы завидуете им или ревнуете?
Похоже, ревнуют На странице, где они познакомились, какой-то другой анон тоже пытался подкатить к Шизу.
Блин, так непривычно, когда у меня дома унитаз с бачком. Ночью встал поссать, ссал спросонья в раковину, по старой памяти. Утром сажусь срать, ставлю ведро наполняться, потом спохватываюсь, что уже не надо. Крышка унитаза теперь не откинута назад полностью, а опирается на бачок и я трогаю её спиной, непривычно.
Вчера и позавчера не ходил и кушал вкусняшки. Блин, всё никак на рельсы не встану. И обжираюсь немного.
Во вторник на ужин съел сыр шариками, банку мангал-салата и 200 грамм жаренного и солёного кешью.
В среду яйца перепелиные, копчёные, лук зелёный, макал его в майонез и банку армянской баклажанной икры.
Я не понимаю, как, следуя твоей логике, это должно отвлечь анонов от надкусывания твоей няши.
Ну, типа будут с меня орать в обсуждениях, а её оставят.
Ничего себе, бачок починен! Поздравляю!
яйца перепелиные, копчёные, лук зелёный, макал его в майонез и банку армянской баклажанной икры.
Хочу повторить
Я вот всегда примерно так дома ем, когда жирею. Только тогда бы я ещё упаковочку зефира умял, например. Не готовлю, доставки не заказываю, готовые блюда из магазине беру редко, если и беру, то часто майонезный салат какой нибудь. Самое любимое было это банка армянского имам баялды и две пачки крабовых палочек вприкуску.
Вообще, очень горячо рекомендую армянские овощные консервы.
Недавно проснулся среди ночи и подрочил, а кончил в баночку из под салата «гнездо глухаря». Подумал, что это перекликается с безблогом Няши и кекнул.
Шиз, ну насри в центре комнаты, а?
Но... Я на работе. Меня неправильно поймут же.