Вы не вошли.
Попросить сукаблядь последить за едой?
Анон не готовит, потому что говорит, что у неё получается хрючево. Да, в тот раз я не попросил её доготовить, но начал внутренне на неё яриться.
Блять, вы меня раздраконили. Сука. Сейчас гулял в обед и пузырился. Блядство ёбаное. Теперь не хочу ехать к Анону в эти выходные.
Нам надо говорить, но я не знаю, как. Когда у меня прокипает, то только очень злые слова лезут на ум. Как, блять мне говорить?!! Словами через рот и ласково? В ответ саботаж. Я уже сам себя мудаком чувствую. Я не знаю, блять.
Я не могу требовать же. Вы помните кровать и стол, какая там была эпопея, а я просил же, но нет.
Так, стоп, какие у тебя на этот раз к ней претензии? Водка твоя стояла, значит, это твой косяк, не Анон тебе водку покупала? Ты сам ее не просил присмотреть за едой, но она не телепат - какие могут быть к ней щас вопросы?
Не ваше дело.
Не ваше дело.
Хули тогда развизжался, что аноны тебя раздраконили?
Хули тогда развизжался, что аноны тебя раздраконили?
В моём безблоге так не выражаются.
Отлегло.
Я вот думаю, может начать Большой ебашить? Колено немножко попискивает, но норм. Ноги немного ноют и тяжесть от усталости, это даже хорошо. Вот пройдусь и засну легко.
Начни, физуха всё меняет. И настроение лучше потом. Шиз, ты не курсе, что с двачем? Что-то он не двачит со вчера.
Шиз, ты не курсе, что с двачем? Что-то он не двачит со вчера.
https://2ch.life/b
Зеркало используй.
Пасиб.
Шиз - это та умничка, что хуй во флуде показывал? Или это разные люди?
Во флуде это последнее. Начало в 2016-м. Я тогда его по всей Холиварке таскал и меня не банили.
Блять, хотел сделать дикпиков пост, но хостинги распознают и банят. Посоветуйте хостинг для взрослых, плиз.
Блять, хотел сделать дикпиков пост, но хостинги распознают и банят. Посоветуйте хостинг для взрослых, плиз.
Просто зарегистрируйся на imgbb или как его там.
Отредактировано (Сегодня 19:58:49)
Ладно, я подумаю.
Посоветуйте хостинг для взрослых, плиз.
Думал об этом, но не хочу кидать туда дикпики с сапами для Холиварки.
Ладно, уже не хочется. Хотя, нет. Вот хуй с вазелином надрочен, гляньте.