Вы не вошли.
пропойца-сосед дядь-Йоба
Во-первых, я не пропойца. Во-вторых, я эдакий Серж Генсбур типа. Ну такой, плохонький, но какой есть, довольствуйтесь малым.
Пацаны не извиняются
Будь с собой честен: ты чушпан, каких поискать.) Что, в общем, лучше, так что прими в себе светлую сторону и не выебурь особо.
Потому что он запойный алкаш, который добухался.
Кто в этом виноват, кроме него самого?
Я не запойный! У меня запоев не было. Я просто каждый день пил вечером, запой, это когда не просыхаешь. То, что на выходных, это псевдозапой.
Если вы меня переубедите, я это приму.
И я уехал не из запоя выходить, я тогда уже около полутора суток не пил, а потому что мне плохо стало. Да, потому что я пил. Да, грешен.
Оправдываешься, гнида? Старухе с косой свои залепухи проблеешь, как придёт. Жди, родной.
Ты охолони, сестрёнка. За себя я знаю. Если не выкупаешь трёхслойную, то не лезь.
Трехслойный у тебя только срач по хате
Анон пишет:Он сам их вызвал вместо скорой
Этот момент я вообще не понял, если честно. Смысл что-то искать в Яндексе, если есть 112? Обычная скорая приедет, могут в обычную больничку отвезти, и никто никого насильно пихать в наркологию не будет. Ещё и справка будет на руках.
Мне надо было анонимно и на дому. И скорая не откапывает алкашей. И они могли отвезти в госнаркологию и держать там долго. Что я на работе скажу? Я хотел откапаться дома и на следующий день пойти на работу. На госпитализацию на три дня я согласился, когда они мне сказали, что дела мои плохи.
Получил не совсем то, на что договаривались.
И он сам писал что ему ок что развели.
Мне не ок. Я просто встал, отряхнулся и пошёл.
И вы не представляете, в каком я был тогда состоянии. Меня можно было тёпленьким брать.
И вообще, по телефону мне озвучили цену в 5к за капельницу. Я сразу сказал, ну наверно больше конечно по факту, но ок. Я заранее вытащил двадцатку и приготовил, я думал тысяч пятнадцать будет стоить. Когда они сказали, что мне пизда, согласился отдать 60к, только спасите.
Да забыл вам сказать про цену в 5к по телефону.
Я думал, ну ок, наверно 5к это просто капельница с физраствором, а по факту, со всеми добавками и уколами на пятнашку наберётся.
Мне надо было откапаться и вернуться к работе. Блять, раздраконился теперь, за работу волнуюсь. Я по телефону объяснился, там всё ок. Написал за свой счёт на четыре дня и скинул в ватсап. Теперь думаю, вдруг завтра доебутся. Блять.
Шиз, вот честно, если у тебя люди на работе не совсем хлебушки, то о твоей алкашке они прекрасно знают, просто пока ты их устраиваешь и таким, если все более-менее в срок выполняешь и в принципе в работе не бесоебишь
Шиз, вот честно, если у тебя люди на работе не совсем хлебушки, то о твоей алкашке они прекрасно знают, просто пока ты их устраиваешь и таким, если все более-менее в срок выполняешь и в принципе в работе не бесоебишь
100%. У меня был коллега, который бухал каждый вечер, перегар от него ощущался, если подойти на метр, но никто ничего не говорил из вежливости, а своей вонью он никому не мешал.
а своей вонью он никому не мешал.
да ладно
да ладно
Ну если он сидел в отдельном закутке, то почему нет? У нас сисадмин реально в таком сидел в районе склада, а основные офисные помещения находились намного дальше от него
Кстати, там пруфы есть, что история реальная, или только на словах все?
Синяк от катетера я уже постил.
Объясню, почему 70к. Тут нет 15-ти тысяч за патронаж выездной бригады и я не доплатил им 5к за анализы. Обсчитались, суки.
Тут меня назвали наркоманом. Когда мне дали её на подпись, то я попросил переделать. Унесли переделывать и в итоге отдали так, в файлике с другими бумагами.
Не понесу её на работу, т.к. там название клиники. Если проверят, что за клиника, будет неприятно.
Я даже гуглить не хочу, что там написано, но понятно, что пустышка.
Сотрудники там сами слегка не в себе, кажется. В справке про криз тебе пол перепутали.
Сам только заметил.
Могли бы ещё пункт за смену пола в счёт вписать. Пидарасы.
Ой, а я на дачке сегодня был. На велосипеде проехался, чуть в канаву не свалился, давно не ездил. Сральник сколачивали. Свежим воздухом надышался, даже голова слегка побаливает.