Вы не вошли.
У тебя бывают гости?
Почему не поменяешь на новый? Разве удобно мудохаться с ведром?
У меня уже пару лет сломан унитаз (нет бачка) и я ссу только в раковину. Когда сру, то смываю ведром.
Ну ё-моё
У тебя бывают гости?
Нет. Я стыжусь кого-то в свой бомжатник приводить. Только друг приходил, ссал тоже в раковину. Он мне предлагает помочь ремонт сделать, как нибудь я решусь/соберусь и мы немножко наведём порядок.
Почему не поменяешь на новый? Разве удобно мудохаться с ведром?
Мне лень и похуй. Иногда меня это ужасает, бывает такое озарение, но сил что-то сделать оно мне не придаёт. Так и живу.
Я стыжусь кого-то в свой бомжатник приводить.
И Анона не позовёшь?
И Анона не позовёшь?
Всячески постараюсь отговорить её от идеи приехать ко мне, если вдруг у неё такая возникнет.
вытер жопу измятым чертежом формата А3
Ты б еще наждачкой додумался подтираться, ей-богу. Нормальной бумаги купи, тебе любой проктолог первым делом скажет очко беречь.
Мне лень и похуй.
Дешёвый бачок в леруа мерлен стоит пару тысяч, установка ещё несколько. Дел на три часа. Соберись, шиз, ты сможешь!
Всё думаю о том, как же мне повезло с Аноном. Какая же она классная.
В обсуждении безблогов пишут, что нехорошо высираться в чужих блогах. У меня можно. Высирайтесь сколько душе угодно, велкам.
С высоты своего опыта посоветовал девственникам на Дваче вылезать куда нибудь на сцену в интернете и шизить, чтобы их тоже тян заметили. Даже давал ссылку на свой безблог, кто-то заинтересовался, но я сказал, что здесь они себе тян уже не найдут, пусть на другие площадки идут. Как думаете, действенный совет? На того же Поднебесного посмотрите, вот сидел бы он тихо, никого бы у него не было. А так вылез, закричал «Дайте нам секс!» и его заметили и кому-то он понравился и не раз.
С высоты своего опыта посоветовал девственникам на Дваче вылезать куда нибудь на сцену в интернете и шизить, чтобы их тоже тян заметили. Даже давал ссылку на свой безблог, кто-то заинтересовался, но я сказал, что здесь они себе тян уже не найдут, пусть на другие площадки идут. Как думаете, действенный совет? На того же Поднебесного посмотрите, вот сидел бы он тихо, никого бы у него не было. А так вылез, закричал «Дайте нам секс!» и его заметили и кому-то он понравился и не раз.
Ну шизить не обязательно, но так выползать из двачерской дыры и общаться с тянями это рабочий совет.
Я задумался - АСРшиз, а ты вообще знаешь другие способы привлекать внимание, кроме как негативное?
Я задумался - АСРшиз, а ты вообще знаешь другие способы привлекать внимание, кроме как негативное?
Наверно нет. Да я и не стараюсь привлекать именно негативное внимание, просто таков уж я. Я вроде ничего плохого не пишу, просто рассказываю про свою жизнь.
Ну двачеров нам еще тут не хватало. Нет, спасибо, иди нахуй.
Как думаете, действенный совет?
Ну ты и мудак, к женщинам двачеров пихать. Хотя, конечно, и на них контингент найдется, тут ты всеми примерами прав...
Ну ты и мудак, к женщинам двачеров пихать.
Ну вот я двачер и ничего же. Правда меня теперь здесь теперь заперли, ибо на форуме я всех уже доебал.
Ну ты и мудак, к женщинам двачеров пихать.
Как ты потешно противопоставляешь возвышенных аристократок-женщинесс и плебеев-двачеров.
У меня период, когда мне было лень ходить до туалета и я ссыл практически только в бутылки, копил их в комнате на полу, а потом выносил на помойку в большом мешке. Сейчас делаю так только иногда, когда туалет занят.
А я между тем не пью уже 15 дней.
Ну вот я двачер и ничего же. Правда меня теперь здесь теперь заперли, ибо на форуме я всех уже доебал.
Есть, над чем поразмыслить, правда?
Есть, над чем поразмыслить, правда?
Наверно. Но такова уж моя натура.
Ну двачеров нам еще тут не хватало. Нет, спасибо, иди нахуй.
+.
Аср шиз, ты как одиночное явление на холиварке чужероден, но забавен, но набег твоих соплеменников, которые объективно ничего тут не забыли, кроме мотивации "выплясываем и эпатируем, чтобы закадрить девку", это совсем не то, чего тут не хватало. Хрень ты сделал, интерес к тебе упал. В такие моменты и начинаешь жалеть, что с места не послал нахуй и не обошёл по дуге.
Отредактировано (2023-09-08 22:05:24)
Не ссыте, никто сюда не придёт, всё нормально. Больше не буду про Холиварку говорить на Дваче. Только в дев буду свой безблог пиарить.
Сейчас делаю так только иногда, когда туалет занят.
Мне казалось, что ты один живёшь.
Отредактировано (2023-09-08 22:28:29)
Не ссыте, никто сюда не придёт, всё нормально. Больше не буду про Холиварку говорить на Дваче. Только в дев буду свой безблог пиарить.
Да мы не ссым, мы тебя предупреждаем, что не стоит искусственно пересекать непересекающиеся тусовки.
Мне казалось, что ты один живёшь.
С братом. У нас трёхкомнатная квартира, у каждого по комнате и между нами одна нейтральная. Мы не общаемся, живём как соседи. Но отношения у нас хорошие. Просто он тоже интроверт.