Вы не вошли.
Господи, да я же про особенности спрашиваю, может знает кто. Может тут сидят хворые, которые раз в месяц ходят на укол пролонгированной Галухи в ПНД или ФТМы, которые колют себе тестостерон в масле и они просветят, есть ли у пролонгированного укола особенности.
Можно прикинуться благодарным клиентом, дескать, спасибо вам, товарищи, очень помогли, обращусь исчо и всем братанам посоветую от души!
Тока щас по плану оказался ревматолог, а он, узнав, про этот ситуэйшн, боится назначать кучу препаратов, которые собирался, скажите, пожалуйста, чо было, он просит узнать.
Отредактировано (Вчера 22:04:41)
Женщина, которая общалась с братом, сказала, что к ним не возвращаются.
Женщина, которая общалась с братом, сказала, что к ним не возвращаются.
А ты сломай шаблон им))
Я тебе щас ебало сломаю)))
Вот опять то чувство, когда мы не на одной волне. Не нраицца.
Ну отлично пообщались, чо. На этом завершим.
Отредактировано (Вчера 22:12:16)
Обнимаю тебя по-братски. Не держи зла, хорошо?
По-братски пожаловался модерам, прости.
Ябеда-корябеда.
Блять, комаров в комнату напустил
Как понять, что мне вкололи в четверг? Что это не пролонгированный препарат? Не хочу сердце обследовать, пока что-то в организме действует. Буду только калий с магнием пить и для печени таблетки. И от давления. И Витрум.
Там масляный раствор для инъекций должен быть? Как отличить, что пролонгированное вкололи?
Шиз, таких способов нет, но и препаратов, которые будут влиять на твои показатели дольше двух недель, тоже нет. Есть те, которые длительно можно найти в крови прицельным анализом (пример из другого мира, но каннабиноиды можно выпалить в течении месяца), но эта проблема перед тобой не стоит.