Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Проснулся. Тяжко. Хочется покурить.
Надо бы постельное белье сменить и мусор вынести, в мусорке спермы много, пахнет.
Боюсь сдохнуть, а может не надо?
Что вообще от уксусного альдегида бывает? Сильно вредно или просто пятна и красная рожа?
Бабы дуры
Не было такого. Я персонально обязывался.
Если никто не придёт мне поддакнуть, то значит Холиварка это форум нормисов. (здесь должен быть смайлик или эмодзи с оттопыренной нижней губой, руки скрещены на груди, смотрит в сторону и немного вверх с важным видом)
А ему страшно) как только у него начинает получаться — он снова делает шаг назад
Неа. Просто я снова вижу, что это сизофов труд на пути к счастью. Вот и всё.
У смайломрази мать жива и вообще достойная женщина.
Шиз, телемостни нам все же, какой вид поддержки тебе бы помог
Не знаю. Но по психологическим моим проблемам слышать «делой харошее, а плахое не делой» и «проста шевелись и всё наладитса» не хотелось бы. Т.к. делал и шевелился. Не помогло.
то значит Холиварка это форум нормисов.
Скажи ещё, ты не нормис.
Скажи ещё, ты не нормис.
Это многогранный вопрос.
Диетическая закуска.
Помидоры порезать пополам и густо посыпать молотым чёрным перцем из меленки и солью.
Еще у Шиза какая-то дика отмазка, как будто бы если он уберет в квартире, то сразу превратится в скуфа-нормиса, а ведь он нитакой! Поэтому он не просто не убирает, а борется с тем, чтоб не стать как все.
Это вообще превратное понимание. Нет такого у меня. Вообще нет. Если я про ненормисность и пишу, то полуиронично.
Блять, почему мне терапевт ничего не выписала от бронхита? У меня першит в груди и ком там.
Вот так реакция проявляется. Такими пятнами. Это если лайтово, а если нет, то дико плохо ещё. Ну и еблет красный всегда.
Отредактировано (2025-05-05 10:57:30)
Если вы не допили шампанское, то просто обрежьте пробку, чтобы его закрыть.
Отредактировано (2025-05-04 23:15:52)
Да ёб твою мать! Что с хостингом моим любимым и хорошим?!!
Завтра взвешивание, наверняка плюсанусь. Посмотрим. Всё вразнос идёт. Нихуя, прорвёмся.
На работе лежит одноразка. Надо будет прийти и выкинуть тут же. Не присосаться к ней. Вызов, как никак.
Фотки видно, вам?
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
Приехал на работу, взял одноразку, вышел и кинул её далеко в деревья. И не затянулся ни разу. Вы скажете, что я в природу насрал, я не спорю, но мне надо было от неё избавиться, из мусорки я бы её вытащить мог.
Да что с хостингом?!!
Вы мои ножки не видите, да?
Нет
Перезалил. Вот в этом посте. @Анон #3063
Не присосаться к алкоголю вроде как приоритетнее, нет?
Идея одновременно худеть, завязывать с никотином и алкоголем - нуу, сильно амбициозная, скажем так.
С алкоголем отдельная песня. Пока я буду таки побухивать, но надеюсь не часто. Просто с одноразками я допарился до бронхита уже сейчас и терпеть это дальше ну никак нельзя. Так что никотин нахуй. И худеем дальше.
Давайте любить друг друг друга, а?
Давайте любить друг друг друга, а?
Что, напосылался нахуй и теперь снова ползешь выпрашивать внимание?
Что, напосылался нахуй и теперь снова ползешь выпрашивать внимание?
Я не ползу вовсе. Где я ползу?