Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2025-05-02 14:24:27

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Охохохохо...
Ну что вы всегда так, а? «Когда?», «А что ты для этого делаешь?».
Всё потом... Да, надо, обязательно надо. Сделаю как нибудь. А сейчас я даже не хочу думать о том, когда именно я это сделаю. Вы всё правильно говорите, надо бы взяться за это. Можем чутка пообсуждать это, построить планов, но без малейшей конкретики по срокам. А потом я про всё благополучно забуду и это не будет меня тревожить. Потом, всё потом. После. Обязательно, но не сейчас. И не в ближайшее время.
Вот как-то так. В этом весь я.

#3002 2025-05-02 14:34:18

Анон

А зачем ты себя в этом обманываешь? Почему не занять твердую позицию «Мне норм жить с плесенью и сломанным толчком, я ничего не собираюсь менять», или «Да, так больше нельзя, начинаю ремонт со следующей недели, когда куплю все нужное».
«В этом весь я» и «не хочу сейчас об этом думать» - слабая аура. Ты и по прошествии времени останешься собой, и если не будешь принимать решения, они сами не примутся.

Отредактировано (2025-05-02 14:35:13)

#3003 2025-05-02 16:06:44

Анон

Да, ну не хочешь чинить толчок, так и скажи. Разве это плохо? Это же твой толчок.

#3004 2025-05-02 16:25:42

Анон

Я вот как бы и занял позицию «мне и так норм». Даже шуточки шучу про бачок вместе с вами и смеюсь с них искренне. Но понимаешь, мне на самом деле совсем не норм. И это не только плесени и бачка касается, то мелочи. Но какое либо движение причинит мне такой дискомфорт, что жизнь станет абсолютно невыносимой. Поэтому я живу в бездействии, будто под анестезией. Иногда, очень редко, на меня находит озарение и я вижу свою жизнь такой, как она есть. И меня охватывает ужас. Это бывает, когда я лежу в постели и не могу заснуть. У меня будто пелена падает с глаз, всё в этот момент становится другим и я тоже. Это похоже на кошмар наяву. Я холодею и цепенею от увиденного. Это длится недолго и ни к чему не приводит и ни на что меня не сподвигает. Мне просто хочется это скорее забыть.

Мне наверно надо как-то помочь, полечить может. Я даже пробовал. АД не зашли. Психотерапевт говорила глупости, типа «составь список целей и выполняй». Не знаю, как такой больной скотине помогать. Вообще, если подумать, чего я хочу, то я хочу просто жить счастливо (хуясе запросик). Ты понимаешь же, что даже когда я живу с позицией «мне и так норм», живу под анестезией и нет тех страшных озарений, то боль тянет. Я понимаю, что я уёбище с проёбанной жизнью. Может у меня высокие стандарты на то, что считать нормальной и хорошей жизнью. Может надо махнуть на них рукой и жить счастливо в своей трясине, я не знаю. И я не могу это сделать. Да и поздно уже что либо делать, наверно.

Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды пень,
Ты пьёшь одеколон и ждёшь настоящий день.
У тебя ничего в общем нет: ни жабы, и ни штанов.
И тебе немало лет, чтоб смачно кричать «БУДЬ ГОТОВ»!
Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил.
Ты — старый плесневый сыр, вкусный для тех, кто жил.

#3005 2025-05-02 16:49:02

Анон

Шиз, я тебя понимаю на миллиард процентов, у меня такое было много лет. С АД, без АД, и я тоже не мог смириться с тем, что, видимо, должен просто смириться.
Мне помогло только одно: начать делать, хотя бы по чуть-чуть. Я не убиваюсь, пытаясь достичь свои цели, но ползу в ту сторону. И хотя и сейчас бывает, что я грызу себя за то, какое я непродуктивное хуйло, но мысль, что я ДЕЛАЮ что-то - она спасительна. Хотя первое время, да и сейчас, бывало очень тяжело, и очень тупо думать, что меня даже такая малость выбивает из колеи, а "нормальные люди" пашут как кони.
Надеюсь, что и ты сможешь выбраться из этого состояния.

Отредактировано (2025-05-02 16:49:56)

#3006 2025-05-02 17:09:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что я уёбище с проёбанной жизнью. Может у меня высокие стандарты на то, что считать нормальной и хорошей жизнью. Может надо махнуть на них рукой и жить счастливо в своей трясине, я не знаю. И я не могу это сделать. Да и поздно уже что либо делать, наверно.

Со стороны это звучит как ни туда и ни сюда. То есть у тебя есть представления о хорошей жизни для себя. А если ты представляешь, как лично именно ты живёшь этой жизнью, тебе на ощущениях становится внутри лучше или хуже? Вот если ты в подробностях представляешь, как ты (делаешь что) (живёшь при этом где) (другие подробности) так ярко, как будто это происходит, у тебя внутри только положительные ощущения от этого - или нет?

#3007 2025-05-02 17:28:24

Анон

@Анон #3005
Не знаю, не знаю.

@Анон #3006
Ты знаешь, тут мне кажется у меня работает поговорка «везде хорошо, где нас нет». И посели меня в шкуру нормиса, я бы ещё сильнее страдал. Я не буду расписывать свои представления о нормальной жизни, но вы же понимаете, что я ненормально живу, да?
И я не представляю такого. У меня только мэрисьюшные фантазии. Иногда с мощнейшими стрОданиями персонажа, так что тут мимо.

#3008 2025-05-02 17:39:08

Анон

Анон пишет:

Я не буду расписывать свои представления о нормальной жизни, но вы же понимаете, что я ненормально живу, да?

Да какая разница, что мы думаем ) О таких штуках для себя полезно думать.

#3009 2025-05-02 17:55:57

Анон

Знаешь Шиз, а я с одной стороны, как и все тут, ужасаюсь, а с другой, понимаю тебя, сама такая же. Как бы с одной стороны понимаешь, что "надо", а внутренне всё равно добавляешь "и так сойдёт". Мне знакомые много чего помогли сделать в квартире, а вот не будь их, часто думаю, а что бы я сделала и сделала бы ли я хоть что-нибудь. Сильно надеюсь, что с нерабочим унитазом или потолком в плесени я бы жить не стала, но блин, как же я надеюсь этого никогда не проверять. Потому что забить проще, чем поднять жопу, чтобы что-то делать. Бачок ещё относительно легко меняется, а вот на потолке у вас A.niger, его выводить геморройно.

#3010 2025-05-02 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Я не буду расписывать свои представления о нормальной жизни

Почему? Так-то интересно, какие они у тебя

Анон пишет:

мне кажется у меня работает поговорка «везде хорошо, где нас нет». И посели меня в шкуру нормиса, я бы ещё сильнее страдал.

А как насчет подхода "делать свою жизнь менее сраной?"

Я, например, долго жил с родственниками, и они запрещали какие бы то ни было изменения в квартире. И у нас не было стиральной машинки, так что я все от трусов до постельного белья стирал руками. Потом вышло так, что эта квартира досталась мне, и я еще долго по инерции стирал руками. Друзья, как и твой друг, пытались помочь, предлагали стиралку поставить. Я сливался, да, надо бы, когда-нибудь, как-нибудь. Ну и в итоге подруга меня развела, по пьяни подбила стиралку заказать, а потом я заказ отменять не стал. Оглядываясь назад, охуеваю, как можно было так саботировать собственный минимальный комфорт.
Ну и с тех пор стараюсь сделать какой-нибудь шаг, после которого назад не вернуться, а там уже дальше приходится доделывать. Иногда прошу друзей помочь мне сделать такой шаг.
Может, и у тебя при желании могло бы сработать

#3011 2025-05-02 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Я не буду расписывать свои представления о нормальной жизни, но вы же понимаете, что я ненормально живу, да?
И я не представляю такого.

Так ты и не расписывай, это про представить именно. О чем люди мечтают или не мечтают. Психика просто довольно конкретна, предпочитает оперировать образами и принимает к исполнению то, о чем она же и мечтает. Страдания тоже. Отвлеченные слова для психики это где-то там, про кого-то другого.
Про нормально и не нормально - я хз, я живу заметно более "ненормально", чем ты, правда иначе. Раз ты говоришь про мерисьюшные фантазии, получается, ты мечтаешь не о "нормальной" жизни. Или ты в мечтах нормис-мери сью?

#3012 2025-05-02 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Оглядываясь назад, охуеваю, как можно было так саботировать собственный минимальный комфорт.

и у меня эта тема. я многое сам научился делать своими руками, чисто из соображений что даже при отсутствии денег я могу взять и повесить удобное зеркало, собрать мебель, починить сантехнику - ибо ну какого фига моя жизнь в этом проходит.

Отредактировано (2025-05-02 18:47:49)

#3013 2025-05-02 19:10:16

Анон

Анон пишет:

Но какое либо движение причинит мне такой дискомфорт, что жизнь станет абсолютно невыносимой. Поэтому я живу в бездействии, будто под анестезией

Знакомое ощущение! У меня с этим вот бездействием тоже несколько лет прошло в диком сраче и отсутствии бытового комфорта. При том, что деньги я зарабатывал. Оказалось, тревожное расстройство. Любое действие для улучшения своей жизни подсознательно оценивалось как опасность, риск, вероятность смерти.
После удачного курса психотерапии я взял тревожность под контроль и как-то незаметно заодно починил свою квартиру, расхламился и теперь я управляю жильем и вещами, а не трясусь перед ними в напряге и бессилии.

Анон пишет:

Я сливался, да, надо бы, когда-нибудь, как-нибудь. Ну и в итоге подруга меня развела, по пьяни подбила стиралку заказать, а потом я заказ отменять не стал. Оглядываясь назад, охуеваю, как можно было так саботировать собственный минимальный комфорт.

Уже будучи в терапии, сделав на кухне ремонт, я два года не мог пользоваться посудомоечной машиной. Мыл руками, мучился, хотя дома были таблетки к ней. А потом как-то раз и начал пользоваться. Реально же самосаботаж...

#3014 2025-05-03 17:40:55

Анон

Докурился свои парилки?!! Да, сука?!! Пиздец.*

Было вот так, год назад.

КТ 16.02.24

А стало вот так.

КТ 03.05.25

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

ЗАЕДАЮ СТРЕСС!!! (без углеводов)

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

БРОСАЮ КУРИТЬ ПАРИЛКИ!!!

:wall:  :wall:  :wall:

*да, там ничего прям супер страшного нет, но дайте поистерить

#3015 2025-05-03 18:01:02

Анон

Это могут быть вообще не парилки, а плесень чёрная, почитай про неё.

#3016 2025-05-03 19:10:36

Анон

Анон пишет:

плесень чёрная

Аспергиллёз, ага.

Шиз, напомни, кстати, список всего, что ты сейчас принимаешь

Отредактировано (2025-05-03 19:15:04)

#3017 2025-05-03 19:40:29

Анон

Лозартан от давления принимаю и витамины. И всё.
Сейчас вот купил таблеток для успокоения и от курения, попью месяцок, чтобы без электронной пиписьки во рту меня не корёжило.
А плесень у меня уже больше десяти лет точно. А то и пятнадцать-двадцать. И всё ок было. А парилки недавно начал курить и вот результат. У меня вообще в бронхах давно раздражение уже и покашливание постоянное.

#3018 2025-05-03 20:07:25

Анон

Анон пишет:

плесень у меня уже больше десяти лет точно. А то и пятнадцать-двадцать. И всё ок было.

Анон пишет:

У меня вообще в бронхах давно раздражение уже и покашливание постоянное.

Хм

#3019 2025-05-03 20:17:25

Анон

Анон пишет:

Хм

Да, хуйню написал, у меня разные «давно» получились. Першит у меня примерно год как. А парю я года три. Но сначала я меньше парил, а потом разогнался и не отлипал от одноразки.

#3020 2025-05-03 20:23:46

Анон

Анон пишет:

А то и пятнадцать-двадцать. И всё ок было.

Но ты ж понимаешь, что в сожительстве организма и плесени победит плесень в итоге?

#3021 2025-05-03 20:31:11

Анон

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аспергиллёз Не похоже на меня.
Я думаю, парилки виноваты. Бронхит курильщика.
А откуда ещё два кальцината взялись и фиброзик? У меня пневмонии за этот год не было.

#3022 2025-05-03 20:37:12

Анон

Просто, чтобы вы понимали, я одноразку на 25000 за неделю высасывал.

#3023 2025-05-03 21:02:07

Анон

Может и не плесень. Может вообще туберкулёз. Может, и одноразка. А может, это дворник был. Но про плесень все же на досуге почитай дальше, чем вики, и больше, чем про аспергиллез. Не хочу палиться на анонимке лекцией про многообразный вред плесеней, сам сможешь найти.

#3024 2025-05-03 21:19:02

Анон

Анон пишет:

туберкулёз

К врачу, шиз, ты вряд ли пойдешь, а анализы сдавать любишь))

T-SPOT.TB – иммунодиагностика туберкулезной инфекции (в Хеликсе на 3к дешевле, а делает им всем этот анализ одна и та же лаба - АБТ)
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/576/49819/

Посев мокроты (но ее фиг правильно соберёшь)
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/543/69495/

Отредактировано (2025-05-03 21:32:57)

#3025 2025-05-03 21:57:38

Анон

Я завтра к терапевту схожу. Вы ебанулись, какой, нахуй, туберкулёз? Какие анализы за 9к? Вы на приколе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума