Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Примерно 1900 ккал.
Блин, зашёл в трансосрачи, захотелось присоединиться. А нельзя. Сука. Когда не можешь хоть децл серануть своим мнением, то и читать не так интересно.
Вот и хорошо. Тебя ещё там не хватало, и так раковальня уже.
Отредактировано (2025-04-29 09:22:51)
раковальня
Вот и я говорю, хороший тред, интересный.
Серани здесь, здесь-то ты можешь мнение высказывать.
Уже не хочется. Под влиянием фрустрации, от невозможности высказаться, присоединившись к срачу, мой запал сдулся и скукожился.
Отредактировано (2025-04-29 10:50:39)
Попроси выпустить тебя из заточения, может, ты уже исправился
Попроси выпустить тебя из заточения, может, ты уже исправился
Нет, нельзя. Я неисправим.
Нет, нельзя. Я неисправим.
Это цепочка за мизинец
Накушался окуня.
Я обычно дома рыбьи отходы в унитаз смываю, чтобы не лежали, не воняли, т.к. редко мусор выношу. Но сейчас что-то прям много было всего и кости и кожа и мне совестно стало, так ведь и канализацию можно засорить соседям снизу. Два ведра воды вылил. Одним смыл, а вторым вдогонку добавил попутного течения.
Фу бля
Пальцы у тебя, кстати, красивые
Напомните, кстати, в бачке просто арматура, в смысле внутренности, сломана? или сам бачок целиком отошел в мир иной?
Бачок целый на кухне лежит. И арматура есть в наличии. Просто никак руки не дойдут всё установить.
А это вы с братом так хату ушатали, или и при родителях так было?
Правда?
Как по мне - да.
А это вы с братом так хату ушатали, или и при родителях так было?
Родителей не трожь! Ясно?!!
Родителей не трожь! Ясно?!!
А что такого я спросил? Бывают семьи, где людям пофиг на черную плесень на потолке и на отсутствие бачка, вот мне и стало интересно, откуда твое отношение к быту взялось, из семьи, или все свое.
Отредактировано (2025-05-01 23:54:52)
А что такого я спросил? Бывают семьи, где людям пофиг на черную плесень на потолке и на отсутствие бачка, вот мне и стало интересно, откуда твое отношение к быту взялось.
Да не, я так. Просто взвизгнул.
В общем смотри. Санузел ещё при отце ушатался, когда он уже совсем пожилой был. Свою комнату я сам ушатал (ободрал обои, выбил стекло в двери и заклеил мусорными пакетами и т.д.). Остальное не ушатано, но старое.
Понял. Ну что ж, интересно, что дальше будет с унитазом
Как я понимаю, ты особо ничего не планируешь делать и будешь исключительно возникающие проблемы разруливать?
Мне друг хочет помочь с ремонтом. Но это мне надо собраться и раскачаться.
Отредактировано (2025-05-02 07:52:43)
Я обеими руками за. Говорю, что да, обязательно сделаем. Но потом.
Потом когда? Как выглядит твое раскачивание, что ты для этого делаешь? Если не делаешь - почему?