Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тогда пусть выходят, починив унитаз. Это действие конструктивное и больше подходит самим сознательным, в отличие от массового отгрызания мизинцев, явно навеянного тоталитарным деструктивным культом.
Оно навеяно моим детским чтением книжек Лизелотты Вельскопф-Генрих.
Но видимо скоро они меня покинут, эта фантазийная жвачка уже дожёвывается.
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
Не пью две недели.
Мне что-то нервно. Мне всегда нервно, а сейчас особенно. Тяжело парилку бросить в таких условиях. Думаю чего нибудь пропить от нервов. Вот, на что есть рецепты. Назначьте лечение, плес.
Фенибут.
Атаракс.
Ламотриджин.
Карбамазепин.
Этаперазин.
Грандаксин.
Тиоридазин.
Сульпирид.
Антидепрессанты не буду, они есть у меня, но не буду.
Есть: Дулоксетин, Венлафаксин, Амитриптилин, Флуоксетин, Азафен.
Вот, на что есть рецепты
Тебе шизофрению прям с психозами поставили?
Назначение двух нейролептиков (этаперазин, тиоридазин) + сульпирид указывает на наличие выраженной продуктивной симптоматики. То есть бред. Или галлюцинации. Или паранойя...
Атаракс.
Я его в экстренных случаях принимаю в повышенной дозе разово. Не хочу на него садиться.
Тебе шизофрению прям с психозами поставили?
Назначение двух нейролептиков (этаперазин, тиоридазин) + сульпирид указывает на наличие выраженной продуктивной симптоматики. То есть бред. Или галлюцинации. Или паранойя...
Чур меня!
Никак нет. Никакой шизофрении и психозов. Тиоридазин мне на месяцок назначали в наркологии, куда я сам пришёл и лечился амбулаторно. Сульпирид назначал психиатр, который меня кодировал. Тоже на месяц. Этаперазин назначила психотерапевт, к которой я пришёл жаловаться на боль в хуе (СХТБ, уролог послал) и тяжесть бытия. Назначила вместе с антидепрессантами. Они не прижились, а вот Этаперазин я пил почти два года.
Назначьте лечение, плес.
Смелый ход лечиться по назначениям анонов.
Афабазол и аутотренинг позитивными аффирмациями. Дыхательные техники на счёт с задержкой.
Шиз, а ты сам читаешь чьи-нибудь безблоги?
Лень было готовить творог, съел два стакана наринэ и отрубей грамм тридцать. На 350 калорий. Не наелся от слова совсем. А творог на те же 350 очень нажорист. Ещё раз рекомендую. Это скрытый гем, не проходите мимо, пожалеете.
Съел жирную ветку зелёного лука с солью. Почувствовал удовлетворение. Мой совет про лук с солью и однопроцентный кефир, примите к сведению тоже.
отрубей
Вместо отрубей, если нормально кокос переносишь, можно брать на вб кокосовую муку и бадяжить с любой кисломолочкой, оно нажористее (и жирнее, правда).
Отредактировано (2025-04-22 23:31:46)
кокосовую муку
Кокосовая мука: б 19.8 / ж 10.8 / у 54.1 / ккал 388
Отруби ржаные: б 12.5 / ж 3.1 / у 28.0 / ккал 190
Отруби овсяные: б 12.2 / ж 4.6 / у 46.0 / ккал 270
Нет, такое не буду. Не понимаю тех, кто употребляет на диете что-то высококалорийное, с высоким "ж" и "у" и малого объёма. Всякие урбечи, например. Хотя сам съедаю на перекус 30 граммов грецких орехов, такая диалектика. А отруби нужны для клетчатки, в дополнение к мясу. К тому же, если я не ошибаюсь, углеводы из них усваиваются не полностью.
Как-то Теплякова упрекнули, что его дети едят мало клетчатки. Он ответил, что клетчатка нужна для формирования каловой массы, а с каловой массой у его детей всё в порядке. Я когда-то давно сидел в их теме. Наверняка что-то гаденькое писал. Вот вспомнил и на ум пришла шутка про Тепляковых с двачей. Но меня здесь за такую шутку накажут анально.
Блять, теперь хочется эту шутку написать, а нельзя.
Узнал новое слово. "Приписюнивать" в значении "ебать".
Узнал новое слово. "Приписюнивать" в значении "ебать".
Тебя наебали.
Это слово значит «уменьшить до длины, равной длине члена собеседника». Типа «приписюнь свои амбиции».
Тебя наебали.
Это слово значит «уменьшить до длины, равной длине члена собеседника». Типа «приписюнь свои амбиции».
Да?
Вот, что я прочитал.
А где связь между эрекцией и непосредственно еблей? У меня и на собаку в хороший день встанет, но это не значит что я накинусь на нее и начну приписюнивать
Наварил себе индюшачьего филе на следующую неделю.
Хотел чтобы куски были по 300-350 грамм, но получилось по ~250. Сейчас остынут и я уберу их в морозилку. Буду доставать после работы и разогревать в микроволновке.
Сейчас заходил друг и поменял мне сломанный выключатель в ванной. А заодно и тот, который в моей комнате, они друг напротив друга, с разных сторон стены, у них провода общие. В своей комнате я выключатель когда-то давно сам менял, но установил по-уебански. А самое главное, я видел там, в стене, скомканные газеты и не вытащил их. Потом думал, что так нельзя и это пожароопасно. Сейчас вытащили оттуда какие-то тряпки и куски журнала «Крокодил» на 1987-й год.
Выключатели я заранее купил. И пивка с чипсами и рыбкой другу.
А потом друг напился пива, пошёл поссать и смывал за собой из ведра.
А потом друг напился пива, пошёл поссать и смывал за собой из ведра.
Не понял, ты сейчас хотела меня как-то уязвить? Да хоть посрать бы пошёл и чё? И ты иди покакай, добрее будешь.
Ну ладно, ладно, только без обид давай.
А покакать сходи. Это приятно и полезно. Дарит чувство облегчения и сделанного дела. Когда покакал, то твёрдо знаешь, что всё идёт своим чередом. Если покакал, то значит солнце снова сядет на западе и взойдёт на востоке. А сам процесс извержения кала можно и физиологически и метафизически сравнить с безболезненными, счастливыми родами и ярким, долгожданным оргазмом. Дефекация в своём родном туалете это праздник тела и души. Покакайте, родные. Покакайте обязательно.
Дефекация в своём родном туалете это праздник тела и души
Твое бытописание и, в частности, картины твоего туалета, заставили меня начать капитальный ремонт. На целую квартиру пока не хватило, так что
я начал с санузла и мест общего пользования.
Продолжай в том же духе!