Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это ты ворчишь уже, как дед-пердед. Скоро будешь потрясать клюкой и "раньше было лучше!"
Нет, всё, нахуй. Сдаю завтра анализы и сажусь на Сульфасалазин. С алкоголем несовместим! Тогда и на Тетурам тоже.
вот, что нашёл
А картинку не дали?
А картинку не дали?
Нет. А какая ещё картинка? Сейчас на сайте посмотрю.
неудобство и непродуманность
А кто тебе сказал, что цель их создателей твое удобство?
Нет. А какая ещё картинка? Сейчас на сайте посмотрю.
Меня приглючило, скорее всего.
Или кто-то из лаб все же выдавал картинку хромосомок? я просто визуально помню. Чисто практически смысла никакого, но красивое.
Сам сдавал или в связи с гинекомастией посылали?
Вот тут интересно, как делали твой анализ на кариотип https://www.youtube.com/live/C6uQNSoOBH … DEX&t=1329
Сам сдавал или в связи с гинекомастией посылали?
В связи с гинекомастией.
Посмотрел, картинки нет.
Это ты ворчишь уже, как дед-пердед. Скоро будешь потрясать клюкой и "раньше было лучше!"
Мы стоим на остановке после концерта, вызываем такси, я Анону показываю телефон, говорю, смотри, зачем они так сделали, карта на треть экрана, а она такая «угу-угу», а сама наверно думает, «опять душнит, старпёр».
А кто тебе сказал, что цель их создателей твое удобство?
А какая у них цель? Добывать гаввах из гоев?
Вот ещё вспомнил. В ВТБ-онлайн, когда заходишь с компьютера, в списке трат и зачислений, между строчками, вставляется маленькая рекламка. Когда нажимаешь на крестик, чтобы её закрыть, то тебя спрашивают в окошке, «хотите скрыть совсем?», нажимаешь «да». И появляется ещё одно окошко, в котором написано «объявление скрыто» и одна лишь кнопочка «хорошо». В чём смысл последнего окошка? Дополнительно меня унизить?
Вот тут интересно, как делали твой анализ на кариотип
Кстати, этот анализ надо сдавать не натощак, а хорошо покушав.
Блять. Было лень идти в туалет, решил поссать в бутылку не вставая с кресла. Поссал, всё выссал, всё закончил, отпускаю член, а из него вытекает ещё струйка. Знаю же об этом но часто попадаюсь на его коварство. И вот на кресло попало, вставай, вытирай, кресло дерматиновое, а подушечка на нём тканевая и вот теперь пятно на её краю.
Кстати, этот анализ надо сдавать не натощак, а хорошо покушав.
Не обязательно, но лучше, да. Нужно поднимать количество лейкоцитов (лимфоцитов) в крови - пожрамши вероятность того, что анализ получится с первой попытки, возрастает.
Смотрите, какие классные картинки с Эльзой генерируют на Дваче.
В чём смысл последнего окошка? Дополнительно меня унизить?
Твое внимание привлечь, заставить тебя совершить действия, которые требуются. Сейчас все эти кнопочки ваяют кучи людей, которые со своими метриками сидят и проверяют, сколько людей кликнули на рекламку в итоге, и сколько пошло и оформило навязываемую услугу.
Раньше такого не было, да.
Не надо их оправдывать. У этой «кучи людей» случилось горе от ума, если ум вообще был. Единственный смысл, который я вижу, это самую малость затруднить мне закрытие рекламы, чтобы я её терпел. Поэтому меня заставляют капельку затерпеть за каждое закрытие. В итоге вместо интерфейса имеем бесконечное терпение.
Не надо их оправдывать.
А где я их оправдываю?
«Нажмите назад, чтобы выбрать бумажный билет». Поудобнее никак
Ну кому сдалось твое удобство, если, допустим, 1 из 5 заебавшихся возьмет и достанет карту? Сколько автоматов стоит у тебя на станции? Сколько станций по москве и замкадью? Какой пассажиропоток через них идет в день? Сколько рулонов бумаги для печати сэкономят, т.е. денег ? И так каждый день - а для этого всего лишь одну кнопочку надо допилить было.
Твои неудобства в сравнении с деньгами ежемесячно/ежегодно, что выберут компании?
Отредактировано (2025-04-13 10:59:49)
возьмет и достанет карту?
У меня нет карты, например.
У меня нет карты, например.
У меня есть и Стрелка и Тройка. Последняя удобная, когда метро+элка, а когда мне нужен разовый билет, я точно также бешусь, что надо нажать эту долбанную кнопку. Ибо на Стрелку билет записывается с геморроем, иногда не срабатывал - да ну вас в пень, дайте бумажку.
Отредактировано (2025-04-13 12:20:45)
Было лень идти в туалет, решил поссать в бутылку
Ну заведи уже себе понтовый туалет - с чорным унитазом, например, отдельным писсуаром и гигиеническим душем, а.
Сходил, сдал анализы. Надеюсь результаты будут корректные, я вчера спал до шести вечера и очень мало поел, а лёг в пять утра. Встал в десять и сдал анализы в двенадцать. После полуночи не ел. У меня, как начал диету, если накануне мало ел, то когда не позавтракаю, то голова немного кружится. Наверно сахар падает. Сдал и сахар заодно, посмотрю, какой он у меня утром был. И гликированный гемоглобин, покажет сахар за три месяца.
В аптеках по дороге Терурама и Сульфасалазина не было. Второй ладно, потом куплю, а Тетурам нужен прям сейчас. Искал-искал, нашёл один блистер на полу в мусоре. Аж расцеловал его. Принял две таблетки, всё уже не побухать.
Сейчас надо будет печень контролировать. Почитал инструкцию Тетурама, пишут, что зарегистрированы случаи смертельных гепатитов от него. Блин, хотя в любой инструкции так. Что сдавать для контроля? АЛТ и АСТ буду сдавать. Как сочетаются Тетурам и Сульфасалазин? Ладно.
У меня есть и Стрелка и Тройка.
У меня тоже Тройка есть, но я никогда на неё билет не записывал, не хочу.
Ну заведи уже себе понтовый туалет - с чорным унитазом, например, отдельным писсуаром и гигиеническим душем, а.
Унитаз и так норм. Писсуар — раковина. В качестве гигиенического использую обычный душ. Покакаю, вытру попку бумажкой, а потом сажусь на край ванны и подмываюсь. Когда не дома, то после бумажки использую влажные салфетки. Это обязательно. Если вы пользуетесь только бумагой и думаете, что у вас после неё чистая жопка, то возьмите влажную салфетку, потрите, прям хорошо так, мокрая салфетка прям в дырочку немножко заходит, посмотрите, какая она сраная. А когда душем, то пальчиком ковыряйте дырочку, чтобы чистая была.
а лёг в пять утра. Встал в десять и сдал анализы в двенадцать. После полуночи не ел.
глюкоза может быть неиформативна (занижена в т.ч.), гликированному и остальному, если это не гормоны, пофиг.
в целом, переголодать - тоже плохо, рекомендуемый перерыв не менее 8 и не более 12 часов.
аст и алт в плане каких-то траблов с печенью весьма информативны.
можно еще ггт (на его повышение влияет как раз алкоголь и лекарства) и билирубин хотя бы общий мониторить.
кстати, у всех лабораторий есть возможность дозаказа в течение пары дней как минимум - просто приходишь доплачиваешь за то, что еще необходимо выполнить, они уже из взятой ранее пробирки доделывают.
Как сочетаются Тетурам и Сульфасалазин
как пойдет, называется, зависит от многих факторов. алкоголь туда прям категорически нет.
можно еще генетику по цитохрому P450 посмотреть, но это не отменяет мониторинга алт/аст регулярно (ибо генетика - это гадание на кофейной гуще, по большому счету)
Отредактировано (2025-04-13 17:24:13)
Спасибо за советы. Может быть проверю тоже.
Дозаказывать ничего не буду, результаты завтра. Через две недели всё равно надо АЛТ, АСТ чекнуть. И мочевую кислоту.
Я делал: общий анализ крови, АЛТ, АСТ, билирубин, мочевина, мочевая кислота, СРБ, креатинин, глюкоза, гликированный гемоглобин.
Я тут подумал про психику и подозреваю, что у меня возможно какая-то оральная фиксация или как там её называют. Вот одноразку сосу постоянно и не могу оторваться, заебался уже себя травить, откидываю её на диван, чтобы было лень вставать за ней. Колу без сахара постоянно пью и ссать бегаю, не могу прекратить. Про алкоголь понятно. Может пустышку себе купить? Что за хуйня?
Ночью опять подрочил на жопку Анона два раза.
У меня тоже Тройка есть, но я никогда на неё билет не записывал, не хочу.
Так на Тройку вроде и нельзя было чисто билет на элку по зонам записать, там фикс стоимость проезда по нескольким зонам, которая списывается с кошелька.