Вы не вошли.
Я был свидетелем общения Анона с её матерью. Мы потом с Аноном говорили об этом и Анон попросила меня про это написать.
Видно, что Анон очень раздражается на слова матери и даже на её присутствие, а мать постоянно обращается к Анону как бы с претензией. Мать начинает и ведёт разговор пассивно-агрессивно и Анон вскоре начинает отвечать ей с агрессией. И мать постоянно вытягивает Анона на разговор, даже порой дурацким способом, например, в ответ на реплику, что она не давала Анону проездной, спросить, а какого он был цвета и затянуть в разговор. И вопрос про книги, которые мать кому-то хотела отдать, легко перетекает в обсуждение переезда, брошенные книги и т.д. Я говорил Анону, что может быть не надо вестись и нужно отвечать ей односложно, уходя от разговора, но Анон ответила, что ей так легче и она наоборот выпускает пар. Видимо терпеть мать молча гораздо труднее. Очень хорошо чувствуется сильное напряжение между ними, груз взаимных обид, разочарований и подавленной злости.
Ну то есть она просто терпила, которая только в интернете и с матерью может дать разойтись своей скандальной натуре.
Ты следующий объект бяканья, политосрачи - только начало
Ну то есть она просто терпила, которая только в интернете и с матерью может дать разойтись своей скандальной натуре.
Ты следующий объект бяканья, политосрачи - только начало
Ты хуйню какую-то ляпнул.
И бяканья не будет. Анон говорит, что я на неё благотворно влияю, она, например, перестаёт грызть палец, когда я рядом. Я совсем на мать не похож.
И политсрачи у нас были скоротечные, посрёмся и давай обниматься и ржать над шутками про жопу. Это у меня две недели назад было помешательство временное, когда я понаписал такого, за что стыдно.
Отредактировано (2025-04-02 16:39:00)
Просто на других людей, например, на подружек, не рискнешь наехать.
В смысле, не рискну? На обеих наезжала и голос повышала. Даже Глухарю высказывала, что я не ведро для слива негатива. И если бы мать не лезла мне в границы постоянно, мне не приходилось на неё орать.
На обеих наезжала и голос повышала.
Вот прям все про ебарей не той национальности высказывала, как в безблоге?
Анон пишет:На обеих наезжала и голос повышала.
Вот прям все про ебарей не той национальности высказывала, как в безблоге?
Много раз говорила, что ебари её не рассматривают как вариант для серьёзных отношений. Причин этого больше, чем одна, но да, в том числе из-за национального вопроса. Ты что пытаешься доказать?
Не люблю скандалить, вообще орать не люблю, и мне проще бывает промолчать, чем высказаться и получить от Лизы пассивную агрессию или нытьё. И Глухарь в этом плане не лучше Лизы.
Отредактировано (Вчера 00:43:02)