Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2025-04-02 14:58:11

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Я был свидетелем общения Анона с её матерью. Мы потом с Аноном говорили об этом и Анон попросила меня про это написать.
Видно, что Анон очень раздражается на слова матери и даже на её присутствие, а мать постоянно обращается к Анону как бы с претензией. Мать начинает и ведёт разговор пассивно-агрессивно и Анон вскоре начинает отвечать ей с агрессией. И мать постоянно вытягивает Анона на разговор, даже порой дурацким способом, например, в ответ на реплику, что она не давала Анону проездной, спросить, а какого он был цвета и затянуть в разговор. И вопрос про книги, которые мать кому-то хотела отдать, легко перетекает в обсуждение переезда, брошенные книги и т.д. Я говорил Анону, что может быть не надо вестись и нужно отвечать ей односложно, уходя от разговора, но Анон ответила, что ей так легче и она наоборот выпускает пар. Видимо терпеть мать молча гораздо труднее. Очень хорошо чувствуется сильное напряжение между ними, груз взаимных обид, разочарований и подавленной злости.

#2802 2025-04-02 15:17:29

Анон

Ну то есть она просто терпила, которая только в интернете и с матерью может дать разойтись своей скандальной натуре.
Ты следующий объект бяканья, политосрачи - только начало

#2803 2025-04-02 16:35:41

Анон

Анон пишет:

она просто терпила

Меня так растили. Надо быть удобной послушной Хорошей Девочкой™, если не быть удобной, будет ор, пиздюли, уничтожение или отбирание вещей и т.д., а достаточно хорошей нельзя быть по определению.

Анон пишет:

Ты следующий объект бяканья

:facepalm:

#2804 2025-04-02 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну то есть она просто терпила, которая только в интернете и с матерью может дать разойтись своей скандальной натуре.
Ты следующий объект бяканья, политосрачи - только начало

Ты хуйню какую-то ляпнул.
И бяканья не будет. Анон говорит, что я на неё благотворно влияю, она, например, перестаёт грызть палец, когда я рядом. Я совсем на мать не похож.
И политсрачи у нас были скоротечные, посрёмся и давай обниматься и ржать над шутками про жопу. Это у меня две недели назад было помешательство временное, когда я понаписал такого, за что стыдно.

Отредактировано (2025-04-02 16:39:00)

#2805 2025-04-02 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Меня так растили

Тебе под тридцать.
Какой "хорошей девочкой", ты сейчас преспокойно орешь на мать.
Просто на других людей, например, на подружек, не рискнешь наехать. Только на тех, кого считаешь достаточно безопасным, чтобы не получить ответочку.

Анон пишет:

бяканья не будет

Поживем - увидим.

#2806 2025-04-02 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Просто на других людей, например, на подружек, не рискнешь наехать.

В смысле, не рискну? На обеих наезжала и голос повышала. Даже Глухарю высказывала, что я не ведро для слива негатива. И если бы мать не лезла мне в границы постоянно, мне не приходилось на неё орать.

#2807 Вчера 00:10:44

Анон

Анон пишет:

На обеих наезжала и голос повышала.

Вот прям все про ебарей не той национальности высказывала, как в безблоге? :lol:

#2808 Вчера 00:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На обеих наезжала и голос повышала.

Вот прям все про ебарей не той национальности высказывала, как в безблоге? :lol:

Много раз говорила, что ебари её не рассматривают как вариант для серьёзных отношений. Причин этого больше, чем одна, но да, в том числе из-за национального вопроса. Ты что пытаешься доказать?
Не люблю скандалить, вообще орать не люблю, и мне проще бывает промолчать, чем высказаться и получить от Лизы пассивную агрессию или нытьё. И Глухарь в этом плане не лучше Лизы.

Отредактировано (Вчера 00:43:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума