Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2023-08-29 15:57:03

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз]

Анон пишет:

Если бы вы меня встретили ИРЛ, то ни за что бы даже не подумали, что это я. У

На отдалении, когда ещё в категории "знакомые" - ну мб и не подумать, что ты странный. Но как только в категорию дружбы начнёшь переходить - страннота будет заметна, как ни крути.

#252 2023-08-29 15:59:50

Анон

В общем вы меня стыдили, стыдили и застыдили. Сейчас ходил в цех и по дороге внезапно почувствовал себя уебаном. Прям озарение снизошло. Господи, какая стыдь. Сидят приличные люди, а я им про яйца. Позор, позор мне. Блин. Чувствую себя не в своей тарелке теперь. Мда уж.

#253 2023-08-29 16:05:23

Анон

Мдааа... Пиздец. Позорник реально. Мне теперь не хорошо. Надеюсь скоро пройдёт. Ну и что, что анонимно, ну нельзя же такое писать. Мда.

#254 2023-08-29 16:12:30

Анон

Да не парься. Просто эмбрейсни свою странность. В этом ничего плохого нет. Тебя так или иначе будут обсуждать и осуждать, лучше уж сказать: "Да, я не такой как вы, и в этом нет ничего плохого, потому что я никому этим не врежу", чем подгонять себя под ожидания случайных анонимных людей в интернете.

#255 2023-08-29 16:14:58

Анон

Ладно, не будем о яйцах. Забудем. Перевернём эту страницу. На время, потом меня отпустит и продолжим.
Брат подарил мне на день рожденья два ИРП, не помню какие номера. Вчера открыл один. Съел картошку с мясом, два паштета, колбасный фарш, плавленный сыр, овощную икру и пачку галет. Объелся. Разогревать ничего не стал, хотя там в комплекте есть разогревалка с таблетками сухого спирта. Очень вкусно. Не знаю, сколько они стоят, но я себе ещё возьму парочку. Правда там попался консервированный бекон, у меня по его поводу сомнения, будет ли вкусно. Знаю, есть консервированный шпик и он вроде не всем нравится, а как бекон будет посмотрим. В общем рекомендую в качестве подарка, особенно на 23 февраля.

#256 2023-08-29 16:35:53

Анон

Короче, вы меня сломали. Мне сейчас не по себе. Мне сейчас плохо, я чувствую, что сделал что-то непотребное. Надо выговориться. Ну писал и писал, ну что с того. Нет, нельзя было такое писать, это стыдно. Это неприлично. Но анонимно же. Всё рано стыдно. А что люди скажут? Посмотри, как тебя все хают. Ты же уебан. Нет, я нормальный. Нет, уебан. Ну ладно. Подожди, это пройдёт. Выдохни, расслабься. Всё пройдёт, будешь снова сквичные гадости писать, глазом не моргнув. Смогу ли я? Сможешь. Успокойся. Тут тоже на матери Терезы сидят. Так им, так! Про анус, про яйца! Ты нормальный? Ты посмотри на себя, чего ты позоришься. А меня никто не видит, я аноним, я буковки в интернете. Нет, ты живой человек. И тебя считаю уебаном и правильно считают. Нет, ИРЛ я нормальный вполне. Девственник-аутист, это ты называешь нормальным? Я приличный человек, я работаю. Ты алкаш. Ну и что? Я лечусь, я осознаю проблему. Ну ладно. Но позоришься-то ты зачем? Что, за душой ничего нет, нечего показать, будем анус выворачивать? Заткнись! Сам заткнись, не позорься! Ладно, давай перемирие. ОК. Просто подожди и это тягостное чувство пройдёт. Всё пройдёт. Все пройдёт. У тебя нормальный безблог. Ты нормальный. Ну пишешь гадости, ну и что? Ты же не злые гадости пишешь. Подожди немного и будешь дальше откровенничать. Подожди и тебя отпустит. Но они тычут в меня пальцем. Ничего. Подожди немного и тебя это снова будет радовать. Стыд пройдёт. Всё будет хорошо. Отдохни от безблога. Ладно. Всё будет хорошо. Ты нормальный, ты радуешь людей своим безблогом, сам развлекаешься отлично, выплёскиваешь всё. Всё хорошо. Просто подожди. Дай времени пройти и тебя отпустит. Всё. Ну давай. С Богом.

#257 2023-08-29 17:03:58

Анон

Плюнь и разотри. Ты же двачер, чего застеснялся-то. Покажи им класс, а то они тут совсем какие-то кисейные барышни, не им тебя судить. Неприлично им видите ли. Всё прилично, что можно напечатать. Точка. Ты Аноним, сри на всю катушку.

#258 2023-08-29 17:40:11

Анон

Расслабься. Лично я считаю, что писать интимные подробности в своём блоге допустимо. Где ещё про это поговорить-то можно?

#259 2023-08-29 18:31:42

Анон

Спасибо. Что-то я перенервничал. Надо отдохнуть от безблога на денёк.

#260 2023-08-29 18:35:40

Анон

Чо, в пылу самоподдува перелогиниться забыл? :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-29 18:36:12)

#261 2023-08-29 18:43:35

Анон

Это я сам себе писал. Твинков у меня сейчас нет. Выглядит действительно как чужой пост, но я это себе так написал.

#262 2023-08-29 18:46:04

Анон

Ага, удачи тебе дальше с набросами про загадочного анона, которого ты могуче трахнул, но который никак-никак в своем безблоге не решится объявиться =D

#263 2023-08-29 18:55:36

Анон

Анон пишет:

который никак-никак в своем безблоге не решится объявиться =D

А что, каждый анон должен отчитываться в своём безблоге о сексе с другим аноном? O_o

#264 2023-08-29 19:02:37

Анон

Анон пишет:

А что, каждый анон должен отчитываться в своём безблоге о сексе с другим аноном?

Перелогинился? :lol:

#265 2023-08-29 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Ага, удачи тебе дальше с набросами про загадочного анона, которого ты могуче трахнул, но который никак-никак в своем безблоге не решится объявиться =D

Я бы на месте этого анона тоже бы не стал в своем безблоге про это упоминать  :really:  если вы так скачете без слива его безблога, то представляю, что начнется, когда о нем станет известно - каждый пост обсосете в заебавших безблогах.

#266 2023-08-29 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Стоп, но он же не писал ничего про могуче. Наоборот говорил, что как-то невнятно вышло, но потом много еще чем занимались. Откуда ты могуче взял? Какие-то свои вавки проецируешь или у тебя что-то личное шизу? И чего тебя так взбударажило, что кто-то кого-то трахнул? Экакя невидаль, тоже мне. Ревнуешь или завидуешь?

#267 2023-08-29 21:54:15

Анон

Эх, обещал себе пока не заходить, но не сдержался. Меня отпустило, мне вроде больше не стыдно. Меня снова обсуждают в обсуждении безблогов, класс.
Ехал сегодня домой с работы и пропустил свою станцию, зачитавшись телеграмом. Выскочил в тамбур на последней секунде, двери перед носом захлопнулись и пришлось ехать до следующей, а потом возвращаться. Ну ничего.
Съел консервированный бекон их ИРП, оказался очень вкусным. А ещё рис с курицей и тушёнку. ИРП топ.

#268 2023-08-29 22:03:28

Анон

Тоже писали "эх, выебал анона из соседнего безблога, до сих пор его пиздой пахнет, угадайте, о ком это я"?

Смеюсь до слёз. Эх, хорошо, что мне безблог не забанили. Сколько же радости он мне приносит.
И да, я так не писал. Там правильно это указали.

Отредактировано (2023-08-29 22:42:00)

#269 2023-08-29 22:36:33

Анон

В общем запрос аудитории услышан, буду думать, как насвиноёбить. Это довольно трудно, мне нужен какой-то пас, какая-то подача. Насвиноёбить в комментариях легко, а вот так, с кондачка, с ровного места, это конечно не просто.

#270 2023-08-29 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Ладно, не будем о яйцах. Забудем. Перевернём эту страницу. На время, потом меня отпустит и продолжим.

Нееееееееееет!  :drama:

Я сюда за этим и хожу. Некакувсех

#271 2023-08-29 23:07:16

Анон

Анон пишет:

В общем запрос аудитории услышан, буду думать, как насвиноёбить. Это довольно трудно, мне нужен какой-то пас, какая-то подача. Насвиноёбить в комментариях легко, а вот так, с кондачка, с ровного места, это конечно не просто.

Не надо, шиз, ты и так хорош а-ля натюрель.

Коммент #225 написал я, обсуждение пропустил, но не так и не понял, чего ты принялся бордами оправдываться. И загнался зря, подумаешь, анон что-то спизданул, это просто буковки на форуме, ты ж на харкаче не обижаешься, поди, на анонов.

Зато ты не мудак, работа у тебя прикольная, про бытовуху как-то уютно пишешь (ну, когда не про физиологию))). С алкогольной зависимостью борешься, молодец.

#272 2023-08-29 23:21:04

Анон

Анон пишет:

буду думать, как насвиноёбить

Втф?

Анон пишет:

Зато ты не мудак, работа у тебя прикольная, про бытовуху как-то уютно пишешь (ну, когда не про физиологию))). С алкогольной зависимостью борешься, молодец.

+1

#273 2023-08-29 23:23:36

Анон

В обсуждении безблогов надёргали моих цитат, перемешали, сложили вместе и получилось как-то действительно всрато. Теперь мне стыдно перед Аноном.

#274 2023-08-29 23:27:41

Анон

Жаль, что ты неподходящего пола, я бы хотел себе тяночку, с которой можно посмеяться над тем, что утром говно в унитазе сложилось в потешную загогулину, кидать друг другу ссылки на интересные треды на харкаче, лампово няшиться под хвостик и просто быть двумя нейроотличными долбоебами со взаимосовместимыми нейроотличиями.

Отредактировано (2023-08-29 23:29:34)

#275 2023-08-29 23:28:35

Анон

Анон пишет:

буду думать, как насвиноёбить. Это довольно трудно, мне нужен какой-то пас, какая-то подача

Ну так и нахуя тогда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума